Предлагаю автолюбителям service manual для Ford и GM 1982-2007 года (поначалу. потом будет для всех моделей и марок). Serice manual - это именно то, чем руководствуется дилер при ремонте вашего автомобиля, а не тот урезанный вариант, который можно купить в Lordco или Napa для backyard mechanic.
Иными словами - в этой service manual есть всё: электрические схемы, методы тестирования систем автомобиля, местоположение узлов, компонентов, порядок сборки-разборки, ну и так далее. Всё это дело в бумажном варианте. Объём - ну листов так 100 (не меньше, а то и больше. зависит от марки). Будет печататься всё - ничего урезаться не будет, так что у вас на руках будет полнейший и детализированный справочник по вашему авто, включая torque specs для затягивания всех гаек и болтов, а так же инструкции по разборке-переборке двигателя, а самое главное - при помощи multimeter и азов физики вы сможете сами определить неисправность в электрических компонентах, так что дилер или shop не разведёт вас на деньги попусту.
По поводу цены и деталей - пожалуйста пишите в личку.
Service manual. Тем, кто хочет знать своё авто от А до Я
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Hoff
- Маньяк
Re: Service manual. Тем, кто хочет знать своё авто от А до Я
Цена и детали?
Это Вам в другую тему, Базар, которая.
Здесь же люди бесплатно друг другу помогают советами.

- akela
- Графоман
А зачем бумагу переводить, жалко же деревья-то. Вот в электронном виде, в тырнет, выложить, было бы самое то. Меня бы интересовало GM W-body, 2002 год. Спасибо.urban_male писал(а):Будет печататься всё - ничего урезаться не будет
-
- Житель
Как не помочь хорошему человеку делать бизнес? Особенно в такие трудные времена?
БЕСПЛАТНО.(Кому совесть позволяет)
Полный набор сервисных документов по ремонту ВСЕХ марок автомобилей. Не только инструкции по ремонту но и расчет рабочего времени для диллеров и независимых механиков.
http://isohunt.com/torrents/alldata
Удачи в кручении гаек!
БЕСПЛАТНО.(Кому совесть позволяет)
Полный набор сервисных документов по ремонту ВСЕХ марок автомобилей. Не только инструкции по ремонту но и расчет рабочего времени для диллеров и независимых механиков.
http://isohunt.com/torrents/alldata
Удачи в кручении гаек!
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
gershte писал(а):Как не помочь хорошему человеку делать бизнес? Особенно в такие трудные времена?

А разве кто кого заставляет?
Удачи...качайте на здоровье.
Моё дело предложить..ваше дело отказаться.

Оно в тырнете и так есть. И в электронном виде. Главное знать, где всё это найти.akela писал(а):А зачем бумагу переводить, жалко же деревья-то. Вот в электронном виде, в тырнет, выложить, было бы самое то. Меня бы интересовало GM W-body, 2002 год. Спасибо.urban_male писал(а):Будет печататься всё - ничего урезаться не будет

В электронном виде выложить не могу.."образования не хватает" (с) (Чапаев)
Советом и я могу бесплатно помочь. Речь шла о ТОВАРЕ, который можно в руках подержать.Hoff писал(а):Цена и детали?