Кто-нибудь тут обода (rims) люминьевые меньше чем за 100 видел?
В усталом как-надце минимум 100, плюс шину натянуть + баланс + такс минимум 133 с копейками. На 4 умножаем = 432 CAD.
В Беллингаме просто rims по 55 USD, с работой 331 USD. При нынешнем курсе разница несущественная, в общем, да и таскаться не хотелось бы из-за этого.
Просто стольник за обод жаба душит платить.
Колёса
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mokele Mbembe
- Завсегдатай
-
- Маньяк
Re: Колёса
Я не видел дисков дешевле 100 - думал зимние колеса поставить на второй набор римов...Mokele Mbembe писал(а):Кто-нибудь тут обода (rims) люминьевые меньше чем за 100 видел?
В усталом как-надце минимум 100, плюс шину натянуть + баланс + такс минимум 133 с копейками. На 4 умножаем = 432 CAD.
В Беллингаме просто rims по 55 USD, с работой 331 USD. При нынешнем курсе разница несущественная, в общем, да и таскаться не хотелось бы из-за этого.
Просто стольник за обод жаба душит платить.
P.S.А че на стальных тогда не ездить?

- Mokele Mbembe
- Завсегдатай
Только что по Шинам проехался - моего размера вообще никаких нет в наличии. Так что без вариантов - в US! Канада выбора не оставила 

- ova
- Маньяк
Что, и в Volco не было?Mokele Mbembe писал(а):Только что по Шинам проехался - моего размера вообще никаких нет в наличии. Так что без вариантов - в US! Канада выбора не оставила
- Mokele Mbembe
- Завсегдатай
Не, в волках не смотрел, позвоню завтра.ova писал(а):Что, и в Volco не было?Mokele Mbembe писал(а):Только что по Шинам проехался - моего размера вообще никаких нет в наличии. Так что без вариантов - в US! Канада выбора не оставила
- Mokele Mbembe
- Завсегдатай
Update: dealership - только стальные (дорогие!), Volco - никаких (требуемого размера). Предложили подождать, но цена не порадовала совсем.
В субботу поеду в штаты.
В субботу поеду в штаты.