я слышала мнение, что это были два года, украденные из жизни. ничего классного.воспоминания о совершенно дурацкой и бессмыссленной, но по-своему классной поре юности
присоединяюсь к этому мнению на 100%.
я слышала мнение, что это были два года, украденные из жизни. ничего классного.воспоминания о совершенно дурацкой и бессмыссленной, но по-своему классной поре юности
Froggy писал(а):я слышала мнение, что это были два года, украденные из жизни. ничего классного.воспоминания о совершенно дурацкой и бессмыссленной, но по-своему классной поре юности
если вы слышали про ребенка от вашей жены - то я вам верю.Ebirya писал(а):говорят, в Москве кур доЯт. (с)![]()
Я слышал, что выносить и родить ребенка - это так - на раз, ничего сложного.
"присоединяюсь к этомы мнению на все 100%".
+1Froggy писал(а):я слышала мнение, что это были два года, украденные из жизни. ничего классного.воспоминания о совершенно дурацкой и бессмыссленной, но по-своему классной поре юности
Уважаемая Froggy,Froggy писал(а):если вы слышали про ребенка от вашей жены - то я вам верю.
whatever...vaquero писал(а): +1
я слышала это не только от друзей.Ebirya писал(а):Однако согласитесь, что судить о вещах "по рассказам друзей" - дело слегка неблагодарное, хотя и заманчивое![]()
Сражения такого масштаба наверняка будут производится исключительно нажатием кнопок. А поскольку каморочники нажимать кнопки умеют и даже любят, то из нас скорее всего сформируют отдельный полкMarmot писал(а):Ежели дойдет до "ежели чего", а для этого очень много всего очень плохого дожно случиться, причем не здесь, а там, то я думаю выбор большинства будет однозначенVictor Okunev писал(а):Ну а если серьезно, на чей стороне сражаться будем ежели чего, господа офицеры?
Сражаться будем на канадской стороне
а вы что офицер в отставке, или вы вашего "виновника торжества" два года под кроватью/в тумбочке провели?Froggy писал(а): я слышала это не только от друзей.![]()
поэтому в этот день в нашей семье никаких поздравлений защитников отечества не происходит, потому что "виновник торжества" торжеством это идиотское 2-х годичное хождение в сапогах, которое прервало обучение в университете (по непонятно-маразматическим причинам) не считает.
так понятнее?
я вашу мысль поняла. празднуйте этот великий праздник. хорошо, что вам понравилось провести 2 года в совецкой армии.Ebirya писал(а):...если кто-то провел два года "в идиотском хождении в сапогах" - это конечно, кроме как "маразмом" назвать нельзя.
где я такое говорила?Mymra писал(а):Фрогги, могу Вас заверить, что в армии не только идиоты служили и служат.