стесняюсь спросить, хоть и не пятницо, но может объяснит кто?..
Который уж год по весне каждый раз выпрашивают в ликёрке на кассе по 1-му доллару на, якобы, Dry Grad Campaign. И объяснение у них красивое придумано: All donations will be distributed to high schools planning alcohol-free graduation celebrations.
То есть, получается, что в основной своей массе выпускные с вином закатываются, что ли? А кто решил на коку перейти, - тому дотации на осуществление такого сложного перехода, типа по жандарму высокооплачиваемому к каждому выпускнику приставить, чтоб не накушался родимый?
Здравый смысл как-то подсказывает, что финансировать надо как раз тех, кто собирается с бухлом праздновать - ибо как-никак дополнительные расходы. Я бы дал им на пару пива, а так не очень понимаю на что просят. Типа алкаши должны финансировать какие-то заурядные безалкогольные выпускные? Чего бы тогда им не просить денег на проведение последнего звонка где-нибудь на Гаваях?
Dry Grad Campaign
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
V
- Пользователь
-
Froggy
- Графоман
Re: Dry Grad Campaign
капитан спец. для таких жалоб новую тему открыл - туда и идите.
не хотите - не давайте денег. у вас с ножом их вымогали?
-
V
- Пользователь
у меня тема с позитивным уклоном, чего я туда попрусь?Froggy писал(а):капитан спец. для таких жалоб новую тему открыл - туда и идите.
- Человек Дождя
- Маньяк
Мне вот тоже интересно, куда эти денежки потом идут. На graduation родители вообще-то деньги сдают еще осенью, и деньги эти приличные, с обедом в ресторане (без спиртного, естественно) и гулянкой после него.
-
Froggy
- Графоман
дадут одному, самому гадкому школьнику, чтобы следил за товарищами и докладал, если бухать начнут.
wild guess
wild guess