Покупка машины по приезде - что лучше?

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Закрыто
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: Покупка машины по приезде - что лучше?

Сообщение Yury »

Gael писал(а):
дядя Вова писал(а): новым эмигрантам советую только бензиновую, если впоследствии работа окажется в 40-50 км от дома то можно взять дизель
Слухи о высокой стоимости владения дизелем сильно преувеличены, как владелец дизельной машины говорю :)

Но при маленьких пробегах вполне вероятно что те Крауны из-под полиции по 3 штуки за пучок будут интереснее. Почем топливо сейчас?
$0.85-0.95CAD
Gael
Житель

Сообщение Gael »

Yury писал(а):
Gael писал(а): Почем топливо сейчас?
$0.85-0.95CAD
Немало, учитывая что расстояния у вас совсем не европейские.. :s3:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Q: Gas prices in ireland as of February 2009?

A: Unleaded you'd be looking at around €1.04 to €1.08 per litre. Diesel is cheaper at about €0.93 to €1.00 per litre.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Gael писал(а):
Yury писал(а):
Gael писал(а): Почем топливо сейчас?
$0.85-0.95CAD
Немало, учитывая что расстояния у вас совсем не европейские.. :s3:
судя по трафику - мало
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

Gael писал(а):Слухи о высокой стоимости владения дизелем сильно преувеличены, как владелец дизельной машины говорю :)
Здесь Вам не Европа. У нас в Голландии был дизель, и разница в цене на газ была ощутимая. В Канаде бензин значительно дешевле, нет смысла заморачиваться на дизель, ИМХО....
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

А можете рассказать чем Ванкувер лучше Голландии? (кроме цен на машины)
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Gael писал(а):
дядя Вова писал(а): новым эмигрантам советую только бензиновую, если впоследствии работа окажется в 40-50 км от дома то можно взять дизель
Слухи о высокой стоимости владения дизелем сильно преувеличены, как владелец дизельной машины говорю :)

Но при маленьких пробегах вполне вероятно что те Крауны из-под полиции по 3 штуки за пучок будут интереснее. Почем топливо сейчас?
у вас там дизельная машина немецкая или еще какая японская

а у нас тут мексиканская сборка из неизвестно каких комплектующих и механики канадские после травы на глаза не видят....

в общем здесь это не слухи а суровые будни- как насчет замены генератора на гольфе под 1000 баксов

еще увидите как возле домов вдоль дороги стоят стаи заброшенных машин- выбросить жалко а чинить дорого...
Gael
Житель

Сообщение Gael »

Froggy писал(а):Q: Gas prices in ireland as of February 2009?

A: Unleaded you'd be looking at around €1.04 to €1.08 per litre. Diesel is cheaper at about €0.93 to €1.00 per litre.
Да, где-то так. Но у нас куда бы не поехал, через 3-4-5 часов приедешь на край острова.
Gael
Житель

Сообщение Gael »

peterburjenka писал(а): Здесь Вам не Европа. У нас в Голландии был дизель, и разница в цене на газ была ощутимая. В Канаде бензин значительно дешевле, нет смысла заморачиваться на дизель, ИМХО....
Спасибо, учтем.
дядя Вова писал(а): у вас там дизельная машина немецкая или еще какая японская
Французская, как ни странно 8)
Предупреждениям внял, бум думать :s1:
PIX писал(а):А можете рассказать чем Ванкувер лучше Голландии? (кроме цен на машины)
Кстати, судя по краиг листу, цены на б/у машибы у вас какие-то запредельные, пожалуй за исключением всяких доместик бьюиков. :s2:
peterburjenka
Маньяк

PIX писал(а):А можете рассказать чем Ванкувер лучше Голландии? (кроме цен на машины)
Голландцы очень высокомерны. Отношение к иностранцем- поганое. Это меня больше всего напрягало там. Поэтому и с работой было напряженно. Рассчитывать на что-либо выше работы с тряпкой было бесполезно. Ну и горы немного дальше.....А в остальном там все прекрасно... :D
peterburjenka
Маньяк

Gael писал(а):
дядя Вова писал(а): у вас там дизельная машина немецкая или еще какая японская
Французская, как ни странно 8)
у нас была Renault..... :D
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

peterburjenka писал(а):
Голландцы очень высокомерны. Отношение к иностранцем- поганое. Это меня больше всего напрягало там. Поэтому и с работой было напряженно. Рассчитывать на что-либо выше работы с тряпкой было бесполезно. Ну и горы немного дальше.....А в остальном там все прекрасно... :D
В Европе почти везде так.. :( . Местные в лицо могут и поулыбаться, а отвернулись и между собой - "Проклятые гастарбайтеры!". А могут и в открытую сказать. Не все такие, но встречаются...

Я вспоминаю расскаленные дебаты на свисс ТВ когда глава гильдии автостраховщиков Швейцарии сказал в прямом эфире - "Вы у нас в гостях и будете платить НАМ за право жизни в НАШЕЙ стране!!!", отвечая на многочисленные вопросы типа - "Почему автостраховки для иностранцев, в среднем в два раза дороже чем для швейцарцев?" Или вот такие плакатики партии UDC развешанные по всей стране :D

Изображение
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Голландцы очень высокомерны
- Я спрашиваю потому как у нас знакомые тут из Энховена, ругают канаду и все вокруг. Ну я вот думаю чем им можно ответить кроме того что их дети в одежде плавать учаться в школе...
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

PIX писал(а):
Голландцы очень высокомерны
- Я спрашиваю потому как у нас знакомые тут из Энховена, ругают канаду и все вокруг. Ну я вот думаю чем им можно ответить кроме того что их дети в одежде плавать учаться в школе...
Может они хорошую траву пока не нашли? Вот и злятся... :D
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

PIX писал(а):Я спрашиваю потому как у нас знакомые тут из Энховена, ругают канаду и все вокруг....
тут есть люди из нижнего мухозагорска, которые канаду ругают на чем свет стоит, а вы говорите энховен.
Закрыто