vinni_puh писал(а):
_можно_ все что угодно. _Приятно_ ли- вот вопрос.
Далеко не всем, кстати, нравится рулить миниваном в позе "водителя минивана"
вопрос что важнее - 1) сама езда как процесс ( как внутренний , так и showoff ) или 2) куда/с_кем/зачем едешь. Мне важнее второе.
То есть в какойто степени важны оба, но попробовав побыть без минивана - понял что нуего, каждая поездка лето- мучительные сборы в лучшем случае или поездка 2 машинами в худшем....
*Опять-таки речь идет о 4-5 человеках... Вдвоем-втроем миниван конечно не обязателен
Ну да, нас четверо. Детям 7 и 4. Это значит, что они занимают много места, как ни парадоксально, там же сиденья безопасности. И друзья у них такие же, с сиденьями. Пробовали ли Вы втиснуть три детских кресла в Матрикс?
Это возможно, да... После 15-и минут "утруски и усушки".
Для езды на работу и вдвоем-втроем у меня другая машина есть.
ты просто прокатись на ней и сразу поймешь, что это такое. На ней нормально ездить нельзя.
то есть в цену обладания сим чудом можно сразу закладывать спидтикеты и повышенную цену страховки
1. Чушь какая-то - Вы не находите? Ездить нужно уметь, что бы тикеты не давали...
2. Страховка авто тупо зависит от его цены, а не от скоростных характеристик.
CaptainBlack писал(а):Страховка авто тупо зависит от его цены, а не от скоростных характеристик.
не только... еще от статистики выплат по конкретным моделям
поинтересуйся как нибудь страховками на, скажем, двухдверные цивики или еще на мустанг какой
CaptainBlack писал(а):Страховка авто тупо зависит от его цены, а не от скоростных характеристик.
не только... еще от статистики выплат по конкретным моделям
поинтересуйся как нибудь страховками на, скажем, двухдверные цивики или еще на мустанг какой
Думаю цивики немногим дешевле мустангов - потому как их гораздо больше бегает по дорогам, соответсвенно больше и бьется/клэймится.
CaptainBlack писал(а):Думаю цивики немногим дешевле мустангов - потому как их гораздо больше бегает по дорогам, соответсвенно больше и бьется/клэймится.
я не это имел ввиду - сравни страховку по ним и другим машинам с той же примерно ценой...
да хотя бы двухдверный цивик против четырехдверного
сколько бьется/клеймится - иррелевантно, значение имеет доля, а не абсолютное число