Рент blue ray дисков
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Meadie
- Графоман
Рент blue ray дисков
Кто знает, где в Б.Ванкувере самый большой живой выбор blue ray дисков в рент? В ближайшем роджерсе - их около 300.
Знаю, что можно еще по почте заказывать, но в самом большом сервисе (zip) около 1200 blue ray тайтлов (для сравнения, обычных двд там - более 70000).
Знаю, что можно еще по почте заказывать, но в самом большом сервисе (zip) около 1200 blue ray тайтлов (для сравнения, обычных двд там - более 70000).
- lavep
- Маньяк
Re: Рент blue ray дисков
В зипе ест практически ВСЕ американские фильмы последних 2-4 лет (я имею ввиду относительно кассово-качественные) в Blu-Ray + наиболее удачная (кассовая) классика. Из тех 70 тыс, ну сколько ты будешь реально смореть? К тому же скорее всего, не фильмы 60х-70х захочется в HD, а что-то, что снимали в нем. Так что нынешнего запаса зватит 
Я бы не парился. У них самое оптимальное соотношение цена-качество-количество
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
купил плэйстэйшэн 3, посмотрел бэтмэна, поиграл, не нравится мне играть всё таки, да потом я вставил двд кино про пиратов с джонни деп и хочу доложить что особенно не увидел разницу, были иногда артифакты в тенях, но на просмотр никаким боком не влияет, качество почти как блю рэй.
мне кажется что люди оссоциируют просмотр ДВД на плэйере через s-video провод, попробуйте посмотреть через HDMI или RGB и вы поймёте что я вещаю правду.
считаю что блю рэй это попса, за которую люди готовы открывать свои кошельки.
лучьше бы люди смотрели на содержание а не просматривали пикселя через лупу.
даю блю рэйю 1балл из 10 для 1 процента населения богатых, кому некуда девать денежки, остальным... задумайтесь, вам промывают мозги, так же как full high definition лучьше неполного -- такой бреееед
мне кажется что люди оссоциируют просмотр ДВД на плэйере через s-video провод, попробуйте посмотреть через HDMI или RGB и вы поймёте что я вещаю правду.
считаю что блю рэй это попса, за которую люди готовы открывать свои кошельки.
лучьше бы люди смотрели на содержание а не просматривали пикселя через лупу.
даю блю рэйю 1балл из 10 для 1 процента населения богатых, кому некуда девать денежки, остальным... задумайтесь, вам промывают мозги, так же как full high definition лучьше неполного -- такой бреееед
-
CaptainBlack
- Маньяк
А какой у тебя телевизор - диагональ и разрешение?Mark2007 писал(а):считаю что блю рэй это попса, за которую люди готовы открывать свои кошельки.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
был у товарища с HDTV 54 самый крутой купил, не помню, шарп ли ещё чё то похожее, хвастался что заплотил $5000, я пробовал прокрутить его диск на своём 50 дюймовом sanyo за $1000 разницу не увидел, и готов поспорить что никто не увидит.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
при чём я не жаловался про качества блю рэйя, просмотр был действительно чистеньким, просто уверяю, что двд тоже выглядит может быть процентов на 15 хуже, по моему глазом очень трудно определить такую мизерную разницуCaptainBlack писал(а):А какой у тебя телевизор - диагональ и разрешение?
-
CaptainBlack
- Маньяк
Я верю.Mark2007 писал(а):при чём я не жаловался про качества блю рэйя, просмотр был действительно чистеньким, просто уверяю, что двд тоже выглядит может быть процентов на 15 хуже, по моему глазом очень трудно определить такую мизерную разницуCaptainBlack писал(а):А какой у тебя телевизор - диагональ и разрешение?
Просто качество BD трудно понять на небольшом экране (32" например) и при разрешении экрана ниже 1920 x 1080. Вполне возможно, что телик у тебя держит только 720p (я же не знаю) - вот ты и не рассмотрел всю прэлесть True HD. Ну а HDMI/component для ценителей - это само собой разумеется...
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
все остались при своём мнении, если ты можешь видеть разницу, то я польщён, большинство людей не могут.
