Домовладельцы со стажем в Ванкувере и около

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

и еще кто то менял саму газовую отопительную систему , говорят новая эффективнее чем те которые устанавливались 15 -20 лет назад ,
Mы тоже хотим менять газовую,дому 19 лет,вот только думаем может на электричество перейти,цены на газ все время так растут или это нам только так повезло ,что в октябре в 3 раза?
Окна ,кот. у меня не пластиковые я закокала( кокинг без силикона,его потом можно красить),можно еще опанелку оторвать и запшикать пеной,а потом на место прибить.Вокруг дверей тоже проверьте. :)
Л
eg
Пользователь

Сообщение eg »

а вы узнавали насчет перехода на электричество , сколько стоит
все это удовольствие по переделке , я тоже думаю , но говорят что уж больно дорого
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Стоит все примерно одинаково,вот только газ-менее эффективный,в трубу много уходит,зато электрич.оборудование дороже чем газовое,зато легче обслуживать.Переделка недорого( что там переделывать-счетчик газовый придут снимут),потом ребейты всякие есть, так и так надо менять.Мы всего 2 месяца топим,поменяем завтра термостаты,посмотрим,но вроде по сравнению с другими мы уж не так и плохо сидим,выходит 200 в месяц за все.
Л.
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

Yury писал(а): да уж, два провода прикрутил кое-как :lol:
Только при покупке надо быть внимательным - бывают двухпроводные, в разрыв, и трехпроводные. Сперва рекомендуется регулятор снять и провода посчитать :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Solusrex писал(а):
Yury писал(а): да уж, два провода прикрутил кое-как :lol:
Только при покупке надо быть внимательным - бывают двухпроводные, в разрыв, и трехпроводные. Сперва рекомендуется регулятор снять и провода посчитать :)
ну не подойдет - сдать в зад, делов то :)
(на самом деле я, конечно, сначала инструкцию прочитал)
Ответить