Я думал, что это было бы хорошо - иметь ребенка

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Gatchinskiy
Комбинатор

Я думал, что это было бы хорошо - иметь ребенка

Сообщение Gatchinskiy »

куда катимся? ...хотя с другой стороны - отстрелялся и готов, в 30 лет уже свободный человек с самостоятельными детьми... eh?

Тринадцатилетний британец стал одним из самых молодых отцов в истории страны

сообщает в пятницу газета Sun. Когда Альфи Паттен (Alfie Patten) занимался сексом с 15-летней Шантель Стедмен (and Chantelle Steadman), ему было только 12 лет.

Девятого февраля Шанталь родила 3-килограммовую девочку, которую назвали Мейзи Роксанна (Maisie Roxanne). "Я думал, что это было бы хорошо - иметь ребенка", - сказал Альфи журналистам, которые взяли у него интервью.

В то же время 45-летний отец мальчика заявил, что Альфи еще не "осознал во всей полноте ненормальность ситуации". При этом отец похвалил сына, который каждый день навещает Шанталь и ребенка в госпитале, пожертвовав любимой игрой в PlayStation.

Это не первый случай, когда отцом становится такой юный британец.В частности, в марте 2008 года британская телерадиокорпорация Би-би-си сообщила, что 21-летний британец из города Вашингтон на северо-востоке Англии в седьмой раз станет отцом. Первый ребенок появился у Кита Макдональда еще восемь лет назад, когда ему было 13 лет. Как отмечает Би-би-си, матерями всех детей молодого британца, которого за "подвиги" местные жители прозвали "беззаботным Ромео", являются взрослые женщины.

Уровень подростковой беременности в Великобритании является одним из самых высоких в Европе. По данным правительства, в 2006 году забеременели 39 тысяч девушек, не достигших 18-летия, причем 7 тысяч из них были моложе 16 лет.
elena S.
Blah-ндинко

Re: Я думал, что это было бы хорошо - иметь ребенка

Сообщение elena S. »

Gatchinskiy писал(а):куда катимся? ...
я не понял, при чем тут мы? у тебя сын что ли в подоле принес? :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

пока нет, но сам факт... :)
Красная Борода
Завсегдатай

Сообщение Красная Борода »

там еще 2 пытаются оспарить отцовство (16 и 14 годов). Я не понимаю, нахрена им? Проблем на свои 14-16?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

что-за сцылки стали попадаться... караул :shock:

Баллада о влюбленных-2009

Познакомились Никита и Маша по аське. Переписывались с месяц. И встретились наконец.

- Когда я увидел ее, мне показалось, что я ее знаю давно. Родная, - вспоминает парень.

- Он был смешной, я его себе другим представляла. А он такой милый... - заливаясь румянцем, добавляет девушка.

После этого Никитка прилетал каждый вечер на другой конец Москвы. Ребята гуляли, ходили в кафе. Он заваливал Машку цветами и мягкими игрушками. Спустя почти два месяца, влюбившись по самые уши, ухажер решился и пригласил девушку к себе домой. Романтический ужин при свечах, слова любви... Наутро Никита да Марья проснулись вместе. Для обоих это было в первый раз.

- Мы не удержались... - смущенно говорит Никита.

Уходя в то утро, Маша вдруг повернулась к парню и быстро протараторила: «Только не бросай меня! Я тебя люблю! Но я соврала... Мне 14...»

http://www.kp.ru/daily/24231/431913/
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Хи-хи ;-) Будете много читать "Комсомолку" - поверите и в инопланетян, которые любят прилетать и забирать старушек для опытов ;-))))))
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Gatchinskiy писал(а):что-за сцылки стали попадаться... караул :shock:
.....................
- Мы не удержались... - смущенно говорит Никита....
что, боисся дедом стать раньше времени? :mrgreen:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

