Service manual. Тем, кто хочет знать своё авто от А до Я

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Закрыто
urban_male

Service manual. Тем, кто хочет знать своё авто от А до Я

Сообщение urban_male »

Предлагаю автолюбителям service manual для Ford и GM 1982-2007 года (поначалу. потом будет для всех моделей и марок). Serice manual - это именно то, чем руководствуется дилер при ремонте вашего автомобиля, а не тот урезанный вариант, который можно купить в Lordco или Napa для backyard mechanic.

Иными словами - в этой service manual есть всё: электрические схемы, методы тестирования систем автомобиля, местоположение узлов, компонентов, порядок сборки-разборки, ну и так далее. Всё это дело в бумажном варианте. Объём - ну листов так 100 (не меньше, а то и больше. зависит от марки). Будет печататься всё - ничего урезаться не будет, так что у вас на руках будет полнейший и детализированный справочник по вашему авто, включая torque specs для затягивания всех гаек и болтов, а так же инструкции по разборке-переборке двигателя, а самое главное - при помощи multimeter и азов физики вы сможете сами определить неисправность в электрических компонентах, так что дилер или shop не разведёт вас на деньги попусту.

По поводу цены и деталей - пожалуйста пишите в личку.
Hoff
Маньяк

Re: Service manual. Тем, кто хочет знать своё авто от А до Я

Сообщение Hoff »

Цена и детали?
Это Вам в другую тему, Базар, которая. Изображение
Здесь же люди бесплатно друг другу помогают советами.
akela
Графоман

Сообщение akela »

urban_male писал(а):Будет печататься всё - ничего урезаться не будет
А зачем бумагу переводить, жалко же деревья-то. Вот в электронном виде, в тырнет, выложить, было бы самое то. Меня бы интересовало GM W-body, 2002 год. Спасибо.
gershte
Житель

Сообщение gershte »

Как не помочь хорошему человеку делать бизнес? Особенно в такие трудные времена?
БЕСПЛАТНО.(Кому совесть позволяет)
Полный набор сервисных документов по ремонту ВСЕХ марок автомобилей. Не только инструкции по ремонту но и расчет рабочего времени для диллеров и независимых механиков.
http://isohunt.com/torrents/alldata
Удачи в кручении гаек!
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

gershte писал(а):Как не помочь хорошему человеку делать бизнес? Особенно в такие трудные времена?
=D>
urban_male

Сообщение urban_male »

А разве кто кого заставляет? :D Удачи...качайте на здоровье. :D Моё дело предложить..ваше дело отказаться.
urban_male

Сообщение urban_male »

akela писал(а):
urban_male писал(а):Будет печататься всё - ничего урезаться не будет
А зачем бумагу переводить, жалко же деревья-то. Вот в электронном виде, в тырнет, выложить, было бы самое то. Меня бы интересовало GM W-body, 2002 год. Спасибо.
Оно в тырнете и так есть. И в электронном виде. Главное знать, где всё это найти. :D

В электронном виде выложить не могу.."образования не хватает" (с) (Чапаев)
urban_male

Сообщение urban_male »

Hoff писал(а):Цена и детали?
Это Вам в другую тему, Базар, которая. Изображение
Здесь же люди бесплатно друг другу помогают советами.
Советом и я могу бесплатно помочь. Речь шла о ТОВАРЕ, который можно в руках подержать. :) Ладно. Тему закрываю.
Закрыто