Пoлучилoсь oчень клaсснo, вкуснее чем с кoлбсoй, мясoм и прoчими...
Caлaт пoлучился легкий, мoжнo дaже скaзaть вoздушный.
Вoт тoлькo не знaю теперь кaк егo oбoзвaть.

А какой киевский торт? А то я только один знаю с городским названием, и тот "Прага".mamida писал(а): В Киеве котлеты по-ихнему и торт.
А пассажиры робкоAcha писал(а):Киевский тортик - это такой вкусный, вкусный с бизе и орешками, который на фабрике Карла Маркса делают.
к сожалению, нет. может быть сейчас всякие вкусности умела бы делать..Gatchinskiy писал(а):... лягушечка, ты случайно в кулинарной путяге на мойке не училась?
вот этот лучше попробуй, испекиFroggy писал(а):мы называли такой торт "графские развалины". когда-то он у меня хорошо получался. вот думаю, может быть попробовать сделать..или всё равно продукты испорчу?
.
way too high-profile...elena S. писал(а):вот этот лучше попробуй, испеки
в таком салате яйца, как минимум, должны быть от фабержеGatchinskiy писал(а):это что же получается, 35 лет на свете прожил, а так настоящего оливье и не попробовал, подделку ел все эти годы, даже близко к рецептуре не стоящую ...![]()
рецепт классического «салата Оливье» (приготавливаемого в ресторане Эрмитаж):
Филе двух отваренных рябчиков,
Один отваренный телячий язык,
Около 100 граммов паюсной чёрной икры,
200 граммов свежих листьев салата,
25 отваренных раков или один большой омар,
200-250 граммов мелких огурчиков,
Полбанки сои кабуль (паста из сои),
2 мелко порезанных свежих огурца,
100 граммов каперсов,
5 мелконарубленных, сваренных вкрутую яиц,
соус Провансаль: 400 граммов оливкового масла взбитые с двумя свежими яичными желтками, с добавлением французского уксуса и горчицы.
Люсьен Оливье придумал новый салат, подлинное произведение искусства. Вкус его был настолько изысканным, что это мгновенно принесло французу славу великого повара. Посетители нарекли новый салат «Салат Оливье», что было вполне в традициях русских названий
Первый раз слышу такой бред про столицу моей Родины!Froggy писал(а):а киев-то причем? там сало вместо рябчиков кладуть...ни с чем не спутаешь.
а если щас Фрогги каак ответит?mamida писал(а):еще один реанимирован? Интересно, люди на даты смотрят вообще? :D