Приземление
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
Приземление
Здраствуйте, господа. Вопрос у меня довольно прозаический. Сколько времени берёт регистрация в аеропорту, когда лендишся? Если кто-то из вас прилетал через Прагу в Торонто, особенно интересно! Спасибо большое!
- Stalker2002
- Частый Гость
Re: Приземление
От 30 минут до бесконечности. Все зависит от количества лендящихся, их тормознутости и т.д.ilid писал(а): Сколько времени берёт регистрация в аеропорту, когда лендишся?
-
- Пользователь
Re: Приземление
У нас было минут 30. Копию выписки из банка о состоянии счета не забудьте прихватить, они спрашивают эту бумагу часто.ilid писал(а):Здраствуйте, господа. Вопрос у меня довольно прозаический. Сколько времени берёт регистрация в аеропорту, когда лендишся?
-
- Завсегдатай
Спасибо большое за ответ, а сколько заняло всё вместе? Скажем паспортный контроль, получение багажа и регистрация вместе взятые. У нас просто ситуация довольно тонкая, мы прилетим в Торонто в 16:00, а далее поедем в Оттаву, так цены на Air Canada до Оттавы на вечер поражают самое смелое воображение, зато есть рейс Танго на 18:55, и мне кажется что если мы захотим купить билет уже в аеропорту на етот рейс, просто елементарно не будет мест. Так я и думал заранее его заказать по интернету. Есть верный вариант на автобусе Grayhound но он в 9 часов вечера ощодит и приежает дико поздно.
- Stalker2002
- Частый Гость
Вся процедура от самолета до выхода в терминал - от 1.5 часа до .....ilid писал(а): мы прилетим в Торонто в 16:00, а далее поедем в Оттаву, так цены на Air Canada до Оттавы на вечер поражают самое смелое воображение, зато есть рейс Танго на 18:55
Если повезет - успеете. Но прилетать на ночь глядя в Оттаву ? Оно того стоит ? Не лучше-ли переночевать в Торонто, и утром спокойно полететь дальше, имея целый день в запасе.
-
- Завсегдатай
To Ilid
Привет!
Если прилетаете в выходные И есть дети, могу встретить.
Если же кто-то из семьи заканчивал Новосибирский универ или ФМШ при нем, встречу в любое время дня и ночи!!
Мой адрес - alch50@hotmail.com
Если прилетаете в выходные И есть дети, могу встретить.
Если же кто-то из семьи заканчивал Новосибирский универ или ФМШ при нем, встречу в любое время дня и ночи!!

Мой адрес - alch50@hotmail.com
-
- Завсегдатай
Спасибо недетское!:)) Я всё это так себе и представлял, значит мы сделаем чтоб и волки и овцы были сыты и целы. Заночуем в Торонто, а утречком полетим Air Canada за 350 тугриков на двоих:) Праильное решение. Надо подсмотреть отель поближе к Пирсону, а то может и в самом Аеропорту есть гостиница, что очень логично:) Если у кого-то есть советы я буду дико признателен! Спасибо Александр могучее за предложенную помошь! Мы без детей и я не из Новосибирска, но всё равно большиое спасибо за отклик:)!
-
- Частый Гость
утречком полетим Air Canada за 350 тугриков на двоих
По порядку. Я сам когда-то прилетел через Прагу, но время "залэндивания" от этого не сильно зависит. Собственно из Праги тогда было довольно много "беженцев" из Боснии, но не они составляли основную толпу, а люди с других рейсов. Покопайся на http://www.torontoairport.ca/ посмотри, какие рейсы прилетают в одно с тобой время на твой терминал. Подозрительны в смысле количества иммигрантов рейсы из Восточной Европы (на них обожают лететь в Канаду индийцы, им так дешевле всего), Северной Африки, Ближнего Востока. Но в среднем расчитывай на полтора-два часа вместе с чемоданами.ilid писал(а):Спасибо недетское!:)) Я всё это так себе и представлял, значит мы сделаем чтоб и волки и овцы были сыты и целы. Заночуем в Торонто, а утречком полетим Air Canada за 350 тугриков на двоих:) Праильное решение.
Теперь по поводу дальнейших действий. С заказом гостиницы - все зависит от глубины твоего кошелька. Мой скромный опыт показывает, что на одну-две ночи заблаговременное бронирование практически всегда дороже, чем last-minute deals через tourist information в аэропорту. Но тут боюсь что-то утверждать категорично за ограниченностью того самого опыта. В любом случае, приготовь примерно сотню канадских за ночлег, если не наткнешься на какой-нибудь спешиал. Отели при аэропорте часто предоставляют бесплатный автобус для проезда к ним от терминала. Если ночевать в приаэропортовской гостинице, то дешевле всего доехать утром до аэропорта на шаттле, а оттуда взять такси (цена на такси из аэропорта фиксирована в зависимости от части города).
Теперь далее. Полет. Дело хозяйское, конечно, но, на мой взгляд, это неправильная затея. Поезд обойдется в пределах полутора сотен на двоих, и количество багажа практически неограничено. Доезжаешь на такси к вокзалу, чемоданы на тележку, в поезд - и вперед. Поездов ходит штук 5 в день и я не слышал, чтобы там не было мест. Путешествие занимает примерно 4 часа и поезд (в отличие от самолета) прибывает практически в центр города. Смотреть расписание и цены на http://www.viarail.ca/en_index.html
-
- Завсегдатай
- Yu
- Пользователь
А что, на Union Station разве пускают с тележками наверх?
По крайней мере провожающих на перрон не пускают.
-
- Частый Гость
ночлег в Торонто
Рекомендую недорогой мотель, недалеко от аэропорта
Super 5 Inn
Phone: (905)624-6424
2171 Dundas Street East, Mississauga, ON L4X 1M3
Примерно 70 каксов за ночь за номер
Super 5 Inn
Phone: (905)624-6424
2171 Dundas Street East, Mississauga, ON L4X 1M3
Примерно 70 каксов за ночь за номер
-
- Завсегдатай
-
- Пользователь
-
- Завсегдатай
Прямой реже чем в Торонто, а потом оказывается, если приземляешся в Квебеке, то надо оформлять landing квебекский:) или обьяснить им что едешь в по федеральной визе и у них транзитом, и то другое Ареадне мне не посоветовали, и сказали, чтоб я езжал через Торонто, хотя у меня отличный был план, можно было взять машину на прокат в Монреале. Но вот всё же до Торонто будем лететь:)
- Гадюка
- Частый Гость