Координаты нормального жилья в Ванкувере сдайте, плииз...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Координаты нормального жилья в Ванкувере сдайте, плииз...

Сообщение Isha »

Может у кого под боком недорогое жилье сдается... или может кому съехать хочется... отличные референсы...
по районам - хотелось бы где-то в Ванкувере, ближе к мостам (Oak st, Knight st, Marine dr...)
в хорошем состоянии... а то надоедает уже сараи смотреть, однако... :s2:
Заранее спасибо!
Victor Okunev
Маньяк

Re: Координаты нормального жилья в Ванкувере сдайте, плииз...

Сообщение Victor Okunev »

Вы здесь не смотрели? Я несколько раз снимал жилье в частных домах и каждый раз мне очень везло и на помещение и на владельцев:
http://vancouver.en.craigslist.ca/searc ... nt%20suite
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

Isha писал(а):Может у кого под боком недорогое жилье сдается... или может кому съехать хочется... отличные референсы...
по районам - хотелось бы где-то в Ванкувере, ближе к мостам (Oak st, Knight st, Marine dr...)
в хорошем состоянии... а то надоедает уже сараи смотреть, однако... :s2:
Заранее спасибо!
район Marpole тогда смотреть надо, это возле Oak и Granville мостов, условно пересечение 70 ave и Granville St. там много рентовых домов.
возле Knight st и Marine Dr только частное жилье в основном и в основном у индусов.
по Марине Др есть многоэтажки сьемные (high rise) на пересечении с Kerr St. там постоянно обьява висит о ренте.
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Ну да, смотрю... у хозяев пока что-то в не очень привлекательном состоянии встретилось... :s2:
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

Isha писал(а):Ну да, смотрю... у хозяев пока что-то в не очень привлекательном состоянии встретилось... :s2:
бывает и очень привлекательное состояние, если новый дом. довольно часто встречаются такие обьявления
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

aleks97 писал(а):бывает и очень привлекательное состояние, если новый дом. довольно часто встречаются такие обьявления
Адреса, пароли? :)
Просто они мне не встречаются... живу я далеко... а в тех, что удалось посмотреть, даже бесплатно жить не хочется...
Victor Okunev
Маньяк

Isha писал(а):
aleks97 писал(а):бывает и очень привлекательное состояние, если новый дом. довольно часто встречаются такие обьявления
Просто они мне не встречаются... живу я далеко... а в тех, что удалось посмотреть, даже бесплатно жить не хочется...
Насчет перечисленных районов ничего не могу сказать - я там редко бываю. Но если вам подходит Port Moody или Coquitlam - там можно снять жилье в районе Heritage Mountain, в достаточно новых домах, в красивых и безопасных местах. Пару лет назад мне пришлось там снимать этаж у одной полячки - одна спальня, бассейн, в стоимость входил даже Интернет - $700. До сих пор вспоминаю, как самое безмятежное время моей взрослой жизни... Как опредилитесь с районом, поищите обьявления о сдаче внаем в местных газетах. Их можно, например, всегда найти на стендах в библиотеках. В Port Moody и Coquitlam таких газет аж две: Tri City и The NOW.
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

Isha писал(а):
ну, наверное сейчас реже появляются такие варианты, а учитывая, что их и так мало... я бы искал в рентовых домах. а почему в Ричмонде не искать? я так понимаю, работа в Ричмонде?
Victor Okunev
Маньяк

aleks97 писал(а):
Isha писал(а):
ну, наверное сейчас реже появляются такие варианты, а учитывая, что их и так мало... я бы искал в рентовых домах. а почему в Ричмонде не искать? я так понимаю, работа в Ричмонде?
Смотря какая работа наверное. Но если работа в downtown, то из Port Moody туда электричка ходит, очень удобно.
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

В Ричмонде не пойдёт, спасибо, так же как и в Порт муди... устала я уже в деревнях жить... оттуда и выбираюсь... :(
Тема остается, если, вдруг, кому что на глаза попадется...
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

Isha писал(а):В Ричмонде не пойдёт, спасибо, так же как и в Порт муди... устала я уже в деревнях жить... оттуда и выбираюсь... :(
Тема остается, если, вдруг, кому что на глаза попадется...
ну что значит, кому на глаза попадется... ножки в руки и вперед в город :) в даунтаун. пешочком пройтись по улицам и посмотреть обьявления о ренте. сейчас самый неплохой момент для этого, как мне кажется. февраль-март - неплохое время для поиска рента.
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Не, ну я не говорю, что буду сидеть и смотреть в монитор... :)
конечно, поеду..
Интересует, может у кого-то из окна видать объявление, и знают, что дом хороший, а рент не запредельный...
вот, собственно...
Irina S.
Пользователь

Сообщение Irina S. »

Isha писал(а):Не, ну я не говорю, что буду сидеть и смотреть в монитор... :)
конечно, поеду..
Интересует, может у кого-то из окна видать объявление, и знают, что дом хороший, а рент не запредельный...
вот, собственно...
Что Вы подразумеваете под понятием "хороший дом" ? Какой у Вас бюджет - Что Вы подразумеваете под "незапредельным" рентом в хорошем доме ? Определитесь, постараюсь помочь.
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Хороший дом, чтобы чисто и стенки шкафов не отваливались :)... и чтобы хозяева(ну, или соседи) адекватные были.... вот..
бюджет - минимально возможный... 650-750 (это предел)...
спасибо!
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

Мне кажется, что однин из наиболее европееподобных районов с разумными ценами это Кerrisdale. Основное жилье дорогое, но можно найти и по вполне доступным ценам. Там даже кооперативы есть, о которых особенно никто не распространяется, но они там есть! Друзья снимали односпальную почти на углу 43й и Vine за 800. Место просто чудесное. Стоит смотреть между 33 и 49, но скорее в районе 41й потому как в сторону 33 больше частные дома, и между West Blvd и Dunbar. Наверняка будут говорить, что там сумашедшие цены на рент, что так и есть, но встречаются квартиры в домах по проще по вполне приличным ценам, просто там искать чуть труднее, но оно стоит того. Район весьма респектабельный и очень безопасный.
Ответить