ЗЫ. Папа, это не в туризм, это про недвижимость! Заметь, трейлеры не-дви-жут-ца!
Трейлер на озере.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
Трейлер на озере.
Есть идея. Пока не знаю или она плохая или хорошая, но зреет. У знакомых трейлер на озере, не на великом, а так, км 15 в длину, пара км в ширину. И там типо трейлерный "дачный поселок", стационар, т.е. я бы не назвал это "трейлер парк", там все трейлеры стоят постоянно. Все коммуникации, лодочки, гастроном типа "сельпо", все на месте. Недалеко таун, с ЛЦБО, бирстором и прочей цивилизацией. Он купил всего тыщ за 10, неновый ессно. Платит 1К в год проперти такс + мейнтененс, и сопсно все. Ездит начиная с весны и до осени пока еще тепло каждые выходные. Рыбалка, купалка, загоралка, шашлык-башлык. Чета мне тоже чешетца и колетца. Кто-то что-то знает плохого про такую мысль? Заранее бла.
ЗЫ. Папа, это не в туризм, это про недвижимость! Заметь, трейлеры не-дви-жут-ца!
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Re: Трейлер на озере.
Ничего плохого не скажу. У меня знакомые поляки так озеро возле Hope облюбовали. Платят $500.00 в год. Я там была. Очень понравилось. Совет: при покупке договор аренды дайте на проверку юристу. Также проконсультируйтесь с агентом по страхованию. Здесь скорее не свое страховать, а на тот случай если вы (или ваши гости) пожар устроете и пострадают соседи.
- george
- Графоман
Спасибо, землячка! За совет про страховку тоже спасибо. Правда, меня начинает неврно трясти при слове "иншуранс", но надо будет подумать...
Отдельное спасибо папе за не-снос и не-перенос
Отдельное спасибо папе за не-снос и не-перенос
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
- george
- Графоман
Нифигасе дешево
Вот такой получше будет.
2003 SALEM 27' BUNKHOUSE BY FOREST RIVER!! ONLY $8995!!!

- newcomer
- Маньяк
George,george писал(а): У знакомых трейлер на озере,
Can you find out how far is the lake from their regular place of residence.....(what is the lake's name
Cause it it going to be a defining factor as to how often one will be able to get to such getaway.
- george
- Графоман
140 km
- Dimastik
- Частый Гость
Озеро - дело хорошее. Я о такой жизни давно мечтаю, эх...
Случайно не Cultus, а то его называют Ванкуверским Zoo, да и кажется там на зиму закрывают.
А трейлер действительно хорош (размер/планировка/кол. спальных мест). однако, в свете последних лет (зим) в таком круглый год не проживешь - замерзнешь.
Случайно не Cultus, а то его называют Ванкуверским Zoo, да и кажется там на зиму закрывают.
А трейлер действительно хорош (размер/планировка/кол. спальных мест). однако, в свете последних лет (зим) в таком круглый год не проживешь - замерзнешь.
- george
- Графоман
Не, то пид Торонтой.
- Dimastik
- Частый Гость
А жаль, счастье было так возможно...george писал(а):Не, то пид Торонтой.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Говорят, в таких трейлер-городках когтингент собирается еще тот... Трейлер-парк сериал рекомендую. Метадонщики...
Даже если все идиллично, но ведь скучно же на одном месте сидеть! Ездить с трейлером - еще другое дело, хотя тоже на любителя. Уж лучше, имхо, по мотелям или с палаткой совсем в глушь, куда трейлерщикам не добраться.
Даже если все идиллично, но ведь скучно же на одном месте сидеть! Ездить с трейлером - еще другое дело, хотя тоже на любителя. Уж лучше, имхо, по мотелям или с палаткой совсем в глушь, куда трейлерщикам не добраться.