Канада на фоне кризиса

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ebirya
Житель

Re: Канада на фоне кризиса

Сообщение Ebirya »

Victor Okunev писал(а): Все верно - именно так и происходит вживание в новую страну - и я и все мои друзья прошли через эти стадии. А минусы и проблемы есть, наверное везде, важно разглядеть за ними самое главное - мне легко дышится в Канаде, здесь просто быть самим собой, а значит для меня Канада - лучше всех :)
+1 :-)
На самом деле проблем в любой стране можно насчитать огромное множество. Причем количество претензий к новой стране (или количество микро разочарований в ней) растет прямопропорционально количеству лет прожитых в новой стране :-)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Помимо евреев в нашем районе живут корейцы, индусы, арабы. Чернокожих у нас сравнительно мало. Латиноамериканцев больше....

Косая Фрида выражает недовольство:— Ехали бы в свою паршивую Африку!..

Сама Фрида родом из города Шклова. Жить предпочитает в Нью-Йорке...
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Ebirya писал(а):
Victor Okunev писал(а): Все верно - именно так и происходит вживание в новую страну - и я и все мои друзья прошли через эти стадии. А минусы и проблемы есть, наверное везде, важно разглядеть за ними самое главное - мне легко дышится в Канаде, здесь просто быть самим собой, а значит для меня Канада - лучше всех :)
На самом деле проблем в любой стране можно насчитать огромное множество. Причем количество претензий к новой стране (или количество микро разочарований в ней) растет прямопропорционально количеству лет прожитых в новой стране :-)
-1 :wink:
Если неудовлетворение растет, попробуйте заняться собой.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Victor Okunev писал(а):
. Недавно на улице я случайно обратил внимание на тетку, которая была одета в приличную зимнюю одежду, а на босых ногах у нее шлепали резиновые вьетнамки! )
это была я!..почему не поздоровкался? :)
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Ebirya писал(а):
Обратно пропорционально - в моем случае.
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Froggy писал(а): жлобов, уродов, алканов и просто козлов в процентном соотношении в канаде меньше, чем в вышеперечисленных странах. парадокс....
И как ты это посчитала? Статистика у тебя есть какая нибудь или опять все на пальцах?
Ebirya
Житель

Сообщение Ebirya »

Victor Okunev писал(а): Обратно пропорционально - в моем случае.
ну, обратная пропорциональность в данном случае - это уже перебор :-)
С возрастом, мне кажется, вообще копилка "отрицательного опыта" растет, а значит, должно укреплятся убеждение, что "нет в мире совершенства" :-).
Т.е., растет возраст - растет количество претензий к жизни вообще (вспомним, к примеру, знаменитую фразу: "А я раньше долго мог...." :D :D :D ).

Я например, с каждым годом, прожитым в Канаде, замечаю много микронегативных штук, но это не значит, что мне здесь не нравится.
Просто "розовая краска на стеклах очков" слегка пооблупилась :-)
Но это все. я так понимаю, детали. Так сказать, тема для отдельного топика или для посиделок на пьяной прокуреной кухне :-)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

CaptainBlack писал(а):
Froggy писал(а): жлобов, уродов, алканов и просто козлов в процентном соотношении в канаде меньше, чем в вышеперечисленных странах. парадокс....
И как ты это посчитала? Статистика у тебя есть какая нибудь или опять все на пальцах?
кап, у меня всё основано исключительно на личных наблюдениях за жизнью животных. :)
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Froggy писал(а):кап, у меня всё основано исключительно на личных наблюдениях за жизнью животных. :)
Делать тебе нечего, как козлов считать... :D
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

CaptainBlack писал(а):Делать тебе нечего, как козлов считать... :D
ага, для них переходов понастроили, а они всё равно непривязанные бегают :)
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Путешественник подошел к древнему городу и спросил у привратника: - Как вы здесь поживаете? - А как было там, откуда ты пришел? – спросил в ответ страж. - Это было ужасное место, - ответил путешественник. – Люди там недружелюбные и готовы перехитрить друг друга на каждом шагу. Работы нет и везде ужасная грязь. Кошмарное место. - Ну, так здесь ты найдешь то же самое, - ответил страж. Странник покачал головой и продолжил далее свой путь. Часом позже к сторожу подошел другой человек и также спросил: - Как вы здесь поживаете? - А как было там, откуда ты пришел? – опять спросил страж. - Это было чудесное место – приветливый народ, прекрасные возможности, много отличной пищи и богатая культура. Ну, так здесь ты найдешь в основном то же самое, - ответил страж. Человек улыбнулся и прошел через ворота к своему новому дому.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Mr. Trump писал(а):Это было чудесное место – приветливый народ, прекрасные возможности, много отличной пищи и богатая культура.
не раскрыта тема о том, что ж его сподвигло уйти из такого прекрасного места :D
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Yury писал(а): не раскрыта тема о том, что ж его сподвигло уйти из такого прекрасного места :D
мало ли у кого какие причины. может от ментов скрывался
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Mr. Trump писал(а):
Yury писал(а): не раскрыта тема о том, что ж его сподвигло уйти из такого прекрасного места :D
мало ли у кого какие причины
вот и говорю - не раскрыта тема :D
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

как я понимаю, это байка не о ракрытии темы, а о сыре и духовности.
Ответить