Magstripe card identification

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Закрыто
CaptainBlack
Маньяк

Magstripe card identification

Сообщение CaptainBlack »

Если кому нибудь попадалась в руки магнитная ID-карточка (размеры как у обычной кредитки), с узкой (~5мм) магнитной полоской, расположенной почти по центру карточки - дай те мне знать плиз. Очень хочу узнать, кто производит эти карты и ридеры к ним.

Вот такая:

Изображение

Спасибо,
Кэп
tss
Маньяк

Re: Magstripe card identification

Сообщение tss »

ITC Systems, например
http://www.itcsystems.com/
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

tss писал(а):ITC Systems, например
http://www.itcsystems.com/
Спасибо, но я про них знал. Собственно карточку получил от конторы являющейся клиентом ITC.
К сожалениею ITC не делают USB/COM версию ридера для этого типа карт и вообще этот тип карточки их proprietary-технология.
Nick
Завсегдатай

Сообщение Nick »

CaptainBlack писал(а):К сожалениею ITC не делают USB/COM версию ридера для этого типа карт и вообще этот тип карточки их proprietary-технология.
Как это не делают? У нас такой на сом-порту висит. В понедельник могу канкретно модель посмотреть.
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Nick писал(а):
CaptainBlack писал(а):К сожалениею ITC не делают USB/COM версию ридера для этого типа карт и вообще этот тип карточки их proprietary-технология.
Как это не делают? У нас такой на сом-порту висит. В понедельник могу канкретно модель посмотреть.
Да, точно - ITC Serial Reader 1015 имеет COM порт. Оказывается у них в линейке появился и USB-ридер для этих карт. Спасибо. Тема снята.
Закрыто