Скорее, до вершины ПОМУmamida писал(а): Хотя, если именно с окраины Вана и до окраины ПОМУ считать...да еще и в час пик....
Все остальное у него - центр.
Скорее, до вершины ПОМУmamida писал(а): Хотя, если именно с окраины Вана и до окраины ПОМУ считать...да еще и в час пик....
да даже и не в час пик, если от моей горки, до, скажем, UBC - то да, около часаmamida писал(а):вы, извините, кругами чтоли туда едете? Че-то у меня всегда минут 20 получается. По крайней мере быстрее, чем с одной окраины Вана до другой. Хотя, если именно с окраины Вана и до окраины ПОМУ считать...да еще и в час пик....
дык и я об этом. А если от PNE например и до центра-мин. за 20 запросто добираюсь.Yury писал(а):да даже и не в час пик, если от моей горки, до, скажем, UBC - то да, около часаmamida писал(а):вы, извините, кругами чтоли туда едете? Че-то у меня всегда минут 20 получается. По крайней мере быстрее, чем с одной окраины Вана до другой. Хотя, если именно с окраины Вана и до окраины ПОМУ считать...да еще и в час пик....
Irina S. писал(а): Все правильно, Порт муди, который находится в часе езды от Ванкувера так же относится к понятию Metro Vancouver. Ровно как и Зеленогорск, что под Питером так же можно отнести к Метро С.Петербург. Но ведь Зеленогорск и Питер это не одно и тоже ? Так же и здесь.....
- Мне тоже очень интересно - свиду очень достойное место - зелено спокойно тихо, океанская водичка, озера. Цены на жилье доступные по непонятной причине.А можете рассказать чем Порт Муди настолько отличается от Ванкувера
Может быть, хорошего учителя на работу взяли, но как узнать...tuda_i_obratno писал(а):На мой взгляд стабильный рейтинг лучше внезапного скачка в последний год, когда у школы было 5.5 и вдруг 7.9
От Зеленогорска до Петербурга 51 километр. Порт Муди к Ванкуверу несколько ближе.Irina S. писал(а): Все правильно, Порт муди, который находится в часе езды от Ванкувера так же относится к понятию Metro Vancouver. Ровно как и Зеленогорск, что под Питером так же можно отнести к Метро С.Петербург. Но ведь Зеленогорск и Питер это не одно и тоже ? Так же и здесь..