Киндергаден

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Solnishko
Завсегдатай

Re: Киндергаден

Сообщение Solnishko »

Наш прескул всего по 2,5 часа 5 дней в неделю стоило 205 вроде, мы выбрали 3 дня. Как ребенка не спрошу что они там делали-один ответ-играли. По мне так это обычный детский сад, моему нравится. :D :D
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Спасибо!
А очереди у них бывают? Если да, то как долго обычно?
Solnishko
Завсегдатай

Сообщение Solnishko »

Что бы пойти в сентябре в прескул мы записывались в январе(официальная регистрация)потом мест уже не было.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Alenka писал(а):так оно всего 1-2 раза в неделю? это получается ни чем не отличается от каких-либо кружков в комюните центре, так? или их там учат чему интересному/полезному?
у кого-нибудь дите ходит/ходило? как впечатление?
вэйтинг лист у них бывает?
прискул прискулу рознь. У кого-то есть вэйтинг лист, у кого-то нет. Там, куда мы ходим, вэйтинг лист есть, но в основном для тех, кто поздно спохватился и вовремя не зарегистрировался. Если регистрироваться заранее, скажем на весеннюю сессию записываться зимой, а не тогда, когда занятия уже начались, то никаких проблем с получением места нет.
От кружков в комьюнити центрах оно отличается в основном отсутствием родителей на занятии. Учат их всему понемножку (счету, алфавиту, дням недели, убирать за собой, развивают мелкую моторику и т.д.) и в игровой форме.
Моей старшей занятия очень нравятся, ходит туда с удовольствием несмотря на то, что английского не знает.
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Малая ходит в монтесори прискул, они дороже - 300 доларов в месяц, 5 раз в неделю по 2.5 часа. Много чему интересному учат - буквы, слога, счет, испанский, страны, части тела животных, части ростений, смешивают краски, поливают цветы и тд, отдельно - музыка. В нашей прескул устраивают опен хаус в феврале, да и во всех тоже, сходите послушайте, познакомьтесь с учителями, полезно.
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

А прискул нужно в Сентябре начинать или разницы нет? Если я хочу дите например с Января или с Февраля водить, так можно? Когда тогда лучше начинать поиски (e.g. на waiting list вставать)?
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Alenka писал(а):А прискул нужно в Сентябре начинать или разницы нет? Если я хочу дите например с Января или с Февраля водить, так можно? Когда тогда лучше начинать поиски (e.g. на waiting list вставать)?
Думаю, что зависит от прискула. В нашем регистрация по сессиям - осень (с сентября по декабрь), зима (с января по март что ли) и весна. На каждую сессию надо заново регистрироваться. Если остаются места, то можно и с середины сезона начать ходить. Начинать с сентября проще, так как много детей уходит в школу, соотв. освобождаются места.
Tanita
Частый Гость

Сообщение Tanita »

Alenka писал(а):А прискул нужно в Сентябре начинать или разницы нет? Если я хочу дите например с Января или с Февраля водить, так можно? Когда тогда лучше начинать поиски (e.g. на waiting list вставать)?
мы начали с конца января, денежку за 3 январских дня не брали, с февраля 115 за 2ч 2 раза в неделю. правда, не было мест в группе 4-леток, и мы пошли к 3-леткам. может это и хорошо, потому что на английском сын не говорит.
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Это точно, зависит от прескула. В нашем надо уже сейчас регистрироваться на сентябрь, и регистрация на год.
Alma
Пользователь

Сообщение Alma »

Простите я не очень поняла про цены на preschool.
Про частныe и при садиках понятно платим фул тайм или парт тайм дело сугубо индивидуальное.
Preschools которые при школах там вроде бы drop in по символической цене и можно с дитём оставаться и помогать если что.

Навсякий случай, может кому нибудь пригодится инфа, для тех кто в Бёрнаби живёт список pre schools.
www.bpl.burnaby.bc.ca/gab/daycare.pdf

Тут тоже есть кое что интересное + он лайн регистрация в pre school.
http://www.burnaby.ca/cityhall/departme ... chool.html
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

У нас в округе две прескул, обе дейсвительно на территории школ и там детей учат ну и есть регистрация и плата. В нашей же школе есть бесплатные дроп ин, там родители остаются с детьми и помогают развлекать.
Ответить