We are not canadians!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
We are not canadians!
А что индейцы не являются канадскими гражданами и не подчиняются канадскому законодательству?
У кого нет терпения смотреть со третьей минуты второй части.
http://www.youtube.com/watch?v=57DKsoy2HmU
http://www.youtube.com/watch?v=8DgnFUKWgBg
На 2:33 второй части вождь краснокожих произносит - We are not canadians!
А чего же подавляющее большинство индейцев находятся на полном иждивении канадского налогоплательщика?
Кто прояснит картину?
У кого нет терпения смотреть со третьей минуты второй части.
http://www.youtube.com/watch?v=57DKsoy2HmU
http://www.youtube.com/watch?v=8DgnFUKWgBg
На 2:33 второй части вождь краснокожих произносит - We are not canadians!
А чего же подавляющее большинство индейцев находятся на полном иждивении канадского налогоплательщика?
Кто прояснит картину?
-
- Графоман
Re: We are not canadians!
элементарно, Ватсон.gershte писал(а):На 2:33 второй части вождь краснокожих произносит - We are not canadians!
Кто прояснит картину?
Эт как мой сосед бывший. Страшно горд тем, что он русский.
Так с ленинской прямотой и заявлял. Не канадец я. Русский!
Душевно страдал по далекой Родине, боролся не на жизнь а на смерть за чистоту родного русского языка.
И при этом легко и непринужденно сидел на вэлфере два года.
Русскость нифига не мешала.
Полагаю даже способствовала.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Представляешь, если такому вэлфер не дать? Национальная гордость воспалится до неприличия!LeeVan писал(а):элементарно, Ватсон.gershte писал(а):На 2:33 второй части вождь краснокожих произносит - We are not canadians!
Кто прояснит картину?
Душевно страдал по далекой Родине, боролся не на жизнь а на смерть за чистоту родного русского языка.
-
- Житель
Пример не очень удачный. Посмотрите внимательно ролик. Они там говорят не о национальности а конкретно что они не подчиняются канадским законам.LeeVan писал(а):элементарно, Ватсон.gershte писал(а):На 2:33 второй части вождь краснокожих произносит - We are not canadians!
Кто прояснит картину?
-
- Графоман
мухи отдельно, котлеты отдельно.gershte писал(а):Пример не очень удачный. Посмотрите внимательно ролик. Они там говорят не о национальности а конкретно что они не подчиняются канадским законам.
Вопрос был:
я и прояснил картину, как умел.gershte писал(а):А чего же подавляющее большинство индейцев находятся на полном иждивении канадского налогоплательщика?
Кто прояснит картину?.
Каков вопрос, таков ответ.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
а собственно почему в демократической стране где все равны по определению в правах, обязанностях и перед законом вдруг находятсе те, кто ровнее, одним можно браконьерить и таксы не платить, а других за это сажают, слышал такую байку от чела из лилуета, что если индеец убьет белого (задавит на машине, в драке итд), то сначала его будет индейский суд судить, и если старейшины признают невиновным, то до нормального суда это не дойдет, не знаю насколько она соотвествует действительности... я не против индейцев, у меня чингачгук - герой детства, но немного непонятно... хотя бы полу-демократической страной в таком случае назывались бы...
-
- Графоман
а я еще слышала, что скоро в парламенте примут закон о том, что с юридически безграмотных белых индейцам будет разрешено снимать скальп и ничего индейцам за это не будет.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
ну не подкован я юрдически, только физически, ...обьясни уже темноте на пальцах...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Странно, что ты этого не знаешь. Демократия - это не всеобщее равенство, а власть народа. Как народ порешил - так и будет. Демократическим путем можно принять самые нелепые законы. Но, как известно, альтернативы еще хуже.Gatchinskiy писал(а):а собственно почему в демократической стране где все равны по определению в правах, обязанностях и перед законом вдруг находятсе те, кто ровнее, одним можно браконьерить и таксы не платить, а других за это сажают, слышал такую байку от чела из лилуета, что если индеец убьет белого (задавит на машине, в драке итд), то сначала его будет индейский суд судить, и если старейшины признают невиновным, то до нормального суда это не дойдет, не знаю насколько она соотвествует действительности... я не против индейцев, у меня чингачгук - герой детства, но немного непонятно... хотя бы полу-демократической страной в таком случае назывались бы...
Кроме того, не слушай чужих баек.
-
- Графоман
если в соответствии с законом индейцам можно "браконьерствовать" и сбивать белых на машине - то все формальности демократического государства соблюдены: закон принят большинством, закон исполняется. чем недоволен-то? я вот была недовольна, что ввп был избран большинством, которому я должна была подчиняться - я собрала вещички и уехала. ты можешь сделать так же. или в парламент письмо написать.Gatchinskiy писал(а):ну не подкован я юрдически, только физически, ...обьясни уже темноте на пальцах...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
а отменить уже нельзя, или всем подходит? ...сокая у них действительно дешевле покупать
-
- Графоман
вот из-за таких любителей дешевого лосося и принимают такие законы. а потом сами любители недовольны.Gatchinskiy писал(а):...сокая у них действительно дешевле покупать
- Gatchinskiy
- Комбинатор
ну я понял что ты со мной солидарна, и нужно его отменить... хоть по одному пункту мы сошлись... 

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
когда вы снимаете у кого-нибудь жилье, вы тоже считаете, что лэндлорд находится на вашем иждивении?gershte писал(а):А чего же подавляющее большинство индейцев находятся на полном иждивении канадского налогоплательщика?
Кто прояснит картину?
думаю, что нет...
вот и с индейцами примерно та же история
-
- Пользователь
Будет.В виде бенефитов за каждый снятый скальп.Froggy писал(а):а я еще слышала, что скоро в парламенте примут закон о том, что с юридически безграмотных белых индейцам будет разрешено снимать скальп и ничего индейцам за это не будет.