не боюсь, но экспериментировать бы не хотелось... :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Gatchinskiy писал(а):но экспериментировать бы не хотелось... :)
дык не ты же будешь экспериментировать :)
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

elena S. писал(а):
Сын шотландец что-ли? :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Jou-Jou писал(а):
elena S. писал(а):
Браво!!! У меня возникли только пошлые ассоциации, которые я решил не постить :roll:
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Stanislav писал(а): У меня возникли только пошлые ассоциации, которые я решил не постить :roll:
Stanislav, Вы?! Пошлые ассоциации??! Не могу себе даже представить! :what!?:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Stanislav писал(а):
Jou-Jou писал(а):
elena S. писал(а):
Браво!!! У меня возникли только пошлые ассоциации, которые я решил не постить :roll:
к дохтуру
churka
Пользователь

Сообщение churka »

Англия, по-моему, вообще первая страна в Европе по малолетним беременностям (не уверена, так ли это называется).

Одно слово: странно! Противозочаточные средства тут школьникам бесплатно (опять же таки) дают. Дело, наверное, в образовании...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Красная Борода писал(а):там еще 2 пытаются оспарить отцовство (16 и 14 годов). Я не понимаю, нахрена им? Проблем на свои 14-16?
Волосы.
Мне одна девочка в общаге сразу понравилась, потому что она всё время переспрашивала меня: "Ведь правда же?!" и в глаза заглядывала. Она так это наивно проделывала, так хлопала своими ресницами, что я не устоял и стал строить планы. Из планов я успел выполнить только "Амаретто" и погладить её волосы - они у неё были красивые, длинные, прямые, светлорусые, как я люблю. Окошко в комнате общаги было открыто и сквозняком ей постоянно взъерошивало волосы - очень они мешали целоваться, в рот лезли. Ну да, мы ещё целоваться успели. А дальше, я думал, дело дойдёт и до большего.

И тут она что-то стала много говорить, - после "Амаретто", конечно, - про пугливых мужиков, которые вечно боятся, что их жениться будут уговаривать, про то, что она ещё молодая и если бы хотела замуж, то и детей себе оставила бы...

А я, хоть пьяный был, на последней фразе включился в смысл её монолога и немного обалдело переспросил, - как это, мол, "оставила БЫ"? А она говорит, что молодая же ещё, куда ей детей, а аборт делать - это не по христиански, правда же, потому честно выносила и оставила в доме малютки или как их там называют.

Я начал что-то глупое бормотать, даже и не помню, что нёс, а потом зачем-то спросил - интересовалась ли она судьбой оставленного чада? А она говорит, ты что-о-о, - она так красиво растягивала слова, будто москвичка, - у нас же тайна усыновления и всё такое, мне бы не сказали, даже если бы интересовалась. Да и не хотела привязываться, только мельком увидела безволосую головёнку, да плач слышала.
Я ей что-то стал доказывать, что можно узнать и так, какие у нас тайны-то, смех один. Тем более, времени-то, поди, много прошло, документы найти можно - как и где прививки ставили, например... И вообще - она хоть знает, кто родился тогда, мальчик или девочка?
А она говорит, нет, мол, не много времени, после второго мальчика всего две недели прошло. Вот следующего, наверное, она уже себе оставит - сначала только замуж выйдет, ведь ребёнку нужна полная здоровая семья, ведь правда же?

И я тут на что-то сослался, какую-то глупость придумал про занятость - такой трус был, ужас, не мог ей прямо сказать - выпроводил, в общем.
Она потом два раза приходила в общагу, стучалась ко мне, кричала, что видит меня в щель двери, что у меня нога торчит из-под одеяла. А я ноги поджимал и мне всё время казалось, что во рту у меня волосы, ещё с тех поцелуев, и постоянно отплёвывался и выискивал эти волосы перед зеркалом.

А в прошлом году я ту знакомую видел на катке в Икее. Еле узнал - постриглась совсем коротко, почти ёжик на голове. С ней были две девочки, одна - ровесница моей дочки, а вторая только ходить начала, наверное. У обеих девочек густые чёрные, почти смоляные кудряшки - даже удивительно, что младшенькая вовсе не светленькая, как многие в её возрасте, и почти догнала причёской старшую.
На маму они совсем не похожи. Девочки, я слышал, вообще больше чем на пап похожи, чем на мам.
Ведь правда же?
(c)
Ответить