peer pressure?Alenka писал(а):если мешало то так, не принято как-то было....
Ремни безопасности
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Ремни безопасности
- old man
- Маньяк
Итого эта фраза очередное бла-бла-бла для внутреннего потребления

Смешно , ей богуРазумеется, причины такого количества смертей различны. Так же как и россияне, многие американцы не пользуются ремнями безопасности, грубо нарушают скоростной режим, садятся за руль пьяными. Впрочем, по данным журнала Forbes, все зависит еще и от времени суток и даже от времени года.

- leprechaun
- Маньяк
Почти при любой, хотя и не обязаны.Alenka писал(а):а зачем? это при любой аварии или при серьезной только (типа человек пострадал, повреждения больше 2К)?leprechaun писал(а): В Торонто тоже стоят по часу полицию ждут.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а еще смешнее, что и не соврали ведь...old man писал(а):Итого эта фраза очередное бла-бла-бла для внутреннего потребленияСмешно , ей богуРазумеется, причины такого количества смертей различны. Так же как и россияне, многие американцы не пользуются ремнями безопасности, грубо нарушают скоростной режим, садятся за руль пьяными. Впрочем, по данным журнала Forbes, все зависит еще и от времени суток и даже от времени года.
многие и многие, а всякие там проценты - никому не нужные детали

только сегодня утром рассказал коллегам старый анекдот
(разговор шел на тему подачи новостей горными и прочими pubic компаниями, кстати)
смеялисьПоспорил Брежнев и Картер кто быстрее пробежит дистанциб в 10 км, Картер победил.
Правда сообщила, что Леонид Ильич пришёл к финишу вторым, а Картер предпоследним.
- vinni_puh
- Маньяк
У нас в семье все пристегиваются на уровне рефлекса, неважно- сзади, спереди, в такси,...,...
Были проездом в Киеве в 2005 .
Нас везет знакомая на Лексусе, мы все пристегнуты , она нет. Чегото там нарушила - мент- остановил- начал грузить чегото...
Вдруг его взгляд упал на ремни!
И сзади!!!!!!!!!!!!
ОН НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ чтоб в ЛЕКСУСЕ!!! СЗАДИ!!! пристегивались!!!
сказал- езжайте осторожно! и отпустил.
Были проездом в Киеве в 2005 .
Нас везет знакомая на Лексусе, мы все пристегнуты , она нет. Чегото там нарушила - мент- остановил- начал грузить чегото...
Вдруг его взгляд упал на ремни!
И сзади!!!!!!!!!!!!
ОН НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ чтоб в ЛЕКСУСЕ!!! СЗАДИ!!! пристегивались!!!
сказал- езжайте осторожно! и отпустил.
-
- Пользователь
Сейчас там тоже все пристегиваются, ибо штраф подняли до 500 руб. Желающих не пристегиваться резко поубавилось, учитывая что за одну поездку могут тормознуть несколько раз.old man писал(а):и не знаю ни одного русского кто постоянно пристегивается, сам в России практически не пристегиваюсь.
-
- Маньяк
Не знаю по поводу ВСЕХ и СЕЙЧАС, но для примера, Август 2008, Самарская обл. : Знакомый подвозит меня из аэропорта, ремень пристегнут, но ЗА спиной, чтоб при случае Гаишника просто запрокинуть его так как попложено. Как только гаишник исчезает из поля зрения, ремень возвращается в исходное положение, то бишь за спину. Никогда этого не понимала... как будто твоя безопасность, гаишника волнует больше чем тебя самого...V писал(а):Сейчас там тоже все пристегиваются, ибо штраф подняли до 500 руб. Желающих не пристегиваться резко поубавилось, учитывая что за одну поездку могут тормознуть несколько раз.old man писал(а):и не знаю ни одного русского кто постоянно пристегивается, сам в России практически не пристегиваюсь.
Сама и как пассажир и как водитель всегда пристегивалась и там и тут. Без пристегнутого ремня очень некомфортно себя чувствую, так что уже на рефлексе все.
Еще лет 5 назад в Москве помню, на курсах английского, учитель-американец поднял такую тему на уроке... Надо было видеть его обалдевшие глаза, когда он узнал, что почти все не пристегиваются, за исключением меня и еще одного человека. Более того, все кто не пристегивается начали спорить с ним с пеной у рта, что не пристегиваться гораздо безопаснее, чем пристегиваться!
- leprechaun
- Маньяк
Умом Россию не понять, так еще классик сказал 

-
- Графоман
хохма насчет того, что непристегнутым уже неуютно себя чувствуешь: несколько раз замечала за собой престранную вещь: садясь в кресло перед компом, придя утром на работу, рука автоматом дергается "к ремню". Доктор, я здорова? 

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не бережешь ты себяmamida писал(а):хохма насчет того, что непристегнутым уже неуютно себя чувствуешь: несколько раз замечала за собой престранную вещь: садясь в кресло перед компом, придя утром на работу, рука автоматом дергается "к ремню". Доктор, я здорова?
-
- Графоман
откуда знаешь? Как всегда прав....Yury писал(а):не бережешь ты себяmamida писал(а):хохма насчет того, что непристегнутым уже неуютно себя чувствуешь: несколько раз замечала за собой престранную вещь: садясь в кресло перед компом, придя утром на работу, рука автоматом дергается "к ремню". Доктор, я здорова?
- peterburjenka
- Маньяк
+1Alenka писал(а):
в России не пристегивалась ни разу. Здесь пристегиваюсь всегда.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
из первоисточникаmamida писал(а):откуда знаешь?

- old man
- Маньяк
обидно за сограждан, которые не читают Форбса еще смешнее, что и не соврали ведь...

- Человек Дождя
- Маньяк
У меня такое же чувство в автобусе появляетсяmamida писал(а):хохма насчет того, что непристегнутым уже неуютно себя чувствуешь: несколько раз замечала за собой престранную вещь: садясь в кресло перед компом, придя утром на работу, рука автоматом дергается "к ремню". Доктор, я здорова?