ты не партизан, случаем?Фунтик писал(а):Кажись на англиском звучит как native или first nations.
там индейская земля, что ли?
ты не партизан, случаем?Фунтик писал(а):Кажись на англиском звучит как native или first nations.
у меня нет такой уж слепой веры в гос. чиновников. зато у меня есть вера в то, что если будешь ныть, стонать по форумам и ругаться на то место где живешь (и, прошу заметить, неплохо живешь) - то получишь дырку в карме.Фунтик писал(а):Froggy, ну вот откуда такая вера в правительственных чиновников пусть и канадских?
да ты что?Фунтик писал(а):Ну вообщем здесь вся земля в какой то мере их.
Mark2007 писал(а):говорят в канаде тюрьмы -- рай, и кормят хорошо, чёб такого сделать...
могу устроить, и даже не экскурсию.Gatchinskiy писал(а):это ты вместо art gallery туда пошла?... где такие экскурсии? ... тоже хочу посмотреть, alcatraz на меня очень сильное впечатление произвел, хотелось бы сравнить...
Тут, вроде, 60 тыс. в год на заключенного тратят. И доступ к частной медицине у них есть, в отличие от законопослушных граждан (за государственные деньги)alla писал(а):Экскурсия в советский СИЗО в студенчестве на всю жизнь оставило отрицательные воспоминания.
а самому слабО? могу научить -Gatchinskiy писал(а):устрой пжлста, за мной не заржавеет
набери группу желающих , человек 15, позвони в полицию и договорись, когда можно прийти посмотретьGatchinskiy писал(а):устрой пжлста, за мной не заржавеет... сколько получает начальник полиции мне филолетово
вelena S. писал(а):набери группу желающих , человек 15, позвони в полицию и договорись, когда можно прийти посмотретьGatchinskiy писал(а):устрой пжлста, за мной не заржавеет... сколько получает начальник полиции мне филолетово
если боисси, скажи мне, я позвоню в буду у вас гидом