Канада на фоне кризиса

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
жилБылКолобок
Частый Гость

Re: Канада на фоне кризиса

Сообщение жилБылКолобок »

Victor Okunev писал(а):
Lucinda писал(а):Ну да, наверное многие через это прошли: сначала лёгкая эйфория, потом лёгкое разочарование кое в чём, а потом постепенное привыкание и к плохому, и к хорошему, а потом уже начали получать удовольствие от новой жизни и строить планы. А тут кризис, теперь уж и не знаешь, чего ждать.
А вообще, мой вопрос "неужели и вправду Канада лучше всех?" - конечно шутка. Наверное, только глупцы, уезжая в Канаду, думают, что она - лучше всех. Все прекрасно осознают, что и здесь много минусов и проблем, просто они другие.
Все верно - именно так и происходит вживание в новую страну - и я и все мои друзья прошли через эти стадии. А минусы и проблемы есть, наверное везде, важно разглядеть за ними самое главное - мне легко дышится в Канаде, здесь просто быть самим собой, а значит для меня Канада - лучше всех :)

Вот пример. Недавно на улице я случайно обратил внимание на тетку, которая была одета в приличную зимнюю одежду, а на босых ногах у нее шлепали резиновые вьетнамки! Когда я осознал момент, мне стало очень радостно по трем причинам:
1. То, что я не осуждаю тетку, за то, что она так одета.
2. То, что окружающие ее также не осуждают.
3. То, что тетке наплевать осуждают ли ее кто-нибудь вообще за то, что она так одета.
Т.е. все чувствуют себя комфортно, что собственно и требуется :)
Ага, а потом на "Каморке (R)" все кишки выкрутят за то, что носишь сандалии с носками :lol:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

жилБылКолобок писал(а): Ага, а потом на "Каморке (R)" все кишки выкрутят за то, что носишь сандалии с носками :lol:
Истинно так! Ибо даже на чужбине должен быть достойным представителем российского общества и высоко нести флаг российской культуры в джунглях империализма! Кароче, руссо иммигранто облико морале! Ферштейн? :D
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Stanislav писал(а): Истинно так! Ибо даже на чужбине должен быть достойным представителем российского общества
Угу. Видел я таких представителей. Сандали без носков, но ногти - по деревьям можно лазить. настоящие мужики
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Mr. Trump писал(а):
Stanislav писал(а): Истинно так! Ибо даже на чужбине должен быть достойным представителем российского общества
Угу. Видел я таких представителей. Сандали без носков, но ногти - по деревьям можно лазить. настоящие мужики
Так это ж удобно! Вдруг дама в шлепках попросит яблочко достать, а мужик с ногтями ррраз и залез (на дерево)!
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

CaptainBlack писал(а): Так это ж удобно! Вдруг дама в шлепках попросит яблочко достать, а мужик с ногтями ррраз и залез (на дерево)!
настоящиму мужику женщины не указ - пусть сама лезет. филипинки вон сами лазят
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Mr. Trump писал(а):
CaptainBlack писал(а): Так это ж удобно! Вдруг дама в шлепках попросит яблочко достать, а мужик с ногтями ррраз и залез (на дерево)!
настоящиму мужику женщины не указ - пусть сама лезет. филипинки вон сами лазят
грешно над больным человеком смеяться.(c)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Ebirya писал(а): Просто "розовая краска на стеклах очков" слегка пооблупилась :-)
Но это все. я так понимаю, детали. Так сказать, тема для отдельного топика или для посиделок на пьяной прокуреной кухне :-)
нет нет..почему же
вы где их брали перед отъездом, очки то эти?
в спецраспредeлителях что ли ?
в свободной продаже не наблюдалось
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

elena S. писал(а):
Ebirya писал(а): Просто "розовая краска на стеклах очков" слегка пооблупилась :-)
Но это все. я так понимаю, детали. Так сказать, тема для отдельного топика или для посиделок на пьяной прокуреной кухне :-)
нет нет..почему же
вы где их брали перед отъездом, очки то эти?
в спецраспредeлителях что ли ?
в свободной продаже не наблюдалось
пооблупились те, которые были сделаны на малой арнаутской. настоящая дольча и габана не облупляецца.
Ответить