А вот интересно, что опаснее с точки зрения столкновения, машина или бетонная стена?elena S. писал(а):а у нас под гору идет, сразу в припаркованные машины..надо уметь правильно перемещать вес, что бы не врезаться, а только пройти по касательнойMarmot писал(а):Для риска таки хочу порекомендовать рампу, когда надо делать разворот на 180 градусов на полной скорости, адреналин просто фонтанируетelena S. писал(а): она устойчивая, там можно много не покупать, но баланс надо держать, иначе она прохо едет... а с коско я уже 4 года в завязке..мне на ихних не очень нравилось- риска нету
Опрос про телеги
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Опрос про телеги
- elena S.
- Blah-ндинко
не сворачивайте в кухню, в кухне твердый холодильник(бетонная стена), тормозите лучше в папу(машина), папа мягкий, он проститMarmot писал(а):А вот интересно, что опаснее с точки зрения столкновения, машина или бетонная стена?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
первую телегу из суперстора очень хорошо помню, ...только приехали, на следующий день поехали в суперстор с друзьями, мне сказали бери телегу внизу и встречаемся наверху, что надо доллар кинуть не сказали... пришел телег нет, но вижу индус везет уже разгружаться, стою с ним - жду пока разгрузиться в машину, файнали закончил - отдает телегу, я беру и поехал, взади слышу крики, что-то долларс, мани и в таком духе, но тогда плохо понимал и на все его крики махнул рукой типа у меня все нормально, не беспокойся... потом уже друзья мне обьяснили чего он хотел... 
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Надо тебе обратится в Жди Меня, найти его и отдать ему доллар с мелочьюGatchinskiy писал(а):первую телегу из суперстора очень хорошо помню, ...только приехали, на следующий день поехали в суперстор с друзьями, мне сказали бери телегу внизу и встречаемся наверху, что надо доллар кинуть не сказали... пришел телег нет, но вижу индус везет уже разгружаться, стою с ним - жду пока разгрузиться в машину, файнали закончил - отдает телегу, я беру и поехал, взади слышу крики, что-то долларс, мани и в таком духе, но тогда плохо понимал и на все его крики махнул рукой типа у меня все нормально, не беспокойся... потом уже друзья мне обьяснили чего он хотел...
- Wind
- Графоман
-
mamida
- Графоман
о, какая близкая тема! У нас вообще ни одно воскресенье без этого катания не проходит, это ж гораздо увлекательнее. чем коньки и лыжи! Перепробовали все виды тележек; как эксперт говорю: суперсторовские-самые суперские.На сэйввэйвских даже не пробуйте-дешевка-она и есть дешевка, ни фига не разгонишься и поворачивать на ходу сложно.
Может того, соревнование каморочников организуем?
Может того, соревнование каморочников организуем?
-
SlavaM
- Пользователь
Увы, моего варианта нет: нет, не катаюсь, потому что всем(х) по^;?*(ю translate: не торкает.
- sobomax
- Маньяк
Катание по ночному вистлеру (деревне ессно не по склонам) на shopping card rulezzzz. Я правда не катался а обеспечивал так сказать движущую силу. 
-Maxim
-Maxim
- Hairy Potter
- Графоман
Согласен... IKEA получше будет... Я как-то дочку с ее подружками катал по складу, так они пищали от радости...Yury писал(а):обязательно!
на парковке в поковской костке, смотрит кто или нет - фиолетово
еще в икее по складу здорово рассекать, у их тележек ход очень плавный
- Victor Okunev
- Маньяк
Кстати это мое любимое место для катания на тележке - эту рампу по-моему для этого и построилиMarmot писал(а):В даунтауновском Костке, вниз по рампе, ааааа....
- anabolik
- Частый Гость
А "изеры" на тележках не катаются. Ни разу не видел. Только я один
.
- leprechaun
- Маньяк
Плохо смотрели. Израильтянам не чуждо ничто человеческое.anabolik писал(а):А "изеры" на тележках не катаются. Ни разу не видел. Только я один.
- leprechaun
- Маньяк
IKEA - наше все 
- Gatchinskiy
- Комбинатор
обьясните темному 'изеры' это кто?anabolik писал(а):А "изеры" на тележках не катаются. Ни разу не видел. Только я один.
Последний раз редактировалось Gatchinskiy 14 фев 2009, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
-
ivanovna
- Житель
катаемся на суперсторовских и костковских
регулярно
регулярно