запас карман не тянетeprst писал(а):шо ни зъем, то надкушуsvt писал(а):уел( упил, тоисть )
попросим пачку динамовских шарфов передать![]()
...мы болеем за Динамо (Киев)...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
svt
- Графоман
Re: ...мы болеем за Динамо (Киев)...
- Милан
- Маньяк
Ниже состав (условно основной), который ДК наигрывало в товарищеской игре с "Крыльями Советов":
Опять Несмачный на правом фланге
- будут нам проблемы в Валенсии... Хотя тот же Гусев уже довольно долго бегает за дублёров... Посмотрим.
Один Кравец впереди - это тоже
Субъективно - Шацких и то лучше сыграет один, чем Кравец. Думаю, Гильерме выйдет на 25-30 минут в любом случае - всё равно ДК надо будет идти вперёд и забивать, отступать-то уже некуда.
- Динамо: Богуш, Несмачный, Бетао, Михалик, Эль Каддури, Вукоевич, Еременко, Кравченко (Корреа, 46), Чернат (Ярмоленко, 62), Алиев, Кравец
Опять Несмачный на правом фланге
Один Кравец впереди - это тоже
- CdR
- Графоман
зайве маскування, москалику!eprst писал(а):шо ни зъем, то надкушу
Нет, ну столько ошибок в одной фразе!? Неужели так тяжело просто записать одно предложение на слух? Украинский язык совершенно чётко фонетический, пишется как слышится.
Да! Забыл добавить:
Динамо Киев -- это класс!
Динамо Киев -- это школа!
Динамо Киев -- наш триумф,
Советского футбола!
ps: и даже не пытаётесь мне рассказывать, что где-то в совке была команда лучше ДК!
-
svt
- Графоман
дааа, eprst , ю а плэйин виз зе биг бойз нау
(таперича "жовто-блакытного футбола" тоже в рифму получается
)
(таперича "жовто-блакытного футбола" тоже в рифму получается
- bazilio
- Маньяк
эх....идэ то динамо 84-86 годов?заваров.демьяненко.буряк,михайличенко(автограф взял у него тогда)...блохин конечно же...ходил на все матчи чемпионата(.....а помните чемпиоанат мира в 1986 помоему,когда поехало 9 игроков кивского динамо и в первом же матче помоему венгров разметали 6-0. а потом их зарезали в полуфинале...судья как всегда...)
Анекдот того времени:
приходит мужик в библиотеку и спрашивает: где тут книга у вас-"Спартак чемпион?" ...библиотекарь отвечает-фантастика на втором этаже.
Анекдот того времени:
приходит мужик в библиотеку и спрашивает: где тут книга у вас-"Спартак чемпион?" ...библиотекарь отвечает-фантастика на втором этаже.
- eprst
- Маньяк
обидеть программиста может каждый...CdR писал(а):зайве маскування, москалику!
украинский перевод "девушка копье спасибо" кириллицей написать слабо?CdR писал(а):Неужели так тяжело просто записать одно предложение на слух? Украинский язык совершенно чётко фонетический, пишется как слышится.
-
Молчун
- Житель
Не в полуфинале-а в одной восьмой.bazilio писал(а):эх....идэ то динамо 84-86 годов?заваров.демьяненко.буряк,михайличенко(автограф взял у него тогда)...блохин конечно же...ходил на все матчи чемпионата(.....а помните чемпиоанат мира в 1986 помоему,когда поехало 9 игроков кивского динамо и в первом же матче помоему венгров разметали 6-0. а потом их зарезали в полуфинале...судья как всегда...)
Анекдот того времени:
Первый и последний раз сборная СССР попадала в полуфиналы чемпионатов мира-в 1966 году, в Англии (проиграли 1-2 ФРГ)
-
Froggy
- Графоман
мы не будем пытаться. мы просто знаем, что была. и даже знаем где была.CdR писал(а):ps: и даже не пытаётесь мне рассказывать, что где-то в совке была команда лучше ДК!
