Посоветуйте, пожалуйста, ICBC-approved body shop в Южном Бернаби (или в прилегающих частях Б.Ванкувера).
Нужно немного подправить и покрасить крыло и бампер - платит ICBC (другая сторона).
Желательно, чтобы было быстро и без проблем: машина нужна каждый день.
Дает ли кто из них подменную машину?
Спасибо.
ICBC body shop в Южном Бернаби
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Meadie
- Графоман
-
- Графоман
Re: ICBC body shop в Южном Бернаби
идите в любой ближайший craftsman collision. делают очень хорошо, машину на замену выдают.
- sobomax
- Маньяк
Как повезет. В нью весте craftsman collision унылое говно, я у них машину красил когда мне ее какие-то придурки поцарапали. Делали не просто долго а очень долго, на замену ничего не дали, плюс качество сделанного оставило желать лучшего. IMHO сетевая фигня не может быть везде одинаково хорошей, очень сильно будет зависить от конкретного shop. Лучше выбрать контору поменьше, но с хорошей репутацией, они скорее всего будут более тщательны.Froggy писал(а):идите в любой ближайший craftsman collision. делают очень хорошо, машину на замену выдают.
-Maxim
-
- Графоман
может ты и прав. но они стараются держать марку. я в сев. ване делала царапину - никаких претензий. еще перед тем, как им отдать, не поленилась сделать estimate в других местах. цены такие же, т.е. вменяемые.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Сейчас многие имеют картези кар. Но если страховка позволяет, то лучше рентовать. Имхо, лучше с франчайзами не связываться (типа крафтсман коллижн) - у них текучка и могут неважно сделать. В том районе не могу ничего посоветовать. Хотя делал пару раз у Адама в Amber auto body shop (604-433-3880). Если он сам участвует, то хорошо. Но картези кар у него шит.
Можно позвонить заранее насчет картези кар.
Можно позвонить заранее насчет картези кар.