чем полощем горло? и температурное...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Akka
Маньяк

Re: чем полощем горло? и температурное...

Сообщение Akka »

SunFlower писал(а):
Acha писал(а):Надеюсь, что вопрос с температурой уже решился, но на будущее могу посоветовать Viburcol - это хелевские гомеопатические свечи - и от температуры и от боли в горле. Продаются точно в Финляндия фармаси
не работает вибуркол на моих малых.. но зато работают несколько нежно любимых хелевских препаратов.
я вроде нашла есть аптека в нью вестминстере.. а вы о какой говорите? где эта фармаси?
Finlandia Pharmacy находится недалеко от Broadway & Oak перекрестка
Вот их сайт (там еще можно онлайн заказывать товары):http://www.finlandiapharmacy.com/

А какие именно хелевские препараты вам нравятся, если не секрет?
SunFlower
Житель

Сообщение SunFlower »

Akka писал(а):
SunFlower писал(а):
Acha писал(а):Надеюсь, что вопрос с температурой уже решился, но на будущее могу посоветовать Viburcol - это хелевские гомеопатические свечи - и от температуры и от боли в горле. Продаются точно в Финляндия фармаси
не работает вибуркол на моих малых.. но зато работают несколько нежно любимых хелевских препаратов.
я вроде нашла есть аптека в нью вестминстере.. а вы о какой говорите? где эта фармаси?
Finlandia Pharmacy находится недалеко от Broadway & Oak перекрестка
Вот их сайт (там еще можно онлайн заказывать товары):http://www.finlandiapharmacy.com/

А какие именно хелевские препараты вам нравятся, если не секрет?
траумель, ангинхель, лимфомиазот...
последний сюда не взяла уже жалею.
Ванилла
Пользователь

Сообщение Ванилла »

Kiseta писал(а):Из натуральных методов, 5 капель Tea Tree Oil на стакан теплой воды, полоскать 2-3 раза в день. Tea Tree Oil атибактериальное и стимулирует так же иммунную систему.
поддерживаю на 100% сама, когда болела - так делала...да и сейчас вирус подкосил - полощу по той же схеме. И вообще ти три ойл куда я тока не мазала...нашла, панимайш..панацею :mrgreen2:
SunFlower
Житель

Сообщение SunFlower »

Ванилла писал(а):
Kiseta писал(а):Из натуральных методов, 5 капель Tea Tree Oil на стакан теплой воды, полоскать 2-3 раза в день. Tea Tree Oil атибактериальное и стимулирует так же иммунную систему.
поддерживаю на 100% сама, когда болела - так делала...да и сейчас вирус подкосил - полощу по той же схеме. И вообще ти три ойл куда я тока не мазала...нашла, панимайш..панацею :mrgreen2:
так оно и есть.. от всего :) а где есть стоечки с маслами? в суперсторе я увидела - но в разных местах.. в одном вот чайное дерево.. в другом эвкалипт.. а чтобы стояла полочка?
Ванилла
Пользователь

Сообщение Ванилла »

SunFlower писал(а):так оно и есть.. от всего :) а где есть стоечки с маслами? в суперсторе я увидела - но в разных местах.. в одном вот чайное дерево.. в другом эвкалипт.. а чтобы стояла полочка?
..Вот честно - сама пыталась как-то вспомнить, где я его видела. Помню отчетливо только два места, где точно есть полочки с маслами (ДТ London Drugs - Granville & Georgia и в Richmond Mall - в одном из косметических магазинчиков)....аа...и еще, ходила как-то на очередную выставку в BC Place - там был корнер с маслами, там тоже покупала. :roll:
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

SunFlower писал(а):
так оно и есть.. от всего :) а где есть стоечки с маслами? в суперсторе я увидела - но в разных местах.. в одном вот чайное дерево.. в другом эвкалипт.. а чтобы стояла полочка?
В суперсторе действительно отдельно (чайное дерево вроде в "первой помощи" стояло, а эвкалипт даже и не знаю где). Еще как правило в health stores бывают полочки с маслами, например в Ричмонд Центре есть парочка недалеко от Sears и еще Alive (это в другом конце молла, в проходе соединяющем два ряда, там же где и Flight Centre)
Цены надо сравнивать - иногда можно сэкономить несколько долларов. Но чайное дерево я несколько лет назад как раз в Суперсторе дешевле всего купила (сейчас не сравнивала)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Есть магазины специализирующиеся на Essential Oils, там можно купить масла высокого качества, стоит может быть немного дороже, но и выбор большой. На пример Sage, есть в Метротауне. Так же я видела Tea Tree Oil в Save On Food, в отделе где шампуни, кремы, свечи и всякие прочие косметические, ароматические средства, там подешевле и выбор не большой.
Ванилла
Пользователь

Сообщение Ванилла »

О! В Capers есть точно! :)
SunFlower
Житель

Сообщение SunFlower »

Akka писал(а):Цены надо сравнивать - иногда можно сэкономить несколько долларов. Но чайное дерево я несколько лет назад как раз в Суперсторе дешевле всего купила (сейчас не сравнивала)
вчера купила в save-on-food 7-90
в суперсторе было около 13.. если я не ошибаюсь.
в общем все равно конечно цены не очень привычные - но терпимо.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

SunFlower писал(а):
Akka писал(а):Цены надо сравнивать - иногда можно сэкономить несколько долларов. Но чайное дерево я несколько лет назад как раз в Суперсторе дешевле всего купила (сейчас не сравнивала)
еще смотрите сколько милилитров, от этого еще цена зависит.
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Kiseta писал(а):
SunFlower писал(а):
еще смотрите сколько милилитров, от этого еще цена зависит.
+1
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

В нашей семье пользуемся полосканием для рта.
Original mouthwash.
Правда содержит алкоголь 30% и детям до 12 не рекомендуют
- хотя как говорится в анекдоте 100 грамм ребенку не повредит :)
Противный конечно но нам помогает 100%
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

SunFlower писал(а): йод!!! вот чего у меня в доме нет.. соль-сода она полощет - вроде стало лучше значительно хоть горло себе не разрывает.
safeway где-то далековато... аптека save-on food подойдет?
так и спрашивать - iodione? у аптекаря?
Iodine Tincture BP 2.5% в красном таком safeway -ном пузырьке, видать сами его делают, стоит на полке с бинтами и перекисью водорода.
Тут мне подсказывают, что в Суперсторе еще есть, соответственно производитель- сам суперстор наверное.
SunFlower
Житель

Сообщение SunFlower »

Sveta писал(а):
SunFlower писал(а): йод!!! вот чего у меня в доме нет.. соль-сода она полощет - вроде стало лучше значительно хоть горло себе не разрывает.
safeway где-то далековато... аптека save-on food подойдет?
так и спрашивать - iodione? у аптекаря?
Iodine Tincture BP 2.5% в красном таком safeway -ном пузырьке, видать сами его делают, стоит на полке с бинтами и перекисью водорода.
Тут мне подсказывают, что в Суперсторе еще есть, соответственно производитель- сам суперстор наверное.
выучила транскрипцию - никогда бы так не прочитала..увы..
и все нашлось. спасибо за советы.
и еще раз опробовала тайленол - беру все свои слова обратно - он работает! видимо не надо путать тайленол, который продается там.. и здесь. хотя вроде действующее одно - но я на себе проверила - и голова отпустила.. и темп. упала... так что обвыкаем к местным болетельным реалиям.
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Горчичники forever! :)
на пятки...
за одну ночь вылечили :)
Ответить