А 650 это за студию или комнату?Isha писал(а):Хороший дом, чтобы чисто и стенки шкафов не отваливались... и чтобы хозяева(ну, или соседи) адекватные были.... вот..
бюджет - минимально возможный... 650-750 (это предел)...
спасибо!
Координаты нормального жилья в Ванкувере сдайте, плииз...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Sinvan
- Житель
Re: Координаты нормального жилья в Ванкувере сдайте, плииз...
-
mamida
- Графоман
есть такие цены????? Я точно в другом Ване живу...Isha писал(а):Хороший дом, чтобы чисто и стенки шкафов не отваливались... и чтобы хозяева(ну, или соседи) адекватные были.... вот..
спасибо!
-
Sinvan
- Житель
Наверняка за комнату это возможно или маленькую квартирку в деревне, но не за отдельную квартиру в Ванкувере мне кажется.mamida писал(а):есть такие цены????? Я точно в другом Ване живу...Isha писал(а):Хороший дом, чтобы чисто и стенки шкафов не отваливались... и чтобы хозяева(ну, или соседи) адекватные были.... вот..
спасибо!
- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
780 - one bedroom ground level (под землю не уходит ни на один сантиметр). Burnaby, пять минут пешком до скайтрейна. если бы у соседей сверху еще не было бы пацана 5-ти лет, то ваще было бы идеальное жилище.
снято по крейглисту в декабре месяце. искали неделю из-за снега. помните был такой?
снято по крейглисту в декабре месяце. искали неделю из-за снега. помните был такой?
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
Если это за комнату, то это должно быть что-то просто суперособенное...Sinvan писал(а):А 650 это за студию или комнату?
А вообще, район, что Вы описали, очень подходит...
Будем смотреть...
Мне вообще-то есть пока, где жить, поэтому вопрос остро не стоит....
Это я пока так, прицениваюсь... появится что-то стоящее, так перееду...
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
Это особо много или особо мало?mamida писал(а):есть такие цены????? Я точно в другом Ване живу...
А вообще, спасибо всем за участие в теме...
-
mamida
- Графоман
если за комтату в саблете-самое то, за отдельное жилье-очень сомневаюсь, тем более при ваших критериях поиска.Isha писал(а):Это особо много или особо мало?mamida писал(а):есть такие цены????? Я точно в другом Ване живу...
А вообще, спасибо всем за участие в теме...
Может где и можно отдельный басемент за такие деньги найти, но точно не с видами и не с "спокойном и безопасном" районе. Хотя...все бывает, ищете, удачи вам.
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
А где я про виды упоминала? мне бы к мостам и дорогам поближе....mamida писал(а): но точно не с видами и не с "спокойном и безопасном" районе.
-
mamida
- Графоман
... а то надоедает уже сараи смотреть, однако...Isha писал(а):А где я про виды упоминала? мне бы к мостам и дорогам поближе....mamida писал(а): но точно не с видами и не с "спокойном и безопасном" районе.
а это не про виды? Тогда ой...я подумала, что про вид из окна, а вы, видимо, про жилье-сараи...
Последний раз редактировалось mamida 10 фев 2009, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Irina S.
- Пользователь
За такую сумму у нас, в районе где я живу, можно стать только руммейтом в хорошей 1вr квартире.....Isha писал(а):Хороший дом, чтобы чисто и стенки шкафов не отваливались... и чтобы хозяева(ну, или соседи) адекватные были.... вот..
спасибо!
-
aleks97
- Маньяк
650 - это мало для 1 бедрум. можно найти, конечно, но это будет район не очень в Surrey или где-нить типа Nanaimo & Hastings.Isha писал(а):Это особо много или особо мало?mamida писал(а):есть такие цены????? Я точно в другом Ване живу...![]()
800 минимум надо рассчитывать, ну или искать долго придется.
и селиться лучше не возле мостов (толку-то?), а возле скайтрейна.
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
Странно, неужели настолько рент подорожал... а в России заметно падает... вот где кризис-то...
Ок, будем думать...
Ок, будем думать...
-
white_raven
- Маньяк
Странно но я не могу уже 3й месяц найти нормальный однобедрумный рент вне пределов даунтауна, хочется в Burnaby, Edmonts - Metrotown- Patterson, все что появляется это лоурайзы, даже на Джойсе с руками отрывают, не успеваю даже посмотреть как уже кто то снял блин, человеческое жилье есть но только в районе 1500, в Ричмонд, НьюВесты и иже с ними никак не хочу - там угрюмо......а на кооперативы в Burnaby видимо очередь нечеловеческая....
- PIX
- Графоман
- Наш дом смотрел? Там постоянно есть квартиры - если нет - встань на вайтинг лист.я не могу уже 3й месяц найти нормальный однобедрумный рент вне пределов даунтауна, хочется в Burnaby, Edmonts - Metrotown- Patterson
Я как раз думаю переехать куданить. Планы такие:
- Хайрайз 2б бетонка Метротаун
- Халфдуплекс 3б Бернаби
Еще смотрю ПортМуди - там совсем недорого + природа и вода.
Стоит это удовольствие примерно одинаково - около 1500 и выше. Дуплекс больше и лишний бедрум + бэкярд. Бетонка привычней + бассейн и расположена лучше как правило.
-
Froggy
- Графоман
у дюплексов и бейсментов в частных маленьких домах есть один существенный недостаток - отсутствие гаража (в 95% случаев).PIX писал(а):Дуплекс больше и лишний бедрум + бэкярд.