SunFlower писал(а):
а аспарагус чистить как-то надо? или так прям целиком отваривать?
уже пошла читать гугл.. увидела, что мои познания о спарже ошибочны....
Я спаржу без Hollandaise sauce не ем ( проклятое голландское прошлое )
[quote="elena S]лучше на олив. масле немного обжарить на очень горячей, 2 мин на одной стороне а 2 на др., дать постоять на плите..да, еще чеснок тоже туда давленный..солить не надо, только когда подавать[/quote]
Мне нравится вместо чеснока лимон выдавить в сковородку в процессе жарки.
Я очень полюбила салат из зелени Spring Mix в больших коробках. Очень удобно для ленивых. Добавить помидорку, перчик и залить малиновым соусом с маковыми семечками - мммм!
Аспарагус обожаю! У него нет ярко выраженного вкуса ( как и у авакадо, например), но оторваться невозможно.
Вот рассказал бы еще кто-нибудь, какие грибы (кроме шампиньонов) покупать и хитрости их приготовления.
хаваю борщ и не могу поверить что народ до такой степени начал с едой извращаться.
жарить овощи только в ванкувере, я лично предпочитаю мясцо с картохой жаренной, брать пример с китайцев которые едят всё чтобы пополнить потребность прокормить такое население... это вам не шубу в трусы заправлять
я вобще то в шоке, по старой привычке режу колбаску тоненько на хлебушек, и совсем забываю, что хлеб здесь стоит дороже колбасы, до чего докатились...