-Maxim
А что в этом странного? Это наверное везде так?Yury писал(а):у меня, если выключить зажигание при работающих дворниках, они остаются в том положении, в каком были в момент выключения
на караване, во всяком случае, парковались на место, поэтому в тойоте меня это и удивилоsobomax писал(а):А что в этом странного? Это наверное везде так?Yury писал(а):у меня, если выключить зажигание при работающих дворниках, они остаются в том положении, в каком были в момент выключения
у меня на Кроуне возвращались на место. Там реле задержки стояло. Это на машине 1998 года.Yury писал(а):на караване, во всяком случае, парковались на место, поэтому в тойоте меня это и удивилоsobomax писал(а):А что в этом странного? Это наверное везде так?Yury писал(а):у меня, если выключить зажигание при работающих дворниках, они остаются в том положении, в каком были в момент выключения
а на жигулях - да, где были, там и застыли
подразумевалось "у вашего пассажира не пристегнут"Gatchinskiy писал(а):тойота, маленький пакетик с яблоком или бутылку воды кладешь на переднее пассажирское сидение - загорается на панели лампочка - "ваш пассажир не пристегнут"
Оно не на вес реагирует, а на электрическую емкость.Gatchinskiy писал(а):тойота, маленький пакетик с яблоком или бутылку воды кладешь на переднее пассажирское сидение - загорается на панели лампочка - "ваш пассажир не пристегнут", или там можно как-то вес регулировать?
Я часто вожу на переднем сиденье свою сумку, причем пристегиваю ее ремнем, чтобы не падала при торможении. Так загорается лампочка, показывающая, что подушка безопасности отключена. Первый раз удивился, инструкцию почитал - оказывается, это не баг, а фича - автоматика проверяет вес и думает, что сидит ребенок, поэтому отключает подушку, т.к. ребенку она скорее повредит, чем поможет. Хотя да, баг тут тоже есть - в том, что вес проверяют только по верхнему диапазону, а на минимум ограничения нет.Gatchinskiy писал(а):тойота, маленький пакетик с яблоком или бутылку воды кладешь на переднее пассажирское сидение - загорается на панели лампочка - "ваш пассажир не пристегнут", или там можно как-то вес регулировать?
2All:Zoom Zoom писал(а):Hечего на зеркало пенять коли рожа... ну дальше вы и сами знаете
я даже не понял что это была шуткаalpax писал(а):2All:Zoom Zoom писал(а):Hечего на зеркало пенять коли рожа... ну дальше вы и сами знаете
Хм... Это только я не понял смысла шутки?
Они выковыряли внешнюю поляроидную пленку. Потом она неправильно села на место или покоробилась.PIX писал(а):У меня только один глюк - ЖКИ на аудиосистеме показывает барахло какоето если на него не надавить пальцем. Бывший владелей сказал что дети поломали - вообще он мне все рассказал как есть - но я до сих пор не понимаю КАК.
Наверняка был какой-то свитч, блокирующий машину изнутри. Но выйти было можно.
А вот в одной моей машине - Карина Е был глюк конкретный - она сама так закрывалась что открыть можно было только багажник. Так я пару раз лазил через багажник можно сказать в даунтауне после работы.
А это автоподстройка автомата под манеру владельца.
А еще у отца была Ауди В4. Когда я на ней ездил иногда - отец всегда говорил что после меня она лучше ездит.