Cuba - Cayo Ensenachos
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Cuba - Cayo Ensenachos
я в этом году очень выгодно купил монте кристос за 100 песов ухватил 3 пачки по 25 штук, и не поддельные, в следующий раз туда же
я на кубе был уже 3 раза, езжю туда чтобы покурить сигары и поваляться на пляже, наверное в следующий раз попробую мексику, только не знаю чё без сигар делать там, ведь ихние мексиканские кохибы по моему made in china
я на кубе был уже 3 раза, езжю туда чтобы покурить сигары и поваляться на пляже, наверное в следующий раз попробую мексику, только не знаю чё без сигар делать там, ведь ихние мексиканские кохибы по моему made in china
-
- Маньяк
стану я старым и немощным, лягу помирать - вот тогда куплю билет на самолет и поеду в место, похожее на это.
а пока - скучен мне такой отдых.
если на юг, то только на Мауи.
а пока - скучен мне такой отдых.
если на юг, то только на Мауи.
- Alusya
- Графоман
А чего есть нескучного на Гаваях? Нескучный отпуск - это в Европу, а на юг - расслабляться, загорать и танцевать ночи напролет.
-
- Маньяк
Подъем в 5 утра и 4 погружения в день.Alusya писал(а):А чего есть нескучного на Гаваях? Нескучный отпуск - это в Европу, а на юг - расслабляться, загорать и танцевать ночи напролет.
Совершенно не скучно и совершенно не хочется танцевать ночи напролет.
А лежать на пляже подобно овощу на грядке - это вообще моветон и декаданс.
- Alusya
- Графоман
Я понимаю, вам хочется поспорить от скуки, но мне лень. После такого отдыха настроение пофигистско-расслабленное...CaptainBlack писал(а): Подъем в 5 утра и 4 погружения в день.
Совершенно не скучно и совершенно не хочется танцевать ночи напролет.
А лежать на пляже подобно овощу на грядке - это вообще моветон и декаданс.
Да и лежать как овощ совершенно не обязательно - есть волейбол, теннис, катамараны, педал боатс, каяки и т.д. для желающих. Экскурсии во всякие там джунгли и сафари. А вот вставать в 5 утра во время отпуска - это увольте

п.с. Мужчины, употребляющие слова "моветон" и "декаданс", у меня вызывают странные ассоциации

Последний раз редактировалось Alusya 09 мар 2009, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
Alusya, я тут почти у всех вызываю разные нехорошие ассоциации - это нормально.Alusya писал(а):п.с. Мужчины, употребляющие слова "моветон" и "декаданс", у меня вызывают странные ассоциации

Отлично отдохнули, судя по фотографиям. Кубинские сигары под коньячок - это круто, что тут не говорили.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Мексика, Куба, Доминиканы - бедные страны с олл-инклусив оазисами для туристов. Запрограммировано жрать и валяться на пляже. Бесплатные развлечения заезжены и низкопробны. За экскурсии надо платить, куда захочешь - не поехать, т.к. самодеятельный туризм приравнивается к экстриму. Куба вообще - кладбище коммунистических идей с искалеченными системой людьми.
Гавайи - это свобода. Жрать никто не заставляет. Рентанул машину и эквипмент - и гуляй Вася. Серфинг на любой вкус. Контингент совсем другой. Крайм риск минимален.
Гавайи - это свобода. Жрать никто не заставляет. Рентанул машину и эквипмент - и гуляй Вася. Серфинг на любой вкус. Контингент совсем другой. Крайм риск минимален.
- Alusya
- Графоман
Проф, у вас настроение плохое? Не унывайте, снег скоро растает, даже может быть сегодня 
И не подскажете, где на Гаваях руины Маян можно посмотреть?

- elena S.
- Blah-ндинко
на кубе шикарные дикие пляжи, На Мауи таких даже близко нет..ради этого стоит съездить ( но только 1 раз
) , жрать и пить до упаду вас никто не заставляет. + Горячее море - это вообще класс! особенно после нашего холодного океана. Правда декабрь-март- всегда холодно, gоворят течения какие то у них там, на соседней Jamaica теплая вода в те же месяцы.
С остальным- согласна, ужос там.

Последний раз редактировалось elena S. 09 мар 2009, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
- Alusya
- Графоман
А вот мнение о Гаваях в сравнении с Майской Ривьерой (не мое).
Оверпрайснуто все - еда, отели. Обслуживание ужасное, кругом толстые мериканцы, смотреть нечего, кроме разноцветных каменистых пляжей.
Оверпрайснуто все - еда, отели. Обслуживание ужасное, кругом толстые мериканцы, смотреть нечего, кроме разноцветных каменистых пляжей.
- elena S.
- Blah-ндинко
it is not trueAlusya писал(а):А вот мнение о Гаваях в сравнении с Майской Ривьерой (не мое).

Maui is a nice place to relax
- Alusya
- Графоман
Да, Лен, ты права. Вода была 22-24 градуса. В жаркие дни прогрелась хорошо. Пляж действительно то дай фор, не испорчен еще человеками. Ехать надо где-то в апреле, когда жарко и еще нет дождей.elena S. писал(а):на кубе шикарные дикие пляжи, На Мауи таких даже близко нет..ради этого стоит съездить ( но только 1 раз) , жрать и пить до упаду вас никто не заставляет. + Горячее море - это вообще класс! особенно после нашего холодного океана. Правда декабрь-март- всегда холодно, gоворят течения какие то у них там, на соседней Jamaica теплая вода в те же месяцы.
Я честно говоря не знаю куда в след. раз поедем, и там и там свои минусы/плюсы...
В Ривьере больше чего посмотреть можно, но пляжей там таких нет...
- Alusya
- Графоман
I know, just teasingelena S. писал(а):it is not trueAlusya писал(а):А вот мнение о Гаваях в сравнении с Майской Ривьерой (не мое).
Оверпрайснуто все - еда, отели. Обслуживание ужасное, кругом толстые мериканцы, смотреть нечего, кроме разноцветных каменистых пляжей.![]()
Maui is a nice place to relax

- Проф. Преображенский
- Графоман
Настроение неплохое. Снег растает, но еще недельку будет холодно.Alusya писал(а):Проф, у вас настроение плохое? Не унывайте, снег скоро растает, даже может быть сегодня

Руины можно съездить посмотреть, да и поваляться на пляже тоже после трудов праведных. Но при прочих равных я бы выбрал свободу. Вся наша жизнь проходит среди руин.

ЗЫ: Сигаре и коньяку не завидую ничуть. Даже наоборот.
- Alusya
- Графоман
Зависть вообще плохое чувство. Я не очень понимаю что значит свобода в этой теме, но нас никто никогда в резорте не запирал и ключи не отбирал. Ну а в Мексике так вообще народ любит самостоятельно поедить (см. отчет от Пектусина).
Кроме того есть еще Флорида, Багамы, Бермуды и др. острова, где отнюдь не бедно.
Кстати, большой плюс этого резорта и Кубы в целом - нет американцев и почти не было европейцев. Много Квебекуа (очень понравилось с ними общаться) и канадцев с восточного побережья.
Кроме того есть еще Флорида, Багамы, Бермуды и др. острова, где отнюдь не бедно.
Кстати, большой плюс этого резорта и Кубы в целом - нет американцев и почти не было европейцев. Много Квебекуа (очень понравилось с ними общаться) и канадцев с восточного побережья.
Последний раз редактировалось Alusya 09 мар 2009, 12:15, всего редактировалось 1 раз.