Froggy писал(а): мы просто знаем, что была. и даже знаем где была.
Просто знайте, что была
только никому не говорите вслух - а то засмеют знающие люди
Хотя сейчас "Зенит" определённо хорош
Froggy писал(а): мы просто знаем, что была. и даже знаем где была.
Думаю, лукавитМолчун писал(а):Гильерме играть не будет 100%-Семин вчера обьявил.
- Насколько достоверна информация о травме Эль Каддури?
- Вчера он пожаловался на ушиб бедра. Сможет ли он сыграть завтра – мне пока сказать сложно.
- Какова вероятность принять участие в завтрашнем матче у Гильерме?
- У Гильерме практически нет никаких шансов сыграть в завтрашнем матче, потому что у него еще побаливает нога.
Если всё так и есть - это полный атас- Сможет ли сыграть Нинкович в завтрашнем матче?
- Думаю, Нинкович завтра не сможет сыграть.
знающие - не засмеют.Милан писал(а):только никому не говорите вслух - а то засмеют знающие люди
Хотя сейчас "Зенит" определённо хорош
Я же говорил-10% на выход.Милан писал(а):- Насколько достоверна информация о травме Эль Каддури?
- Вчера он пожаловался на ушиб бедра. Сможет ли он сыграть завтра – мне пока сказать сложно.- Какова вероятность принять участие в завтрашнем матче у Гильерме?
- У Гильерме практически нет никаких шансов сыграть в завтрашнем матче, потому что у него еще побаливает нога.Если всё так и есть - это полный атас- Сможет ли сыграть Нинкович в завтрашнем матче?
- Думаю, Нинкович завтра не сможет сыграть.
Я пока всё через Интернет смотрю, вот неплохой сайт нашёл:koka писал(а):надеюсь на чудо.
Шахтар показывают на FOX sport (2-4pm). через пару минут начало трансляции CSKA Moscow -Aston Villa на Setanta Sport.
спасибо посмотрю. Металлисту надо забить мяч, для полного покоя.Милан писал(а):Я пока всё через Интернет смотрю, вот неплохой сайт нашёл:koka писал(а):надеюсь на чудо.
Шахтар показывают на FOX sport (2-4pm). через пару минут начало трансляции CSKA Moscow -Aston Villa на Setanta Sport.
http://www.rusfootball.info/online/1146 ... video.html
Пожалуйста!koka писал(а):Металлисту надо забить мяч, для полного покоя.
супер! очень быстрая игра. носятся туда-сюда.Милан писал(а):Пожалуйста!koka писал(а):Металлисту надо забить мяч, для полного покоя.
А я вот против всех российских команд болею.Милан писал(а):Металл в 1/8, ЦСКА там же![]()
Сегодня определённо славянский день! Жду в 1/8 Шахтёр с Зенитом, и (скрестив пальцы) Динамо (Киев)