Пишут дети

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Пишут дети

Сообщение nonn »

Вот вы тока не ругайтесь, ладно. Это так сказать, ложка дёгтя. Девочка конечно молодец, позавидовал даже, какой ребёнок талантливый. Удачи ей и успехов. Мне тоже очень понравились и статья и стихи. Только всё это классно и красиво, пока она ещё ребёнок. Если вы проследите путь таких неординарных девочек, да и мальчиков, то скорее всего задумаетесь, а что лучше искать смысл жизни в 13 лет или жить в 13 лет? Моё личное мнение, хорошо если к 20 ти годам, она всем этим переболеет или её талант завсверкает ещё ярче. Иначе всё будет скорее всего грусно.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а):Вот вы тока не ругайтесь, ладно. Это так сказать, ложка дёгтя. Девочка конечно молодец, позавидовал даже, какой ребёнок талантливый. Удачи ей и успехов. Мне тоже очень понравились и статья и стихи. Только всё это классно и красиво, пока она ещё ребёнок. Если вы проследите путь таких неординарных девочек, да и мальчиков, то скорее всего задумаетесь, а что лучше искать смысл жизни в 13 лет или жить в 13 лет? Моё личное мнение, хорошо если к 20 ти годам, она всем этим переболеет или её талант завсверкает ещё ярче. Иначе всё будет скорее всего грусно.
+1 "Во многая знания многая печали..." (с) Экклезиаст
asun
Завсегдатай

Сообщение asun »

из россии вывозить будете?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Леночка, спасибо! :D
nonn писал(а):Вот вы тока не ругайтесь, ладно. Это так сказать, ложка дёгтя. Девочка конечно молодец, позавидовал даже, какой ребёнок талантливый. Удачи ей и успехов. Мне тоже очень понравились и статья и стихи. Только всё это классно и красиво, пока она ещё ребёнок. Если вы проследите путь таких неординарных девочек, да и мальчиков, то скорее всего задумаетесь, а что лучше искать смысл жизни в 13 лет или жить в 13 лет? Моё личное мнение, хорошо если к 20 ти годам, она всем этим переболеет или её талант завсверкает ещё ярче. Иначе всё будет скорее всего грусно.
Ругаться не буду, потому что вы правильно говорите, и Станислав прав с Экклезиастом. :) Но это надо знать её саму. :D В общем, наш человек, и мой тоже. :) Теперь, уже почти в свои 16, и жить успевает. :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

asun писал(а):из россии вывозить будете?
Были такие мысли, теперь есть такие планы, но решать будет она сама. Канаду она уже посетила, языковой барьер снят напрочь, переписывается и общается по телефону с друзьями, с которыми познакомилась в языковой школе в Торонто, будучи как-то летом. :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Victoria писал(а):
asun писал(а):из россии вывозить будете?
Были такие мысли, теперь есть такие планы, но решать будет она сама. Канаду она уже посетила, языковой барьер снят напрочь, переписывается и общается по телефону с друзьями, с которыми познакомилась в языковой школе в Торонто, будучи как-то летом. :)
Ну вот, значит все идет хорошо :-)
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

Интересно, о чем здесь писать будет?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Человек Дождя писал(а):Интересно, о чем здесь писать будет?
О! Спасибо, что напомнила, Человек Дождя! :D Надо будет здесь выложить. Рите было что-то около десяти, она решила написать продолжение (или я бы сказала spin-off) истории об Элли и Тотошке. Называлось творение, кажется, "Синий плащ Рахны". Поищу обязательно. :)
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Victoria писал(а):Леночка, спасибо! :D
Ругаться не буду, потому что вы правильно говорите, и Станислав прав с Экклезиастом. :) Но это надо знать её саму. :D В общем, наш человек, и мой тоже. :) Теперь, уже почти в свои 16, и жить успевает. :)
Вот теперь я действительно рада за Вашу племянницу, Victoria. Молодец, девочка!

Она к тому же и очень симпатичная - воистину редкое сочетание!

PS. Только мне кажется, или она действительно внешне напоминает Кейт Уинслет?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Ой, спасибо, Jou-Jou! Кейт Уинслет? Может быть, совсем чуть-чуть. :)

P.S. Jou-Jou, а почему на "Вы"? :)
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Victoria писал(а):P.S. Jou-Jou, а почему на "Вы"? :)
Сисняюсь, наверное :roll:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Получила новости от сестры: :)

<ПРИВЕТ!!!!!!! Риточка уже в Берлине. Сегодня созванивались, она в хорошем настроении. Поселили в одной комнате с девочкой из Швейцарии, общаются на английском. Будет первичное тестирование на знание немецкого, днем едут гулять по Берлину, вечером - вечеринка :) Дети из разных стран, русских немного. Выручает знание английского :) :) :) >
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Виктория, очень рада за Риту. Поздравляю! :D

Племянница явно идёт по твоим стопам... только время другое и награды другие, а так - вот что вспомнилось:
Victoria

В 1984 году в селе Константиново проводился X Всероссийский литературный праздник для школьников. В Рязань приехали участники и победители областных олимпиад по русскому языку и литературе со всех уголков России. Это было такое интересное событие! Общение с новыми друзьями, творческие концерты, экскурсии, в том числе по реке Оке, вечерами песни под гитару, автографы на память, обмен адресами, переписка. Это просто незабываем :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Спасибо, Дори! :D
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Викуша!!! :D =D>
Ответить