я собираю брелки.

Malysh'ka писал(а):Я собираю кошачьи усы.
Вот напримерnonn писал(а):... интересно кто чего...
класс! советские паровозы для вас кландайкgreencroc1 писал(а): Друг у меня собирает и меня привлек. Кстати, купим интересные образцы, если что - в личку.
Есть вот такая штука, отвёрткогвоздодёрнотопорные кусачки-молоток. Отдаю за так, если надо. Или меняюсь на брелокHoff писал(а):Старые инструменты и ножи.[/img]
Так что если у кого есть что, предлагайте.
Так а чего думать? Занимайтесь! Не знаю, про Билла Гейтса, но начать можно с простого. Например, соберите всю серию канадских олимпийских четвертаков. Если почувствуете интерес, займетесь поиском более ценных объектов.CdR писал(а):Я вот подумываю нумизматикой заняться. Лавры Билла Гейтса не дают покоя, знаете ли...
А можно полюбопытствовать: какие еще дореволюционные российские предметы быта в вашей коллекции имеются кроме самоваров ? Тоже люблю старину. У меня, например, есть фотографии моих предков на картонках, датированные 19 веком.Игорь Николаевич писал(а):любые дореволюционные российские предметы быта
Часы, подсигары, подсвечники, статуэтки, бижутерия, столовые приборы, бритвы, футляры для очков, фотографии, открытки. Главное, чтобы были отличительные признаки: штампы, пробы, надписи, гравировки и тп. Фотография родственников у меня тоже есть, датированная 1913 годом.Скрипка писал(а):А можно полюбопытствовать: какие еще дореволюционные российские предметы быта в вашей коллекции имеются кроме самоваров ? Тоже люблю старину. У меня, например, есть фотографии моих предков на картонках, датированные 19 веком.Игорь Николаевич писал(а):любые дореволюционные российские предметы быта