Подскажите хорошую школу будущим newcomers.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Человек Дождя
Маньяк

Re: Подскажите хорошую школу будущим newcomers.

Сообщение Человек Дождя »

mamida писал(а): Хотя, если именно с окраины Вана и до окраины ПОМУ считать...да еще и в час пик....
Скорее, до вершины ПОМУ :)
Все остальное у него - центр.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

mamida писал(а):вы, извините, кругами чтоли туда едете? Че-то у меня всегда минут 20 получается. По крайней мере быстрее, чем с одной окраины Вана до другой. Хотя, если именно с окраины Вана и до окраины ПОМУ считать...да еще и в час пик....
да даже и не в час пик, если от моей горки, до, скажем, UBC - то да, около часа :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Yury писал(а):
mamida писал(а):вы, извините, кругами чтоли туда едете? Че-то у меня всегда минут 20 получается. По крайней мере быстрее, чем с одной окраины Вана до другой. Хотя, если именно с окраины Вана и до окраины ПОМУ считать...да еще и в час пик....
да даже и не в час пик, если от моей горки, до, скажем, UBC - то да, около часа :)
дык и я об этом. А если от PNE например и до центра-мин. за 20 запросто добираюсь.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Irina S. писал(а): Все правильно, Порт муди, который находится в часе езды от Ванкувера так же относится к понятию Metro Vancouver. Ровно как и Зеленогорск, что под Питером так же можно отнести к Метро С.Петербург. Но ведь Зеленогорск и Питер это не одно и тоже ? Так же и здесь.....

А можете рассказать чем Порт Муди настолько отличается от Ванкувера, чтобы его сравнивать как Петербург с Зеленогорском? Вводите людей в заблуждение...
Ванкувер и Порт Муди, скорее, соотносятся как центр Питера и Гражданка.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

А можете рассказать чем Порт Муди настолько отличается от Ванкувера
- Мне тоже очень интересно - свиду очень достойное место - зелено спокойно тихо, океанская водичка, озера. Цены на жилье доступные по непонятной причине.

Сам Ванкувер мне вообще не нравиться. Защитники Кицлано не смогли найти никаких доступных обывателю доводов когда я их в прошлый раз спрашивал.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Порт Муди очень хорошее место, много новых домов с инфраструктурой в виде банков, кофеен итд итп. Друзья там живут рядом с Ньюпорт вилладж

Но! существенный минус с моей точки зрения - транспорт... Если например в семье одна машина и кому-то надо добираться на работу в даунтаун или в юж. Бернаби то напряжно, автобус до скайтрейна идет долго и до ВестКост экспресса тоже не так близко
Pektusin
Маньяк

Re: про институт Фрейзера

Сообщение Pektusin »

tuda_i_obratno писал(а):На мой взгляд стабильный рейтинг лучше внезапного скачка в последний год, когда у школы было 5.5 и вдруг 7.9
Может быть, хорошего учителя на работу взяли, но как узнать...

Выбираю сейчас школу для младшей, такая картина:
Below expectations (%): 13.9 7.4 19.0 25.8 14.2
Overall rating out of 10: 6.7 7.2 4.9 4.8 7.3
В результате школа стала 275-й из 981, что неплохо. Но два года подряд рейтинг сильно падал. То ли учитель неважный был, но ушел, то ли еще что... Пойди пойми. Как гадание на кофейной гуще.

Учителя активно борятся с FSA, заявляя, что это не эффективный критерий оценки их перфоманса.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Irina S. писал(а): Все правильно, Порт муди, который находится в часе езды от Ванкувера так же относится к понятию Metro Vancouver. Ровно как и Зеленогорск, что под Питером так же можно отнести к Метро С.Петербург. Но ведь Зеленогорск и Питер это не одно и тоже ? Так же и здесь..
От Зеленогорска до Петербурга 51 километр. Порт Муди к Ванкуверу несколько ближе.
Это я знаю, как человек, поживший и там и там. Разница все-таки есть.
А если сравнивать расстояния - то Зеленогорск к Петербургу, скорее, как Форт Лэнгли по отношению к Ванкуверу.
Ответить