все остальные пошли смотреть кино, а вы гоняетесь за совершенством
- Meadie
- Графоман
С этим я не спорю (замечу, правда, что у их конкурентов цены заметно ниже).lavep писал(а):В зипе ест практически ВСЕ американские фильмы последних 2-4 лет (я имею ввиду относительно кассово-качественные) в Blu-Ray + наиболее удачная (кассовая) классика. Из тех 70 тыс, ну сколько ты будешь реально смореть? К тому же скорее всего, не фильмы 60х-70х захочется в HD, а что-то, что снимали в нем. Так что нынешнего запаса зватит
Но изначально вопрос был про живые диски - иногда хочется посмотреть что-то сразу под настроение, а не заказывать и ждать несколько дней.
- Meadie
- Графоман
Sanyo 50" за тысячу - это скорее всего Plasma с разрешением 720p. (Что-то типа http://shopping.yahoo.com/p:Sanyo%20DP5 ... 1994995518)Mark2007 писал(а):был у товарища с HDTV 54 самый крутой купил, не помню, шарп ли ещё чё то похожее, хвастался что заплотил $5000, я пробовал прокрутить его диск на своём 50 дюймовом sanyo за $1000 разницу не увидел, и готов поспорить что никто не увидит.
Понятное дело, что разницу увидеть сложно, особенно, когда телевизоры не стоят рядом (не с собой же вы свой 50" телевизор в гости носили:). Но она есть:)
-
CaptainBlack
- Маньяк
Разрешение картинки:Mark2007 писал(а):все остались при своём мнении, если ты можешь видеть разницу, то я польщён, большинство людей не могут.
DVD - 720x480
HDTV - 1920x1080
И как они могут быть равны? Возможно там хороший DVD плейер с качественным модулем upconverting - тогда да, картинка будет дотянута за уши.
-
gershte
- Житель
Речь шла не о том равны ли эти картинки, а о том существенна ли их разница для подавляющего большинства зрителей.CaptainBlack писал(а):Разрешение картинки:Mark2007 писал(а):все остались при своём мнении, если ты можешь видеть разницу, то я польщён, большинство людей не могут.
DVD - 720x480
HDTV - 1920x1080
И как они могут быть равны? Возможно там хороший DVD плейер с качественным модулем upconverting - тогда да, картинка будет дотянута за уши.
Вот и все.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
я не сказал увидеть сложно, я сказал невозможно, ты наверное оправдываешь покупку HDTV своего, я не говорю что он хуже, я говорю что ты переплотил за разводиловоMeadie писал(а):Понятное дело, что разницу увидеть сложно, особенно, когда телевизоры не стоят рядом (не с собой же вы свой 50" телевизор в гости носили:). Но она есть:)
те люди которые утверждают что full hd лучьше чем не full, наверное думают, что смогут увидеть разницу между 4 мегапикселями и 10 (как же разрешение 3333x3333 пикселя (10мп) может быть хуже разрешения 2000х2000 пикселя (4мп) когда судя по цифрам первоеявно взяло преимущество -- да очень просто, погуглите и узнаете), человеческий глаз не настроен чтобы видеть то что нам рекламмируют, у нас есть своё зрение и мы всё равно ведёмся на то что нам втёр прыщавый юнец из fuтure шопа.
я например знаю, что в лондон драге учат продавцов говорить покупателям что последняя 8 мегапиксельная мыльница совершеннее чем ихняя прошлогодняя 6 мегапиксельная (без каких-либо анализов и оснований), люди на это ведутся, и даже если не видят потом разницы, всё равно хвастаются как у них всё за*::бись -- а лондон драгс представляет интересы компаний, которые выпускают товар, они торгаши.
- Meadie
- Графоман
Если речь идет о восприятии картинки, то у каждого оно свое. Полным дальтоникам, например, нет разницы между цветным и ч/б телевизором. У меня же зрение очень хорошее, и я отчетливо вижу даже мелкие детали изображения и, соответственно, могу отличить картинки с различной степенью четкости.Mark2007 писал(а):я не сказал увидеть сложно, я сказал невозможно, ты наверное оправдываешь покупку HDTV своего, я не говорю что он хуже, я говорю что ты переплотил за разводиловоMeadie писал(а):Понятное дело, что разницу увидеть сложно, особенно, когда телевизоры не стоят рядом (не с собой же вы свой 50" телевизор в гости носили:). Но она есть:)
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
чёткость и разрешение - две разные вещи
и всё равно я не верю что отличишь, если только микроскопом не воспользуешься, и то хрен разберёшь в чём тут собссна дело...
и всё равно я не верю что отличишь, если только микроскопом не воспользуешься, и то хрен разберёшь в чём тут собссна дело...