Куда податься в аэропорту Франкфурта?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
QueenR
- Маньяк
Куда податься в аэропорту Франкфурта?
Есть-ли там где-нить в аэропорту lounge у Люфтганзы, с инетом, с креслами поудобнее, чаем, супом, напитками и тд (как например у Air Canada ) для простых смертных, а не для тех кто первым классом летит? Ну или может есть какая-нить "комната отдыха" в транзитной зоне?
Торчать там придется 10-11 часов, у меня и после 4 часов ожидания там уже мозги на бекрень были...
Торчать там придется 10-11 часов, у меня и после 4 часов ожидания там уже мозги на бекрень были...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Куда податься в аэропорту Франкфурта?
нафиг торчать? ...прямо в аеропорту железнодорожынй терминал, 4 евро и 25 минут в одну сторону до Франкфурта и в другую сторону до баден-бадена, очень классные городки, есть что посмотреть... камера хранения в аэропорту - 1 евро, ... такой шанс упустить ради кресла, супа и интернета? 
-
QueenR
- Маньяк
I don't have Canadian citizenship yetGatchinskiy писал(а):нафиг торчать? ...прямо в аеропорту железнодорожынй терминал, 4 евро и 25 минут в одну сторону до Франкфурта и в другую сторону до баден-бадена, очень классные городки, есть что посмотреть... камера хранения в аэропорту - 1 евро, ... такой шанс упустить ради кресла, супа и интернета?
-
Froggy
- Графоман
где ты раньше был со своими советами? я там в сентябре от скуки и борьбы со сном обошла дюти-фри магазины по 10 раз, накупила всяких ненужных кремов и помад и продавщицы уже на меня косились...Gatchinskiy писал(а):нафиг торчать? ...прямо в аеропорту железнодорожынй терминал, 4 евро и 25 минут в одну сторону до Франкфурта и в другую сторону до баден-бадена, очень классные городки, есть что посмотреть... камера хранения в аэропорту - 1 евро...
2 QueenR
мерзко там, пойти некуда, еда дурацкая, грязища и вонища. ванкуверский аэропорт - просто оазис. там начинаешь понимать, насколько загнила старушка европа и какое там все маленькое и убогое по сравнению с сев. америкой.
-
QueenR
- Маньяк
Да была я там, но дольше 4 часов не останавливалась...Froggy писал(а):где ты раньше был со своими советами? я там в сентябре от скуки и борьбы со сном обошла дюти-фри магазины по 10 раз, накупила всяких ненужных кремов и помад и продавщицы уже на меня косились...Gatchinskiy писал(а):нафиг торчать? ...прямо в аеропорту железнодорожынй терминал, 4 евро и 25 минут в одну сторону до Франкфурта и в другую сторону до баден-бадена, очень классные городки, есть что посмотреть... камера хранения в аэропорту - 1 евро...
2 QueenR
мерзко там, пойти некуда, еда дурацкая, грязища и вонища. ванкуверский аэропорт - просто оазис. там начинаешь понимать, насколько загнила старушка европа и какое там все маленькое и убогое по сравнению с сев. америкой.
Кстати, кто летал люфтганзой недавно, у них случайно не появился как у аир канады или вестджета персонал интертейнмнет юнит (тач скрин телек) или розетки для ноута?
-
Katya25
- Пользователь
В декабре тоже долго ждала свого рейса во Франкфурте. был комп с собой, думала почту проверю, фильмы посмотрю. ага... не тут то было. Там визит большая вывеска FREE WIFI. а как оказалось совсем не фри. так что тоже ходила в дюти фри магазины и считала взлетающие самолеты 
P.S. еда там так себе
P.S. еда там так себе
-
Рэй
- Частый Гость
Что правда,то правда. Самые уютные аэропорты в Сев.Америке, чувствуешь себя как в гостинице как минимум.Froggy писал(а): .... ванкуверский аэропорт - просто оазис....
Франкфуртский похож на студенческую столовку..ну а уж Шереметьево - хмм-м..
Я там тоже не сидела, проехалась в Старый город Франкфурта - Ратуша, Собор... Не знала, что Баден-Баден - в другую сторону. Спасибо за совет,
значит и в следубщий раз скучно не будет
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
мы уже 3 раза летали через Франкфурт. Каждый раз брали за 40 дополнительных долларов номер в ближайщей гостинице и просто принимали горизонтальное положение или разминали ножки прогулкой. Автобусы-шатлы забирают прямо из аэропорта. Правда мы каждый раз летали с дитём малым, а то б наверно тоже смотались до красот Баден Бадена.
-
Froggy
- Графоман
у меня был А320 (по-моему), в сентябре 2008. у каждого свой телевизор был, по-человечески. правда, туда и обратно одни и те же фильмы показывали (очень умно с их стороныQueenR писал(а):Кстати, кто летал люфтганзой недавно, у них случайно не появился как у аир канады или вестджета персонал интертейнмнет юнит (тач скрин телек) или розетки для ноута?
-
QueenR
- Маньяк
А там гостиницы есть прямо в транзитной зоне? Если надо выходить, то мне это не пойдет, у меня визы нет и гражданства канадского пока тоже...nonn писал(а):мы уже 3 раза летали через Франкфурт. Каждый раз брали за 40 дополнительных долларов номер в ближайщей гостинице и просто принимали горизонтальное положение или разминали ножки прогулкой. Автобусы-шатлы забирают прямо из аэропорта. Правда мы каждый раз летали с дитём малым, а то б наверно тоже смотались до красот Баден Бадена.
Эх... придется скитаться по дьюти фри и кафешкам...
-
QueenR
- Маньяк
Cool!Froggy писал(а):у меня был А320 (по-моему), в сентябре 2008. у каждого свой телевизор был, по-человечески. правда, туда и обратно одни и те же фильмы показывали (очень умно с их стороныQueenR писал(а):Кстати, кто летал люфтганзой недавно, у них случайно не появился как у аир канады или вестджета персонал интертейнмнет юнит (тач скрин телек) или розетки для ноута?). я фильм bridesmaid и конфу-панду по два раза посмотрела. собралась уже даже какой-то индийский фильм смотреть от тоски, так он на индусском языке оказался, субтитры было лень читать.
Я налеталась на Air Canada тут с телевизорами персональными, привыкла уже, а тут пришлось на United полететь, так у них не было ничего этого... хотя в том же стар альянсе состоят. Вот и спрашиваю про люфтганзу теперь
Кстати у Air Canada есть хороший health channel, там видео разные, медитации, упражнения не выходя из кресла и тд. Я только от их медитации могу в самолете так крепко спать, "power nap" можно сказать, просыпаешься через 20-30 минут как новенькая
-
Ayla
- Маньяк
Я ТОЛЬКО ЧТО ЛЕТЕЛА, тв не было
- Человек Дождя
- Маньяк
Мы Air Canada летали в 2007 году в Европу и обратно. Никаких персональных ТВ не было, висел какой-то в середине салона, а мы сидели в самом конце.Ayla писал(а):Я ТОЛЬКО ЧТО ЛЕТЕЛА, тв не было
-
Froggy
- Графоман
похоже, что не в компании дело. у них есть старые и новые самолеты (переоборудованные или нет???).
значит, как повезет с телевизорами.
- Человек Дождя
- Маньяк
Ага, а билеты небось одинаково стоятFroggy писал(а):похоже, что не в компании дело. у них есть старые и новые самолеты (переоборудованные или нет???).