Тестировал вчера интернет телевидение http://www.livestation.com/. Кстати рекомендую. Работает отлично.
Напоролся там на 1й российский канал. Надо отметить что не смотрел российское телевидение лет 10. Помню высочайшего качества передачи по истории того же Парфенова например. А тут...
Шла передача какого то Михаила Леонтьев о истории России времен Крымской войны.
Это был просто п34*ц какой-то. Шло жесткое навязывание следующего - в России того времени действовала пятая колонна возглавляемая германским евреем(доказывалось цитатой из Карла Маркса) Нессельроде и управляемая Британией и Австрией с целью уничтожения России. Тут же шли цитаты из Саакашвили, Госдепа, Буша о якобы необходимости изоляции и унижения России сегодня. Каждое тенденциозно подобранное событие того времени тут же сопоставлялось чему то что происходит сегодня. Крымская война-Осетия, Шамиль-Дудаев, и т.д. и т.п.
Ну а добило выражение что Нессельроде и его приближенные это был такой ЮКОС(так и было сказано), который допустили к власти того времени...
Слов просто нет.
Гебельс отдыхает.
Неужели все так плохо?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
- Baguk
- Маньяк
Re: Неужели все так плохо?
В 1917 г., когда в условиях политической нестабильности и экономического кризиса в России вновь усилились антисемитские настроения и развернулась погромная агитация... (c)
- lavep
- Маньяк
Михаил Леонтьев известная подстилка и мудак с претензиями великого эксперта. его просто фильтровать надо, а еще лучше на другой канал переключать, пока он свои перлы высырает
- leprechaun
- Маньяк
Леонтьев это ТВ-аналог сетевого тролля.
-
- Житель
Вопрос не в том мудак или не мудак этот Леонтьев. Вопрос в том как главный канал страны опускается до этого уровня, и зачем он это делает. Если бы такая передача прошла бы по CBC, и после этого немедленно не улетело бы все его руководство, я бы сказал что Канада смертельно больна, и жить здесь становится не безопасно. Но у СBC нет ни такого руководства, а самое главное нет такой аудитории, которая бы хавала подобные передачи, а не убирала бы немедленно СБСс руководство. Ведь там Первый Канал по прежнему главный в стране, и его смотрят даже в самых глухих деревнях?lavep писал(а):Михаил Леонтьев известная подстилка и мудак с претензиями великого эксперта. его просто фильтровать надо, а еще лучше на другой канал переключать, пока он свои перлы высырает
- leprechaun
- Маньяк
ИМХО, тут три варианта:gershte писал(а):Вопрос в том как главный канал страны опускается до этого уровня, и зачем он это делает.
1. Следование директиве четы Пудведевых.
2. Нос по ветру - потакание настроениям в народе.
3. И (1), и (2) одновременно.
-
- Графоман
а вы не смотрели канал Фокс Ньюс в районе начала иракской войны, да и потом тоже? Мозги америкосам промывали страшно, чтоб задавали поменьше вопросов о том зачем Саддамку бомбить... Это я к тому что тут свое, у Леонтьева свое, а какая точка зрения ближе это уж каждый сам решаетgershte писал(а):Вопрос не в том мудак или не мудак этот Леонтьев. Вопрос в том как главный канал страны опускается до этого уровня, и зачем он это делает. Если бы такая передача прошла бы по CBC, и после этого немедленно не улетело бы все его руководство, я бы сказал что Канада смертельно больна, и жить здесь становится не безопасно. Но у СBC нет ни такого руководства, а самое главное нет такой аудитории, которая бы хавала подобные передачи, а не убирала бы немедленно СБСс руководство. Ведь там Первый Канал по прежнему главный в стране, и его смотрят даже в самых глухих деревнях?lavep писал(а):Михаил Леонтьев известная подстилка и мудак с претензиями великого эксперта. его просто фильтровать надо, а еще лучше на другой канал переключать, пока он свои перлы высырает
-
- Житель
