Тоже выход, чтоб не на детях, а на этих ... отрываться.akmca писал(а): Если же какой дурной телемаркетер вдруг позвонит - я отрываюсь по полной...
Telemarketing - как с этим бороться?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Wizard
- Пользователь
Re: Telemarketing - как с этим бороться?
-
akmca
- Частый Гость
to Sea-urchin
А у меня как раз-таки противоположное мнение. Я теперь получаю один-два звонка в месяц. А до регистрации бывало и по пять-шесть в день.
И сотовый мой там зарегистрирован. Хотя на сотовый вообще никогда не поступали и не поступают такие звонки.
А у меня как раз-таки противоположное мнение. Я теперь получаю один-два звонка в месяц. А до регистрации бывало и по пять-шесть в день.
И сотовый мой там зарегистрирован. Хотя на сотовый вообще никогда не поступали и не поступают такие звонки.
- Sea-urchin
- Завсегдатай
А я побоялся сотовый регистрировать после того, как прочитал про тех, на кого эти правила не распространяются. Ведь по сути вы для них публикуете свой номер. А потом наткнулся на ту тему в LJ, подтвердившую мои опасения.akmca писал(а):to Sea-urchin
- жилБылКолобок
- Частый Гость
Подтверждаю, помимо обычных charities теперь денег стала просить и Консервативная Партия Канады. И это не шутка...Человек Дождя писал(а):Говорят, что люди, которые зарегистрировались, стали получать звонки еще чащеLucinda писал(а):Спасибо, Гатчинский. Зарегистрировалась. Будем ждать перемен.Gatchinskiy писал(а):https://www.lnnte-dncl.gc.ca/
Так что если Вам нагло звонят по Вашему личному телефону (который Вы же и оплачиваете) - то можно смело забыть про врожденную вежливость и ... далее следует список действий, согласно Вашему воспитанию, мировозрению и степени "усталости" от бесстыдства телемаркетеров
-
CaptainBlack
- Маньяк
Люди, переходите на IP телефонию:
1) Дешево
2) Телепродавцы не звонят вообще. Почему? Сам бы хотел знать...
3) Можно иметь кучу доп. номеров, причем из разных провинций (по пятерке в месяц за номер) и даже других стран.
4) Поехав в другой город/страну можно взять все свои номера с собой, положив телефон в сумку.
Ну и прочее..
1) Дешево
2) Телепродавцы не звонят вообще. Почему? Сам бы хотел знать...
3) Можно иметь кучу доп. номеров, причем из разных провинций (по пятерке в месяц за номер) и даже других стран.
4) Поехав в другой город/страну можно взять все свои номера с собой, положив телефон в сумку.
Ну и прочее..