Toyota Venza
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Toyota Venza
ну ж сказал - ИМХО... Красная индикация всегда была сигналом тревоги, аварии и тп. А если она вообще ВСЯ красная то это 314здец просто. Опять таки ИМХО.
По деньгам там получалось 38 и 40 штук, это так на вскидку - меня больше порядок интересовал. Если хочешь я бумажки отсканирую завтра и повешу тут.
По деньгам там получалось 38 и 40 штук, это так на вскидку - меня больше порядок интересовал. Если хочешь я бумажки отсканирую завтра и повешу тут.
-
- Маньяк
да я же без претензий - кому какая кобыла нравится...El Comandante писал(а):ну ж сказал - ИМХО... Красная индикация всегда была сигналом тревоги, аварии и тп. А если она вообще ВСЯ красная то это 314здец просто. Опять таки ИМХО.
Возьми тест драйв CX-7 AWD и сравни с Venza - думаю разницу сразу почуствуешь...
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
да базара нет - мазды всегда были шустрее таёд - чисто первым визуальным впечатлением поделился. Я как Шарапов - еще долго кофе у них пить буду, пока не определюсь точно чего хочу. 

- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
ну вот, считайте ваши денежки:
2009 CX-7 AWD GT; CX-7 AWD GS:
Total Purchase price incl. Tax: $44,062.09 и 39,178.89 соответственно, в обоих случаях одинаковые движки 4cyl turbo
2009 Venza AWD BE11AT B 01F7 ("B package" 6cyl 3,5L -без 2 (!) люков и кожи)
Total for finance: 35,044.45; @ 60 months /5,9%, monthly payment $675.88
За кожу-люки набрасывай еще штуки три
2009 CX-7 AWD GT; CX-7 AWD GS:
Total Purchase price incl. Tax: $44,062.09 и 39,178.89 соответственно, в обоих случаях одинаковые движки 4cyl turbo
2009 Venza AWD BE11AT B 01F7 ("B package" 6cyl 3,5L -без 2 (!) люков и кожи)
Total for finance: 35,044.45; @ 60 months /5,9%, monthly payment $675.88
За кожу-люки набрасывай еще штуки три
Последний раз редактировалось El Comandante 05 фев 2009, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
извините, что влезаю. сам я очень люблю тойоту и только на ней езжу, но венза г-но и матрикс - г-но.
еще раз простите.
еще раз простите.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
IMHO, а что не го-но.. ? тема не раскрытаshmantrik писал(а):извините, что влезаю. сам я очень люблю тойоту и только на ней езжу, но венза г-но и матрикс - г-но.
еще раз простите.

- leprechaun
- Маньяк
ИМХО, г-но это постить ничем не аргументированные подобные посты, прикрываясь фиговым листком извинения.shmantrik писал(а):извините, что влезаю. сам я очень люблю тойоту и только на ней езжу, но венза г-но и матрикс - г-но.
еще раз простите.

-
- Маньяк
все остальные, кроме тех двух - люблю тойоту ничего не могу с собой поделать...Vims писал(а):IMHO, а что не го-но.. ? тема не раскрытаshmantrik писал(а):извините, что влезаю. сам я очень люблю тойоту и только на ней езжу, но венза г-но и матрикс - г-но.
еще раз простите.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну если так подводить, то вся североамериканская тойта точно г-но, Toyta Crown Majesta нет. Это МАШИНА Land Yaсhtshmantrik писал(а):все остальные, кроме тех двух - люблю тойоту ничего не могу с собой поделать...Vims писал(а):IMHO, а что не го-но.. ? тема не раскрытаshmantrik писал(а):извините, что влезаю. сам я очень люблю тойоту и только на ней езжу, но венза г-но и матрикс - г-но.
еще раз простите.

Последний раз редактировалось Vims 05 фев 2009, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
- leprechaun
- Маньяк
Vims писал(а):ну если так подзодить, то вся североамериканская тойта точно г-но, Toyta Crown Majesta нет. Это МАШИНА Land Yaсhtshmantrik писал(а):все остальные, кроме тех двух - люблю тойоту ничего не могу с собой поделать...Vims писал(а):IMHO, а что не го-но.. ? тема не раскрытаshmantrik писал(а):извините, что влезаю. сам я очень люблю тойоту и только на ней езжу, но венза г-но и матрикс - г-но.
еще раз простите.ниче не могу с собой поделать.
Да все г-но, кроме Роллс-Ройса, ничего не могу с собой поделать

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
дай прокатитьсяleprechaun писал(а):Да все г-но, кроме Роллс-Ройса, ничего не могу с собой поделать

- leprechaun
- Маньяк
Секунду, батарейку заменюVims писал(а):дай прокатитьсяleprechaun писал(а):Да все г-но, кроме Роллс-Ройса, ничего не могу с собой поделать

- PIX
- Графоман
А это Subaru Tribeca за те же деньги конкурент?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну трибека в полной комплектации подорожн наверное будет. Ну я бы сказал в сравнимой комплектации. Да субару все таки покруче ценовая категория. Что ни возьми. Традиционно дороже.PIX писал(а):А это Subaru Tribeca за те же деньги конкурент?
- PIX
- Графоман
Я только что нашел новую Трибеку 2009 года фарш цена включая все расходы и налоги 37тысяч.
Правда за 2006 год просят 20 что вызывает некоторые вопросы отчего так быстро падает цена )
Кроме того, обращаю потенциальных покупателей - у Тойоты акция - раздают кэшбек и бензин. Мне показалось интересным 4Runner с возвратом 5тысяч. Он уже выходит около 30 + таксы шмаксы. Вполне серьезная машина такая.
Правда за 2006 год просят 20 что вызывает некоторые вопросы отчего так быстро падает цена )
Кроме того, обращаю потенциальных покупателей - у Тойоты акция - раздают кэшбек и бензин. Мне показалось интересным 4Runner с возвратом 5тысяч. Он уже выходит около 30 + таксы шмаксы. Вполне серьезная машина такая.