elena S. писал(а):А мы больше не ездим,а "погрузиться в среду "навевает погрузиться по уши в ....о,когда я думаю о Родине. ...
[trn]Da - esli by ne mama, ya by tozhe ne poehala tuda bol'she. Ya ne mazohist i pogruzhat'sya v ... eto samoe... u menya zhelaniya net. Vobshe-to ya ne ozhidala takogo shoka. Dumala, za eti 2 goda stalo luchshe...[/trn]
КВНы и сейчас отличные. Команды колоритные, юмор не заезженный. Питер, Пятигорск, Уральцы, Пермяки и даже новые томичи и минчане - не чуть не уступают прежним корифеям.
Matreshka писал(а):КВНы и сейчас отличные. Команды колоритные, юмор не заезженный. Питер, Пятигорск, Уральцы, Пермяки и даже новые томичи и минчане - не чуть не уступают прежним корифеям.
я не говорю что они мне совсем нравиться перестали, но местами-кое-где-порой вызывают (культурный?) шок
Matreshka писал(а):КВНы и сейчас отличные. Команды колоритные, юмор не заезженный. Питер, Пятигорск, Уральцы, Пермяки и даже новые томичи и минчане - не чуть не уступают прежним корифеям.
Питер? еле протащили в полуфинал, который они слили. Пятигорск, Уральцы, Пермяки, Томяки не играют в вышке.
Юмор не заезжанный, но и ничего запоминающегося нету. "Худеет" юмор.
IMHO, культурный разрыв, мы не понимаем почему им смешно, они почему нам ... обычная история, стоит переехать туда обратно и через пол-года их юмор покажется очень смешным ...
IMHO, культурный разрыв, мы не понимаем почему им смешно, они почему нам ... обычная история, стоит переехать туда обратно и через пол-года их юмор покажется очень смешным ...
Это тоже играет роль. Но к примеру, в прошлом сезоне Пятигорск всё выиграл на своем пути показываю сценки на общие темы.. То сказку переделают, то еще что.
Единственное, переделку рекламы не понимаю уже .
Да - если бы не мама, я бы тоже не поехала туда больше
А вы ее лучше в гости возите.
Л.
[trn]Oi, - bol'naya tema eto... Kak vozit'-to? Mame 70 pochti - zdorov'ya net. Kto tut ei strahovku dast? A bez strahovki - mne strashno. Ili ya ne prava i vse mozhno reshit' kak-to proshe? Kto-to privozil roditelei v gosti ili nasovsem? Mozhet, podelites' - kak i chto? [/trn]
Ои, - больная тема ето... Как возить-то? Маме 70 почти - здоровья нет. Кто тут еи страховку даст? А без страховки - мне страшно. Или я не права и все можно решить как-то проше? Кто-то привозил родителеи в гости или насовсем? Может, поделитесь - как и что?
Больная это тяжело,конечно.Моя была 2 раза и опять едет скоро,а про страховку мы и забыли совсем,ни разу не покупали.Она тут целыми днями-месяцами гуляет,ест да спит-что с ней будет.У нас другие проблемы- в белокаменной никого не осталось знакомых,этим летом последние сюда вырвались и поэтому остановиться за визой не знаем где.Когда я говорю тут людям,что на пол -России 2 посольства и самых криминальных городах-вот это юмор так юмор!
Л.