Машина из США - налоги
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
Машина из США - налоги
Вопрос такой - говорят что если везти машину из США Канадской сборки например MDX или RAV-4 то налоги платить не надо. Так ли это?
Если да то почему в ВС цены выше чем в США?
Куда именно в США поехать за машиной?
Если да то почему в ВС цены выше чем в США?
Куда именно в США поехать за машиной?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Машина из США - налоги
налоги - надо, пошлины - не надо, также как и на машины штатовской сборки или мексиканской (если такие есть)PIX писал(а):Вопрос такой - говорят что если везти машину из США Канадской сборки например MDX или RAV-4 то налоги платить не надо.
не только в биси, во всей канаде...PIX писал(а):Если да то почему в ВС цены выше чем в США?
другого ответа, чем потомучта на этот вопрос не найдешь, наверное
с первым вопросом слабо связано
- PIX
- Графоман
То есть покупка канадской сборки в США не имеет смысла в смысле скидки на границе
А налоги какие? 12%?
А налоги какие? 12%?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
те же, которые и здесь платишь при покупке машины, насколько я понимаю...PIX писал(а):То есть покупка канадской сборки в США не имеет смысла в смысле скидки на границе
А налоги какие? 12%?
еще вот это можешь глянуть, если интересно
-
- Частый Гость
ребята, возник вопрос а какая страна производства считается Lexus GX 470 VIN JTJBT20X.......?
Лексус собран в США из японских запчастей, но на шильдиках стоит "Made in Japan"
Кто нибудь импортировал в Канаду Лексусы/Тойоты с ВИН-ом начинающимся с "J..."-как показатель принадлежности к Японии.?
Лексус собран в США из японских запчастей, но на шильдиках стоит "Made in Japan"

Кто нибудь импортировал в Канаду Лексусы/Тойоты с ВИН-ом начинающимся с "J..."-как показатель принадлежности к Японии.?

- Alenka
- Маньяк
ну я. а в чем вопрос?HeadLess писал(а):Кто нибудь импортировал в Канаду Лексусы/Тойоты с ВИН-ом начинающимся с "J..."-как показатель принадлежности к Японии.?
у меня вин с J и он на самом деле японский.
в отличии от американского пршлось заплатить лишних 6,1% налога
-
- Маньяк
Alenka, зато ваша машина будет бегать как часики. Чего не сказать о собранных в Америке...Alenka писал(а):ну я. а в чем вопрос?

- StanleyK
- Завсегдатай
А правда, где выгоднее будет брать машину... Везти из Штатов? Вашингтон? Калифорния?
- Alenka
- Маньяк
Знаю. Поэтому и купили такуюCaptainBlack писал(а):Alenka, зато ваша машина будет бегать как часики. Чего не сказать о собранных в Америке...Alenka писал(а):ну я. а в чем вопрос?

зависит. по цене надо смотреть. сейчас долар не очень и продать американу наверное сложнее будетStanleyK писал(а):А правда, где выгоднее будет брать машину... Везти из Штатов? Вашингтон? Калифорния?
в каждому конкретном случае надо смотреть отдельно, ньюансы разные. у меня например машина такой комлектации какой в Канаде вообще не продавали, только в штатах, так что вторую такую я здесь навряд ли найду.
Еще от самой модели зависит. Шататовскю машину надо переделывать под канадские стандарты. Мне не пришлось, но читала истории в инете про людей которым пришлось еще кучу денег добавлять что б поставить все необходимое.
Калифорнийские машины хорошие, снега нет, без ржавчины. Я свою брала в Портланде - у них штате налога на продажу нет в отличии от Вашингтона например.

-
- Зритель
Vsem privet.
-
- Частый Гость
Аленка, итого, вы заплатили 6,1% (налога) - это все? а Пошлину платили? если да, то сколько?Alenka писал(а): в отличии от американского пришлось заплатить лишних 6,1% налога
поясните плз.

у вас какой Лехус, если не секрет?
- PIX
- Графоман
- +1 к вопросу - какая у тебя машина?у меня например машина такой комлектации какой в Канаде вообще не продавали, только в штатах, так что вторую такую я здесь навряд ли найду.
Еще вопрос - что необычного в комплектации?
-
- Зритель
здравствуйте все .Последние лет 10 покупал и возил машины из Америки . Имею пасфорды на все аукционы . Звоните получите всю информацию.
778 238 8525 Константин.
778 238 8525 Константин.
- Waterbyte
- Графоман
6.1% - это и есть пошлина на японок. Которая считается до налогов. А налоги навешиваются уже с учётом пошлины. То есть лишних получается не 6.1, а 6.8%. Но для некоторых это не имеет никакого значения.HeadLess писал(а):Аленка, итого, вы заплатили 6,1% (налога) - это все? а Пошлину платили? если да, то сколько?Alenka писал(а):в отличии от американского пришлось заплатить лишних 6,1% налога
поясните плз.
-
- Частый Гость
"Японок", Вы имели ввиду Made in Japan, но территориально уже в США?Waterbyte писал(а): 6.1% - это и есть пошлина на японок. Которая считается до налогов. А налоги навешиваются уже с учётом пошлины. То есть лишних получается не 6.1, а 6.8%. Но для некоторых это не имеет никакого значения.