Mark2007 писал(а):да не надо мне гуглить, у меня своё зрение не плохое, пожалуйста.
я знаю что вы не сможете определить разницу сидя за метр от телевизора, чтобы вы там не говорили и что бы вы там не находили на гугле -- там много мнений, вы ищите те мнения, которые совпадают с вашими.
лавеп тут нашёл ссылочку вот эту
http://www.thebestplasmatv.com/guides/720p-vs-1080p/. и там мнение написанное совпадает с вашим, и даже если верить картинкам что они по разрешению правильно презентированны, то будьте добры, отойдите от монитора на 2 метра и попробуйте увидеть разницу... А те мелкие 1 сантиметровые лица на одном из примеров (там такая большая разница из за того что лица мелкие) представьте себе эти мелкие лица на вашем телевизоре будут как точки-- это вообще не пример -- и даже если вам эта мизерная разница не по барабану, вы всё равно на расстоянии 2ух метроу уже разницу не видите.
у вас 1080p и вам нужно знать что вы не зря бабло потратили -- этим объясняется ваша насущьность, вы не хотите слышать, что выс развели.
кто то пишет про первый ряд и пялится в телевизор сидя возле него это тоже возможно, флаг вам в руки...
я вам показал на примере, а вы гуглите, я вообще ещё не привёл момент того, а что если вам не с чем будет сравнивать...? тогда вы и подозревать не будете что картинка может быть лучьше -- даже из за одной этой мысли переплачивать не стоило, лол
про двд тема закрыта, я не аргументировал что качество такое же, я говорил что достаточно хорошее, что если встаёт вопрос о переплате в аренду или покупке, то блю рэй того не стоит.
давайте останемся все при своём мнении и будем наслаждаться содержанием фильма, а не двух процентной разницы в разрешении картинки.
ps если бы вы видели как двд показывается на моём 50 дюймовом телевизоре с моего компьютера через hdmi вы бы поняли о чём я веду речь и подумали бы, а на хрена я вкладывал вобще бабки в блю рэй а не брали бы калькулятор в руки и вычисляли разницу в разрешении картинки