Господа, у меня просьба, ставшая традиционной. Передать в Москву два небольших предмeта ( специальные кисточки для чистки матриц цифровых фотоапппаратов, во как). В Москве вас могут встретить в аэропорту ( если надо) и довезти куда-то по Москве ( опять-же, если надо)
Пишите в личку или на irina@telus.net
или звоните по вечерам 604-432-6914
Михаил
Кто едет в Москву?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Михаил
- Завсегдатай
- Victor Okunev
- Маньяк
Re: Кто едет в Москву?
Подозрительно это все - пишет Михаил, а почта на Ирину. Традиционная просьба по переправке кисточек за кордон...Михаил писал(а):Господа, у меня просьба, ставшая традиционной. Передать в Москву два небольших предмeта ( специальные кисточки для чистки матриц цифровых фотоапппаратов, во как). В Москве вас могут встретить в аэропорту ( если надо) и довезти куда-то по Москве ( опять-же, если надо)
Михаил
-
Victoria
- Очарованный странник
Victor, и с каких пор Вы стали таким подoзрительным? Михаил уже давно пользуется этим e-mail-om.Victor Okunev писал(а):Подозрительно это все - пишет Михаил, а почта на Ирину. Традиционная просьба по переправке кисточек за кордон...Михаил писал(а):Господа, у меня просьба, ставшая традиционной. Передать в Москву два небольших предмeта ( специальные кисточки для чистки матриц цифровых фотоапппаратов, во как). В Москве вас могут встретить в аэропорту ( если надо) и довезти куда-то по Москве ( опять-же, если надо)
Михаил
- Victor Okunev
- Маньяк
Ага! Да тут целая шайка орудует!Victoria писал(а):Victor, и с каких пор Вы стали таким подoзрительным? Михаил уже давно пользуется этим e-mail-om.Victor Okunev писал(а):Подозрительно это все - пишет Михаил, а почта на Ирину. Традиционная просьба по переправке кисточек за кордон...Михаил писал(а):Господа, у меня просьба, ставшая традиционной. Передать в Москву два небольших предмeта ( специальные кисточки для чистки матриц цифровых фотоапппаратов, во как). В Москве вас могут встретить в аэропорту ( если надо) и довезти куда-то по Москве ( опять-же, если надо)
Михаил
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
Виктор, это на Вас гангстерская стрельба в Ванкувере так повлияла?

- Victor Okunev
- Маньяк
...ого, даже не шайка, а целая банда!Isha писал(а):Виктор, это на Вас гангстерская стрельба в Ванкувере так повлияла?![]()