Ну, это как договоритесь (или как удобнее обеим сторонам)... я к тому, что если Вы не собираетесь за неё налоги платить, то и SIN Вам не нужен...sinica писал(а):А разве я должна за няню платить налоги? Я вроде как ей плачу, а она уж сама платит налоги, если хочет
Что вы знаете о своей няне?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Что вы знаете о своей няне?
- woman
- Маньяк
Первую няню нашли по рекомендации ОТС "женщина порядочная"
Со второй няней я на улице познакомилась. Няня была нужна срочно, женщина мимо проходила, за русский язык зацепилась. Я ее в гости позвала чай пить - и она стала нашей няней. Как нам с ней повезло! Как родная бабушка была. До сих пор когда она в Ванкувер приезжает, встречаемся.
Фамилий обеих до сих пор не знаю. СИН не спрашивала. Полагалась на интуицию.

Со второй няней я на улице познакомилась. Няня была нужна срочно, женщина мимо проходила, за русский язык зацепилась. Я ее в гости позвала чай пить - и она стала нашей няней. Как нам с ней повезло! Как родная бабушка была. До сих пор когда она в Ванкувер приезжает, встречаемся.
Фамилий обеих до сих пор не знаю. СИН не спрашивала. Полагалась на интуицию.
-
- Маньяк
- Контактная информация:
Посмотрите по объявлениям stay-at-home-mom... есть из разряда бывших нянь... там уже и опыт точно имеется, и посмотреть можно, как она со своим ребенком общается, какой порядок в доме и т.д.sinica писал(а):Как все сложно. Хоть в детсад отдавай.
-
- Житель
А еще можно узнать много ( не официальной ) информации с Facebook (если у него конечно же есть журнал).rangvald писал(а):В гугле\яндексе имя-фамилию-телефон прогоните.
Можно узнать много интересного.
Говорят, что даже работодатели, заходят на этот сайт, и смотрят информацию на потенциального работника.
Последний раз редактировалось TATA 20 фев 2009, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
- Человек Дождя
- Маньяк
И если он не заблокирован. Тогда доступ только для друзей, что многие и делают.TATA писал(а):
А еще можно узнать много ( не официальной ) информации с Facebook (если у него конечно же есть журнал).
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Зависит от бабушки.PIX писал(а): Гуглить няню это лол - думаете бабушки гугабльны?
- Kate
- Мудрая свинья
Скажите плиз, как потом списывать в декларации деньги, заплаченные няне, не зная ее сина?
-
- Маньяк
- Контактная информация:
Объясню. Те няни, которые работают за "подешевле", делают это чаще всего из рассчета на cash, чаще именно для того, чтобы не декларировать (по разным причинам). Т.е. если Вы хотите списывать, а соответственно и няня должна декларировать, то готовьтесь к тому, что в оплате будут заложены и затраты на налоги, т.е. попросту говоря, это будет дороже и не всякая няня на это пойдет...
-
- Маньяк
Наша няня при знакомстве страху показала карточку SIN. Причем, по своей иннициативе, и это на нас произвило очень положительное впечатление. А спрашивала я фамилию и рекомендации, а также про семью ее распрашивала, большей частью, чтоб получить о ней самой представление. В качестве рекомендаций был просто телефон и имя с предыдущей работы.
-
- Частый Гость
Спасибо всем, более-менее успокоили. Спрошу права, SIN. Дальше - посмотрим.
- PIX
- Графоман
А где SIN можно проверить потом?