Куда податься в аэропорту Франкфурта?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Куда податься в аэропорту Франкфурта?

Сообщение nonn »

liry писал(а): Насчет телевизоров - это зависит от самолета, я летала год назад в Россию, телевизор был. Думаю, вы это можете проверить в интернете еще до вылета.
и если телевизора нет, сдавайте билет и меняйте самолёт. :D
взяли ккнижечку, не поспали ночьку до вылета и нафиг телевизоры.
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

Плохой арапорт во Франкфурте... лично мне не понравился... мест свободных для сидения нету, а чтобы найти свободное надо ещё походить и поискать.
Хотя в кафешке на втором этаже можно заказать чего-нибудь и там посидеть, посмотреть кино на лаптопе.

Летел в ноябре-декабре 2008... тв в самолете были, но не на каждом кресле а так висели пару общих на весь салон.

ЗЫ
Арапорты Мюнхена и Амстердама как-то больше понравились :D
БамбукСПБ
Зритель

Сообщение БамбукСПБ »

был в аэропорту Франкфурт в ноябре '08 ( 23 и 30 числа)... когда туда прилетел слонялся часа три(ждал пока за мной товарищ из Штуттгарта приедет)...
потому походил, посмотрел, поел на втором этаже чили и выпил немецкого пива (ухх)..... увидел около экскалатора прикрпленный к стенке дефибрилятор, для экстренных случаев (тут же вспомнил скончавшегося во время матча молодого хоккеиста и нашу "любимую" скорую помощь:(, также обратил внимание на то, что туда, на второй этаж, по виду воспитательницы привели группу детей (или старше-детсадовского или мелко-школьного возраста), поиграть , там типа чтото-то детской площадки есть..... и-нета бесплатного и правда, там нету(, смотреть особо нечего плюс очень жарко.....
и так как я прилетел из холодного Питера, и ожидая товарища, то выйду остыну, то зайду погреюсь - результат, температура 39 и вся поездка в Штуттгарт прошла в тумане, потом еще пару недель дома отходил от этой.....(пип)..... пневмонии((((((
:evil: хорошо во Франкфуртском аэропрорту, велком))))))) :lol:
april
Зритель

Сообщение april »

А можно координаты гостиницы, пожалуйста, к которой шатл ходит?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

april писал(а):А можно координаты гостиницы, пожалуйста, к которой шатл ходит?
мы выбирали каждый раз в зависимости от расположения(чтоб ближе) и цены, а потом звонили или писали с вопросом, -есть ли у вашей гостиницы шатл до аэропорта и обратно. Каждый раз были разные гостиницы. Можно и через турбюро заказать, они тоже сразу скажут.
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Осенило меня по дороге обратно: во ранкфурте 2 терминала. Точнее, 3, один на отшибе с занудным переездом на автобусе. В 3 раз приехав в етот аеропорт вдруг выяснила, что он не маленький, гнусный и вонючий, а очень даже красивый, со множеством магазинов. просто надо в правильном терминале оказаться.
Из вана во фанкфурт был один больший екран, из франкфурта в торонто, а потом в Ван - индивидуальные екраны. Из Торонто в Ван кормят за деньги, чего я не ожидала, если честно. В Торонто багаж надо было забрать, проити с ним таможню, а потом сдать назад. Слава богу, обратно к стоике регистрации не надо было скакать, а можно было поставить его на ленту почи сразу проидя таможню
alameda
Зритель

Сообщение alameda »

у меня есть транзитная виза, но ожидание следующего рейса приходится на ночное время (16 часов!!! брррр...) а не подскажете гостиницу так чтобы просто горизонтальное положение принять, и чтобы шатл бас был?
а еще у меня в вышеупомянутой "деревне" визбаден родственники живут, а оттуда реально к 6 утра в аэропорт добраться?..
Ответить