Сейчас узннаем, кто есть who...

Долго не надо ходить...
Marmot - сантехник-программист, который пришел спасти мир

Aaaaa, ошибся слегка и написал себя по-русски, ужасть, ужасть...Fisher писал(а):http://www.twidog.ru/10/
Сейчас узннаем, кто есть who...![]()
![]()
![]()
Долго не надо ходить...
Marmot - сантехник-программист, который пришел спасти мир![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ндаа, и даже если использовать революционный псевдоним то тоже ужастьDori писал(а):А у меня, что по-русски, что по-английски всё равно - ужасть..![]()
Заинтриговали...Marmot писал(а):Ндаа, и даже если использовать революционный псевдоним то тоже ужастьDori писал(а):А у меня, что по-русски, что по-английски всё равно - ужасть..![]()
Ок, назовем его подпольной кличкойDori писал(а):Заинтриговали...Marmot писал(а):Ндаа, и даже если использовать революционный псевдоним то тоже ужастьDori писал(а):А у меня, что по-русски, что по-английски всё равно - ужасть..![]()
![]()
ПрожекторVictoria писал(а):Ещё бы, такой луч был послан!
Marmot писал(а):Ок, назовем его подпольной кличкойDori писал(а):Заинтриговали...Marmot писал(а):Ндаа, и даже если использовать революционный псевдоним то тоже ужастьDori писал(а):А у меня, что по-русски, что по-английски всё равно - ужасть..![]()
![]()
Мне только 'Коба' приходит в голову.Dori писал(а):Дошло...
А причем тут я-то?Fisher писал(а):Marmot писал(а):Ок, назовем его подпольной кличкойDori писал(а):Заинтриговали...Marmot писал(а): Ндаа, и даже если использовать революционный псевдоним то тоже ужасть
Мне только 'Коба' приходит в голову.Dori писал(а):Дошло...
Мармот! Не говори, что ты - ОН.![]()
![]()