меняем меню

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
mamida
Графоман
Сообщения: 13679
Зарегистрирован: 03 окт 2006, 06:40
Откуда: Voronezh-Moscow-Van

Re: меняем меню

Сообщение mamida »

Froggy писал(а):
Yury писал(а):
Froggy писал(а):впридачу к чему?
к синякам
и ведь синяки уже прошли...а осадок остался.
заинтриговала ты их своими синяками. Просили ж показать-зажала, теперь они долго тебе это вспоминать будут. :s2:
Аватара пользователя
peterburjenka
Маньяк
Сообщения: 3213
Зарегистрирован: 29 сен 2007, 14:38
Откуда: Coquitlam

Re: меняем меню

Сообщение peterburjenka »

SunFlower писал(а):
а аспарагус чистить как-то надо? или так прям целиком отваривать?
уже пошла читать гугл.. увидела, что мои познания о спарже ошибочны....

Я спаржу без Hollandaise sauce не ем ( проклятое голландское прошлое :) )
Victoria
Очарованный странник
Сообщения: 40367
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34

Re: меняем меню

Сообщение Victoria »

нравятся роллы со свежей спаржей :D
Аватара пользователя
elena S.
Blah-ндинко
Сообщения: 30963
Зарегистрирован: 07 июн 2005, 10:00

Re: меняем меню

Сообщение elena S. »

Victoria писал(а):нравятся роллы со свежей спаржей :D
запекать в слоеном tесте тоже интересно, как finger food
Olga_ab
Пользователь
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 15 ноя 2005, 11:13

Re: меняем меню

Сообщение Olga_ab »

[quote="elena S]лучше на олив. масле немного обжарить на очень горячей, 2 мин на одной стороне а 2 на др., дать постоять на плите..да, еще чеснок тоже туда давленный..солить не надо, только когда подавать[/quote]
Мне нравится вместо чеснока лимон выдавить в сковородку в процессе жарки.
Аватара пользователя
SunFlower
Житель
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 25 янв 2008, 04:42
Откуда: Richmond

Re: меняем меню

Сообщение SunFlower »

elena S. писал(а):
Victoria писал(а):нравятся роллы со свежей спаржей :D
запекать в слоеном tесте тоже интересно, как finger food
а запеченный он мягкий или хрустит? что напоминает по консистенции?
а тесто слоеное - это такие банки типа кока-колы :) в них?
Аватара пользователя
SunFlower
Житель
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 25 янв 2008, 04:42
Откуда: Richmond

Re: меняем меню

Сообщение SunFlower »

peterburjenka писал(а): Я спаржу без Hollandaise sauce не ем ( проклятое голландское прошлое :) )
у меня никакого голландского прошлого - а что это за соус? на что похож?
Аватара пользователя
CdR
Графоман
Сообщения: 11245
Зарегистрирован: 11 окт 2004, 19:27
Откуда: Европа, центр, за углом направо.

Re: меняем меню

Сообщение CdR »

Каффно ваша спаржа, и никакой соус это не исправит. Вот! :)
Безвкусная трава так и останется травой, как её ни приготавливай.

sorry, если кого обидел. :)
Аватара пользователя
woman
Маньяк
Сообщения: 1053
Зарегистрирован: 18 янв 2006, 14:20
Откуда: Питер - Ванкувер

Re: меняем меню

Сообщение woman »

Я очень полюбила салат из зелени Spring Mix в больших коробках. Очень удобно для ленивых. Добавить помидорку, перчик и залить малиновым соусом с маковыми семечками - мммм!
Аспарагус обожаю! У него нет ярко выраженного вкуса ( как и у авакадо, например), но оторваться невозможно.
Вот рассказал бы еще кто-нибудь, какие грибы (кроме шампиньонов) покупать и хитрости их приготовления.
Аватара пользователя
Mark2007
Графоман
Сообщения: 5070
Зарегистрирован: 30 окт 2006, 14:59
Откуда: Alanya, Turkey
Контактная информация:

Re: меняем меню

Сообщение Mark2007 »

хаваю борщ и не могу поверить что народ до такой степени начал с едой извращаться.

жарить овощи только в ванкувере, я лично предпочитаю мясцо с картохой жаренной, брать пример с китайцев которые едят всё чтобы пополнить потребность прокормить такое население... это вам не шубу в трусы заправлять

я вобще то в шоке, по старой привычке режу колбаску тоненько на хлебушек, и совсем забываю, что хлеб здесь стоит дороже колбасы, до чего докатились...
Аватара пользователя
peterburjenka
Маньяк
Сообщения: 3213
Зарегистрирован: 29 сен 2007, 14:38
Откуда: Coquitlam

Re: меняем меню

Сообщение peterburjenka »

SunFlower писал(а):
peterburjenka писал(а): Я спаржу без Hollandaise sauce не ем ( проклятое голландское прошлое :) )
у меня никакого голландского прошлого - а что это за соус? на что похож?
Он в пакетиках продается Изображение только добавь масло и молоко, подогрей в кастрюльке и готово.. :D или http://kuking.net/10_408.htm , http://www.foodtv.ca/recipes/recipedeta ... dishid=642
Аватара пользователя
SunFlower
Житель
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 25 янв 2008, 04:42
Откуда: Richmond

Re: меняем меню

Сообщение SunFlower »

peterburjenka писал(а):
SunFlower писал(а):
peterburjenka писал(а): Я спаржу без Hollandaise sauce не ем ( проклятое голландское прошлое :) )
у меня никакого голландского прошлого - а что это за соус? на что похож?
Он в пакетиках продается Изображение только добавь масло и молоко, подогрей в кастрюльке и готово.. :D или http://kuking.net/10_408.htm , http://www.foodtv.ca/recipes/recipedeta ... dishid=642
а на картинке аспарагус свежий или отваренный?: :)
выглядит аппетитно
Аватара пользователя
Mark2007
Графоман
Сообщения: 5070
Зарегистрирован: 30 окт 2006, 14:59
Откуда: Alanya, Turkey
Контактная информация:

Re: меняем меню

Сообщение Mark2007 »

а вы хоть раз пробовали мороженные овощи мр гигант.

такие мерзопакостные, скрипят по зубам
Аватара пользователя
peterburjenka
Маньяк
Сообщения: 3213
Зарегистрирован: 29 сен 2007, 14:38
Откуда: Coquitlam

Re: меняем меню

Сообщение peterburjenka »

SunFlower писал(а): а на картинке аспарагус свежий или отваренный?: :)
выглядит аппетитно
отваренный, но она (спаржа) после варки вид не меняет.. :D
Аватара пользователя
Stanislav
Mr. Minority Report
Сообщения: 45558
Зарегистрирован: 19 окт 2005, 16:33
Откуда: Moscow - Richmond - New Wesт - Burnaby - PoCo

Re: меняем меню

Сообщение Stanislav »

Mark2007 писал(а):а вы хоть раз пробовали мороженные овощи мр гигант.
такие мерзопакостные, скрипят по зубам
а размораживать пробовали? :roll:
Ответить