с этого места, пож., поподробнееLucinda писал(а):И как только они туда приезжают, там начинается стрельба, которой раньше не было.
Канада на фоне кризиса
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Froggy
- Графоман
Re: Канада на фоне кризиса
-
Lucinda
- Маньяк
Да ладно вам, зато как только мы сюда приехали, в Ванкувере случилась необыкновенно приятная зима: такого количества солнечных дней и настоящего снега похоже тоже давно не было. А нам такая зима - это то, о чём мечтали. Так что, как говорится в рекламе Газпрома, мечты сбываются.Froggy писал(а):Lucinda писал(а):И как только они туда приезжают, там начинается стрельба, которой раньше не было.
с этого места, пож., поподробнее
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
точно не люди стреляли (с)?Gatchinskiy писал(а):стреляли (C)...Yury писал(а):а что за мелочи? климат? рельеф местности? звери на бэкярде?Wizard писал(а):Люди это то, что и создаёт страну. Всё остальное мелочи,
хотя, порой и неприятные.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
точноWizard писал(а):Домики картонные и эл.выключатели стандартные.Yury писал(а):а что за мелочи? климат? рельеф местности? звери на бэкярде?Wizard писал(а):Люди это то, что и создаёт страну. Всё остальное мелочи,
хотя, порой и неприятные.
при этом строительство бревенчатых и бетонных домов запрещено законом, а установка нестандартных выключателей чревата депортацией
да, чуть не забыл, - и сделано это все не людьми
Последний раз редактировалось Yury 17 фев 2009, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
очень просто - вы раньше не смотрели ванкуверское телевидение и не читали ванкуверских газетLucinda писал(а):И как только они туда приезжают, там начинается стрельба, которой раньше не было. Что ж такое, как жеж так?
вот и не было ни стрельбы, ни прочих мелких недостатков
-
Stranger
- Пользователь
вот это позабавило, вы уж извините великодушно
Lucinda писал(а):а сейчас, как известно, buyers market.
- Victor Okunev
- Маньяк
Все верно - именно так и происходит вживание в новую страну - и я и все мои друзья прошли через эти стадии. А минусы и проблемы есть, наверное везде, важно разглядеть за ними самое главное - мне легко дышится в Канаде, здесь просто быть самим собой, а значит для меня Канада - лучше всехLucinda писал(а):Ну да, наверное многие через это прошли: сначала лёгкая эйфория, потом лёгкое разочарование кое в чём, а потом постепенное привыкание и к плохому, и к хорошему, а потом уже начали получать удовольствие от новой жизни и строить планы. А тут кризис, теперь уж и не знаешь, чего ждать.
А вообще, мой вопрос "неужели и вправду Канада лучше всех?" - конечно шутка. Наверное, только глупцы, уезжая в Канаду, думают, что она - лучше всех. Все прекрасно осознают, что и здесь много минусов и проблем, просто они другие.
Вот пример. Недавно на улице я случайно обратил внимание на тетку, которая была одета в приличную зимнюю одежду, а на босых ногах у нее шлепали резиновые вьетнамки! Когда я осознал момент, мне стало очень радостно по трем причинам:
1. То, что я не осуждаю тетку, за то, что она так одета.
2. То, что окружающие ее также не осуждают.
3. То, что тетке наплевать осуждают ли ее кто-нибудь вообще за то, что она так одета.
Т.е. все чувствуют себя комфортно, что собственно и требуется
-
Wizard
- Пользователь
...а ежели поскальзнёшься и упадёшь - помогут подняться и не будут смеяться.
-
CaptainBlack
- Маньяк
Ивропейским, американским, австралийским и канаццким теткам вообще наплевать как они выглядят. Не всем, но абсолютному большинству.Victor Okunev писал(а): 1. То, что я не осуждаю тетку, за то, что она так одета.
2. То, что окружающие ее также не осуждают.
3. То, что тетке наплевать осуждают ли ее кто-нибудь вообще за то, что она так одета.
Т.е. все чувствуют себя комфортно, что собственно и требуется
Поэтому кстати, Иванов Дулиных стновится на улицах все больше, а нормальных мужиков все меньше.
Швейцарские мужики нашли временный выход - вовсю импортируют жен из Таиланда, Въетнама и Восточной Европы.
Канадским мужикам эта тема тоже не безразлична - коллеги все просят познакомить с русскими девушками...
Видимо не нравятся им независимые тетки в шубах и сланцах...
P.S. Я бы тоже ее не осуждал - грешно над больным человеком смеяться.
- Victor Okunev
- Маньяк
Т.е. тот, кто хочет слыть в обществе "нормальным мужиком", теток обязан выбирать исключительно "нормальных"... Все правильно. Только к счастью к той Канаде, которую я знаю это не имеет никакого отношения.CaptainBlack писал(а):Ивропейским, американским, австралийским и канаццким теткам вообще наплевать как они выглядят. Не всем, но абсолютному большинству.
Поэтому кстати, Иванов Дулиных стновится на улицах все больше, а нормальных мужиков все меньше.
-
CaptainBlack
- Маньяк
"Нормальным мужиком" нужно не "слыть", а просто быть.Victor Okunev писал(а):Т.е. тот, кто хочет слыть в обществе "нормальным мужиком", теток обязан выбирать исключительно "нормальных"... Все правильно. Только к счастью к той Канаде, которую я знаю это не имеет никакого отношения.CaptainBlack писал(а):Ивропейским, американским, австралийским и канаццким теткам вообще наплевать как они выглядят. Не всем, но абсолютному большинству.
Виктор, да ерунда все это - люди везде одинаково устроены, просто воспитание разное.
В Канаде обращают внимание на тот как ты одет - зависит от того с кем общаешься.
- Wind
- Графоман
куда то кривая повезла в сторону от кризиса ))
-----
Однажды в телевизоре появился бледный Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны.
– Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки.
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм.
Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает!
Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег!
Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру
. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя.
Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.
)
-----
Однажды в телевизоре появился бледный Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны.
– Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки.
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм.
Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает!
Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег!
Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру
. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя.
Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.
)
-
Froggy
- Графоман
о, страшные канадские тетки во вьетнамках...эту тему не задушишь.
-
Froggy
- Графоман
по вашей логике, в связи с тем, что российские, тайландские и иже с ними тетки одеты хорошо и следят за собой, российские и тайланские дядьки должны быть в большинстве своем английские сэры алены делоны. но это не так. жлобов, уродов, алканов и просто козлов в процентном соотношении в канаде меньше, чем в вышеперечисленных странах. парадокс....CaptainBlack писал(а): Ивропейским, американским, австралийским и канаццким теткам вообще наплевать как они выглядят. Не всем, но абсолютному большинству.
- Wind
- Графоман
мужик приходит с работы.. говорит женеFroggy писал(а): просто козлов ....
-знаеш маша, всё таки многое в нашей стране меняется к лучшему..
-?
-ну.. перехожу я сегодня дорогу..так один водитель остановился и назвал меня по фамилии.. и на вы
-?
ну.. он сказал.. для вас козлов переходов понастроили , а вы тут бегаете
)