CaptainBlack писал(а):Ага, у меня такая была в Швице. Вездеход отменный - ни разу не подвела в снегу и грязи. За 3 года владения ни разу не сломалась, разгон с места был отличный, но на хайвее выше 140 на ней было ездить некомфортно. Высокая машина - склонна к переворотам. На 120 км/ч кушала 12.5 л. на 100 км. (коробка автомат), по городу до 15 л. Общее ИМХО - хорошая, неприхотливая машина.
Поддерживаю предыдущего оратора. У меня точно такие же впeчатления (но у меня XL7)
Т.е., хорошая рабочая лошадка, которую трудно сломать. Легко выдерживает перегрузки, преодолевает канавы, не боится плохих дорог и выбоин на асфальте
Недостатки -- невысокий уровень комфорта, зато высокий уровень шума. Ну и расход бензина мог бы быть поменьше.
Еще интересный момент: XL-7 в обязательном порядке оснащается ABS. Меня заинтересовало, почему. Оказалось, машина склонна к заносу. Если АБС отключить, то ее на мокрой дороге ее вполне может развернуть уже при 60 км/ч, если резко тормозить.
Второй момент, касающийся тормозов -- если вы любите интенсивную езду, то можете столкнуться с довольно-таки неприятным эффектом "rear brake fading" -- они барабанные и не расчитаны на частое и интенсивное использование, поэтому легко перегреваются. Торможение двигателем помогает отсрочить наступление перегрева.
Будут вопросы -- задавайте. Машина у меня уже 7 лет, менять пока не собираюсь.
.