Wireless backup camera - баловство или вещь?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Wireless backup camera - баловство или вещь?
Увидел недвно в усталом канацце - камера прикручивается на number plate, запитывается от подсветки номера. В кабине цветной экранчик 2.5".
Вроде особо не нужна, но иногда на паркинге например дети малые вокруг машины шныряют, а тебе задом сдавать нужно...
Кто нибудь пользуется?
Вроде особо не нужна, но иногда на паркинге например дети малые вокруг машины шныряют, а тебе задом сдавать нужно...
Кто нибудь пользуется?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Wireless backup camera - баловство или вещь?
у меня штатная стоит... на суве/минивэне вещь реально полезнаяCaptainBlack писал(а):Увидел недвно в усталом канацце - камера прикручивается на number plate, запитывается от подсветки номера. В кабине цветной экранчик 2.5".
Кто нибудь пользуется?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я к такой камере еще бы прикрутил вспышку что бы фотать того кто тебя tailgatingCaptainBlack писал(а):Увидел недвно в усталом канацце - камера прикручивается на number plate, запитывается от подсветки номера. В кабине цветной экранчик 2.5".
Кто нибудь пользуется?

- Проф. Преображенский
- Графоман
Можно без камеры, но помощнее.Vims писал(а):я к такой камере еще бы прикрутил вспышку что бы фотать того кто тебя tailgatingCaptainBlack писал(а):Увидел недвно в усталом канацце - камера прикручивается на number plate, запитывается от подсветки номера. В кабине цветной экранчик 2.5".
Кто нибудь пользуется?

- CdR
- Графоман
Гиперболоид!Проф. Преображенский писал(а):Можно без камеры, но помощнее.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
тогда пожалуютсяПроф. Преображенский писал(а):Можно без камеры, но помощнее.Vims писал(а):я к такой камере еще бы прикрутил вспышку что бы фотать того кто тебя tailgatingCaptainBlack писал(а):Увидел недвно в усталом канацце - камера прикручивается на number plate, запитывается от подсветки номера. В кабине цветной экранчик 2.5".
Кто нибудь пользуется?

-
- Маньяк
Да для мой тоже штатная есть, с экранчиком в rear view mirror, но только в комплектации люкс +7.5K CAD.Yury писал(а):у меня штатная стоит... на суве/минивэне вещь реально полезная
- Проф. Преображенский
- Графоман
Вместо такой камеры для СУВа-ВЭНа есть такая наклейка-линза, которая весь задний проход (сорри) показывает.
-
- Маньяк
Если СУВ квадратный - то да. А сейчас у многих СУВ заднее стекло выпуклое и тонированное. Неясно будет работать или нет - но штука интересная...Проф. Преображенский писал(а):Вместо такой камеры для СУВа-ВЭНа есть такая наклейка-линза, которая весь задний проход (сорри) показывает.
- Wind
- Графоман
инфинити уже второй год продвигает Around View Monitor
я драйвил их FX50 в прошлом году.. штука прикольная.. но нужно привыкнуть смотреть в монитор а не крутить башкой..
а режим когда мониор во время движения дублирует боковые зеркала штука точно полезная.. никаких слепых зон
я драйвил их FX50 в прошлом году.. штука прикольная.. но нужно привыкнуть смотреть в монитор а не крутить башкой..
а режим когда мониор во время движения дублирует боковые зеркала штука точно полезная.. никаких слепых зон
-
- Маньяк
ИМХО, порочная практика, так как кручение башкой должно быть на уровне инстинктов.Wind писал(а): но нужно привыкнуть смотреть в монитор а не крутить башкой..
- Hoff
- Маньяк
А как насчёт глазомера и чувства габаритов машины? Чай не 5-ти тонный трак водим. Ложку до рта с закрытыми глазами доносим?Эти игрушки лишь баловство и размягчение мозга это. ИМХО
Никогда не смотрю в экран от камеры; боковые зеркала и кручение головой - всё что надо.
Никогда не смотрю в экран от камеры; боковые зеркала и кручение головой - всё что надо.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
при обычном вождении - да, а что насчет слепой зоны сзади, когда надо задним ходом сдать?Hoff писал(а):Никогда не смотрю в экран от камеры; боковые зеркала и кручение головой - всё что надо.
у меня, кстати, только на задней передаче камера функционирует
- Anry
- Маньяк
а ты их тейзером, чтобы не жаловалисьVims писал(а):тогда пожалуютсяПроф. Преображенский писал(а):Можно без камеры, но помощнее.Vims писал(а):я к такой камере еще бы прикрутил вспышку что бы фотать того кто тебя tailgatingCaptainBlack писал(а):Увидел недвно в усталом канацце - камера прикручивается на number plate, запитывается от подсветки номера. В кабине цветной экранчик 2.5".
Кто нибудь пользуется?

- Old_Tuzik
- Житель
- Контактная информация:
Про ясно/неясно:CaptainBlack писал(а):Если СУВ квадратный - то да. А сейчас у многих СУВ заднее стекло выпуклое и тонированное. Неясно будет работать или нет - но штука интересная...Проф. Преображенский писал(а):Вместо такой камеры для СУВа-ВЭНа есть такая наклейка-линза, которая весь задний проход (сорри) показывает.
http://www.rearlens.com/r_faqs.html#tint
инсталяция:
http://www.rearlens.com/r_instructions.html - линза гибкая!