-
Молчун
- Житель
В чемпионатах СССР команда Динамо (Киев) встречалась с командой Зенит (Ленинград) 92 разаFroggy писал(а):мы не будем пытаться. мы просто знаем, что была. и даже знаем где была.CdR писал(а):ps: и даже не пытаётесь мне рассказывать, что где-то в совке была команда лучше ДК!
ДК победила в 36 матчах, 34 завершились в ничью, 22 игры были проиграны.
Соотношение мячей 147-104 в пользу ДК
- Gatchinskiy
- Комбинатор
совок ушел в небытие, а вместе с ним и когда-то великая команда...CdR писал(а): ps: и даже не пытаётесь мне рассказывать, что где-то в совке была команда лучше ДК!
- Милан
- Маньяк
Ну-ну, Вы аккуратнее-то с такими утверждениямиGatchinskiy писал(а):совок ушел в небытие, а вместе с ним и когда-то великая команда...
Если с этим
я могу спокойно согласитьсяGatchinskiy писал(а):совок ушел в небытие
Вы зряGatchinskiy писал(а):а вместе с ним и когда-то великая команда...
ДК в небытие не ушло, и не дождётесь
Наши флаги бело-голубые,
МЫ БОЛЕЕМ ЗА ДИНАМО КИЕВ,
ла-ла-ла-ла...
-
Молчун
- Житель
Гильерме играть не будет 100%-Семин вчера обьявил.Надежды на проход в следующий круг-процентов 10. Смотрел фрагменты последней игры Валенсии с Депортиво-если Валенсия будет играть быстро-нам п-ц.Милан писал(а):Ниже состав (условно основной), который ДК наигрывало в товарищеской игре с "Крыльями Советов":
Замена Гиоане, который всё больше "порет" в последних играх (хотя сам игрок мне нравится своей отдачей на поле... да и раньше игры у него были намного более успешные), на Черната выглядит вполне оправданной (однако тот же Чернат по "физике" не очень силён - целую игру он на одном уровне не часто может провести).
- Динамо: Богуш, Несмачный, Бетао, Михалик, Эль Каддури, Вукоевич, Еременко, Кравченко (Корреа, 46), Чернат (Ярмоленко, 62), Алиев, Кравец
Опять Несмачный на правом фланге- будут нам проблемы в Валенсии... Хотя тот же Гусев уже довольно долго бегает за дублёров... Посмотрим.
Один Кравец впереди - это тожеСубъективно - Шацких и то лучше сыграет один, чем Кравец. Думаю, Гильерме выйдет на 25-30 минут в любом случае - всё равно ДК надо будет идти вперёд и забивать, отступать-то уже некуда.
- Милан
- Маньяк
Cейчас самое удачное время для игр с Валенсией - в чемпионате команда серьёзно буксует, постоянно пропускает, плюс внутренние проблемы. Думаю, играть они смогут настолько быстро, насколько ДК это позволит... мы ведь в первой игре смотрелись очень достойно.Молчун писал(а):Гильерме играть не будет 100%-Семин вчера обьявил.Надежды на проход в следующий круг-процентов 10. Смотрел фрагменты последней игры Валенсии с Депортиво-если Валенсия будет играть быстро-нам п-ц.
Мне единственное странно - почему ДК не подавало аппеляцию на вторую "ЖЁЛТУЮ" Милевского???
Там совершенно чётко не было симуляции со стороны Артёма, что даёт практически 100% шансы на отмену карточки (и красной в том числе), и, соответственно, на игру в Валенсии он мог бы быть в обойме (да что скромничать - в основном составе!).
-
Молчун
- Житель
Не забывай-это нам нужно идти вперед и забивать.
- Милан
- Маньяк
Не забываю. И у нынешней команды это получается неплохо - моментов кучу создают, вот бы ещё и реализацию на нормальный уровень вытянуть...Молчун писал(а):Не забывай-это нам нужно идти вперед и забивать.