дык про то что после пива будешь писать криво...все знают
а вот еще куда для опохмелу на следующий день можно сходить
Mondo Mardi Gras V
Featuring Hefe, the Elixxxers, the Carnival Band and burlesque by Diamond Minx and Madam Mae I. • Pub 340, 340 Cambie St. • Feb. 21 • Tickets at the door http://www.stiltdancer.com/
Последний раз редактировалось дядя Вова 20 фев 2009, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
дык про то что после пива будешь писать криво...все знают
а вот еще куда для опохмелу на следующий день можно сходить
Mondo Mardi Gras V
Featuring Hefe, the Elixxxers, the Carnival Band and burlesque by Diamond Minx and Madam Mae I. • Pub 340, 340 Cambie St. • Feb. 21 • Tickets at the door
ну и носит тебя по местам...Я даже названий таких не знаю...
От имени и по поручению Елены С и Фроги:
страшно извиняемся что не смогли придти
Виктору Окуневу объявляется отдельная благодарность за срыв пивного (не здорового) мероприятия и популяризацию здорового, от чего вышеуказанные особы и слегли
Kiseta писал(а):От имени и по поручению Елены С и Фроги:
Виктору Окуневу объявляется отдельная благодарность за срыв пивного (не здорового) мероприятия и популяризацию здорового, от чего вышеуказанные особы и слегли
Ох, не фига себе - всего один раз на снегоступах сходили и уже пить не хотят! Пора клинику открывать
Kiseta писал(а):От имени и по поручению Елены С и Фроги:
Ох, не фига себе - всего один раз на снегоступах сходили и уже пить не хотят! Пора клинику открывать
от курения можете что-нить предложить? если чо у меня клиент есть