Когда уезжала из России открыла для себя новую итальянскую косметику Natinuel, с лицом делает просто чудеса можно купить только через косметические салоны, девочки подскажите, какой салон работает с этой косметикой, мне сказали что в Канаде этой косметикой пользуются.
Заранее всем спасибо!
Koсметика Natinuel делает чудеса
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
- Olesja
- Маньяк
Re: Koсметика Natinuel делает чудеса
подозрительная какая-то "итальянская" косметика, гуглится только на польском
-
- Пользователь
Re: Koсметика Natinuel делает чудеса
Согласна, странно. Но я знаю точно, классы по использованию этой косметики проводил сам итальянец приезжал в Россию, потому что эта косметика не простая, а лечебная. Эффекты поразительные-особенно это сильно заметно, у кого сильно проблемная кожа. И с ней конечно нужно научиться правильно работать. Просто так купить ее нельзя, только через косметологов. Я в России ходила в несколько дорогих салонов, но они какими бы дорогими и раскрученными не были привязаны были только к какой-то одной конкретной марки. А мой косметолог-независимый, наработала клиентуру и работает на дому, ей женщине уже 47 лет, она прошла через эту систему, тоже говорит об этой проблеме, что ты привязан порой к косметике, которая по настоящему не работает, конечно, когда тебе 25-30лет и нет проблем с кожей, то и простой релаксируюший массаж кажется вроде не плохо. Сейчас она работает с несколькими марками, ну от этой сама в таком восторге, и на клиентах результаты просто потрясающие.
Может быть эта косметика не так давно вышла на мировой рынок, Польша в отличии от Канады рядом и они быстрей уже ее освоили во всех отношениях. Поэтому если все-таки услышите о косметике, отпишитесь пожайлуста.
Спасибо заранее.
Может быть эта косметика не так давно вышла на мировой рынок, Польша в отличии от Канады рядом и они быстрей уже ее освоили во всех отношениях. Поэтому если все-таки услышите о косметике, отпишитесь пожайлуста.
Спасибо заранее.