Есть болт с нестандартной для местного рынка резьбой. (господ поручиков прошу в сад )
Нужна парочка таких-же. Всякие хоум депо, шины, роны и т.п. уже просмотрены...
Вопрос - где можно пошариться по ящикам самому или какая фирма работает с подобной мелочевкой (заказывать от 1000 шт. неохото)?
в принцесс авто есть совсем простые резьбомеры
круглые алюминиевые кружочки с дырками и образцами разных шагов резьбы по краю
называется universal thread gauge set 8006309 http://www.princessauto.com/PAcountry.c ... N&INF=home
когда линк откроется там на флаерсе обалденная ножеточка- одиноким женщинам рекомендую...
-"У нас на заводе есть примета, если главный инженер кричит... значит опять сделали не трактор . "
- " А что же сделали?"
- "А что кричит, то и сделали..."
Подходит как-то молодой слесарь к мастеру, в одной руке болт держит, а в другой гайку и говорит:
- Вот у меня есть бракованный болт, который ни в одну гайку не лезет,
И есть бракованная гайка, в которую не лезет ни один болт,
А вот вместе они прекрасно работают, вкручиваются и выкручиваются.
Как это называется?
- Ну это обычное дело, это называется "Бракосочетание".
Однако... Проверил почти все указанные адреса (кроме Принцессы)
В Sabres industrial supplies и Akclands нет такого, просто разводят руками...Подозреваю, что рыться по ящикам имеет не много смысла.
Может есть места, гда по образцу могут выточить? (я даже не могу сказать резьбу - ни один резьбомер не подошел)
RISK писал(а):Однако... Проверил почти все указанные адреса (кроме Принцессы)
В Sabres industrial supplies и Akclands нет такого, просто разводят руками...Подозреваю, что рыться по ящикам имеет не много смысла.
Может есть места, гда по образцу могут выточить? (я даже не могу сказать резьбу - ни один резьбомер не подошел)
Тебе в какое место болт? (поручик шатап!). Для ружжа? Что, правда нельзя рассверлить и нарезать стандартную резьбу?
Решил как-то мужик совместное предприятие с медведем организовать.
"Что делать будем?" - спрашивает медведь. "В этом году - пшеницу выращивать", - отвечает мужик.
"А делить как?"
"Известно, как: мои вершки, твои корешки".
"Идет", - согласился медведь.
Вырастили они пшеницу, мужик все вершки себе забрал, продал, сидит-радуется, деньги считает...
А тут пришел медведь и корешков своих привел...
)