Вы знаете молодой человек. Я смотрел канал Фокс Ньюс в начале иракской войны. И не заметил никакой аналогии с тем что делает Леонтьев. Никаких низкопробных исторических фальшивок с тенденциозно подобранными фактами я там не видел. Видел освещение официальной политики США(пресс конференции с предоставлением разведданных которые в последствии оказались не до конца проверенными) строго в соответствии с существующими фактами. Не чувствуете разницы? Это во первых.Биркин писал(а):а вы не смотрели канал Фокс Ньюс в районе начала иракской войны, да и потом тоже? Мозги америкосам промывали страшно, чтоб задавали поменьше вопросов о том зачем Саддамку бомбить... Это я к тому что тут свое, у Леонтьева свое, а какая точка зрения ближе это уж каждый сам решаетgershte писал(а):Вопрос не в том мудак или не мудак этот Леонтьев. Вопрос в том как главный канал страны опускается до этого уровня, и зачем он это делает. Если бы такая передача прошла бы по CBC, и после этого немедленно не улетело бы все его руководство, я бы сказал что Канада смертельно больна, и жить здесь становится не безопасно. Но у СBC нет ни такого руководства, а самое главное нет такой аудитории, которая бы хавала подобные передачи, а не убирала бы немедленно СБСс руководство. Ведь там Первый Канал по прежнему главный в стране, и его смотрят даже в самых глухих деревнях?lavep писал(а):Михаил Леонтьев известная подстилка и мудак с претензиями великого эксперта. его просто фильтровать надо, а еще лучше на другой канал переключать, пока он свои перлы высырает
Во вторых употребление термина - "америкосы", вообще лишает ваше мнение какой либо ценности на мой взгляд. Так же как я считаю мусором мнение людей использующих в своих комментариях слова типа Рашка, жиды, кацапы, Пендостан, черножопые, москали, хачики и т.д. и т.п.
Удачи!
-
- Графоман
Классика! Одни и те же вещи можно назвать ложью а можно - не до конца проверенными разведданными. У каждого своя правда, в этом весь мой поинт...gershte писал(а): Вы знаете молодой человек. Я смотрел канал Фокс Ньюс в начале иракской войны. И не заметил никакой аналогии с тем что делает Леонтьев. Никаких низкопробных исторических фальшивок с тенденциозно подобранными фактами я там не видел. Видел освещение официальной политики США(пресс конференции с предоставлением разведданных которые в последствии оказались не до конца проверенными) строго в соответствии с существующими фактами. Не чувствуете разницы? Это во первых.
Цепляемся к словам? В Каморке это обычно считается признаком отсутствия аргументовgershte писал(а):Во вторых употребление термина - "америкосы", вообще лишает ваше мнение какой либо ценности на мой взгляд. Так же как я считаю мусором мнение людей использующих в своих комментариях слова типа Рашка, жиды, кацапы, Пендостан, черножопые, москали, хачики и т.д. и т.п.
Удачи!

-
- Очарованный странник
Тем более, неподкреплённых ссылками.Биркин писал(а):Цепляемся к словам? В Каморке это обычно считается признаком отсутствия аргументов

-
- Графоман
это у кого ж такие, неподкрепленные? Пора кончать с этими застойными явлениями!Victoria писал(а):Тем более, неподкреплённых ссылками.Биркин писал(а):Цепляемся к словам? В Каморке это обычно считается признаком отсутствия аргументов
- lavep
- Маньяк
Главный канал, как впрочем и все остальные ныне существующие центральные и местные каналы России выполняет строго и четко поставленную задачу по созданию ПРАВИЛЬНОГО пропагандисткого фона. Сегодня Леонтьеву дали бумажку с таким заданием, завтра будет другое. Главное, что его мнение - это то, что ему УКАЗЫВАЮТ. Ну а фразу под базу уже не проблема подогнатьВопрос не в том мудак или не мудак этот Леонтьев. Вопрос в том как главный канал страны опускается до этого уровня, и зачем он это делает.
А нынешняя Россия и есть смертельно больной. Да только трагедия уже была, так что теперь будет фарся бы сказал что Канада смертельно больна
Но скорость с которой у некоторых развивается амнезия меня все же поражает