Кто подскажет
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
игорь
- Частый Гость
Кто подскажет
Кто подскажет где можно купить проффесиональную машинку для стрижки волос.Где то же есть магазин специализирующий для парикмахеров.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- ova
- Маньяк
Re: Кто подскажет
Серьезно что ль?Gatchinskiy писал(а): но нужно иметь лицензию чтобы там покупать...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
дык, приравнено к оружию... 
-
gershte
- Житель
Сказки.Gatchinskiy писал(а):полно таких магазинов, но нужно иметь лицензию чтобы там покупать...
http://www.kingdombeauty.com/
http://www.kingdombeauty.com/about/terms.php
- Gatchinskiy
- Комбинатор
но вот сходи туда и посмотрим, я там не один раз бывал поверь, и в других аналогичных тоже...gershte писал(а):Сказки.Gatchinskiy писал(а):полно таких магазинов, но нужно иметь лицензию чтобы там покупать...
http://www.kingdombeauty.com/
http://www.kingdombeauty.com/about/terms.php
-
svt
- Графоман
дык и написано "Only Sale to Licensed Professionals"
-
gershte
- Житель
Да. На фронтпэдже написано. Но это бред. И потому что в термз про это ни слова и хотя бы потому что ВСЕ эти продукты продаются и в других местах где никакая лицензия не нужна. Возможно это маркетинговая фишка такая.svt писал(а):дык и написано "Only Sale to Licensed Professionals"
А возможно что речь идет не о продуктах для парикмахеров где лицензия это почти фикция, а о косметологах где к лицензированию отношение и требования совершенно другие. Этот магазин продает продукты для косметических салонов тоже. В Онтарио где действительно есть лицензирование парикмахеров, моя приятельница купила полсалона, где сама же работает, безо всякой лицензии, и работала до этого 3 года в другой тоже без всякой лицензии. Очевидно никто это не энфорсит серьезно. Ну а покупал я в таких магазинах расчески, ножницы, другие товары сам(я понятно не парикмахер) большое количество раз. Но снова, речь шла о товарах для hairdressing а не косметологов. У них здесь другие магазины.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
что ты споришь если не знаешь, я просто так сложилось втянут в эту систему и поэтому могу тебе подтвердить, что то что продается там в обычных местах ты не купишь или купишь но уже совершенно с другой 'салонной' наценкой, чудес не бывает, не было бы этих магазинов тогда...gershte писал(а):Да. На фронтпэдже написано. Но это бред. И потому что в термз про это ни слова и хотя бы потому что ВСЕ эти продукты продаются и в других местах где никакая лицензия не нужна. Возможно это маркетинговая фишка такая.svt писал(а):дык и написано "Only Sale to Licensed Professionals"
-
gershte
- Житель
Щас. Я бы не написал если бы во время последней стрижки не видел бы как Маргарита покупает материалы и не спросил бы ее о ценах и где она их берет. Она вообще практически магазинами не пользуется. Почти все доставляют в салон сэйлзы. Еще она покупает где то в штатах. А цена для нее сейчас на 1 месте, так как она взяла большую ссуду чтобы купить бизнесс. И никакой лицензии не нужно чтобы покупать дешево, самые элитные товары для салона. Это во первых.Gatchinskiy писал(а):что ты споришь если не знаешь, я просто так сложилось втянут в эту систему и поэтому могу тебе подтвердить, что то что продается там в обычных местах ты не купишь или купишь но уже совершенно с другой 'салонной' наценкой, чудес не бывает, не было бы этих магазинов тогда...gershte писал(а):Да. На фронтпэдже написано. Но это бред. И потому что в термз про это ни слова и хотя бы потому что ВСЕ эти продукты продаются и в других местах где никакая лицензия не нужна. Возможно это маркетинговая фишка такая.svt писал(а):дык и написано "Only Sale to Licensed Professionals"
Во вторых ты вообще заметил о чем спросил топикстартер?
О машинке. Ты по прежнему будешь утверждать что машинку, даже самую профессиональную, можно купить дешево только обладая лицензией?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
в этом магазине да (перед тем как пробивать товар просят лайсенс), в любом другом нет, но уже вероятно не по той цене...
-
gershte
- Житель
Ты уверен? Давай сравним?Gatchinskiy писал(а):в этом магазине да (перед тем как пробивать товар просят лайсенс), в любом другом нет, но уже вероятно не по той цене...
Сколько там Wahl какой нибудь навороченный стоит?
Давай я позвоню в их представительство и за 10 минут найду дешевле? Хочешь?
Жалко времени только. Пусть топикстартер этим занимается если ему нужно
А твой ответ топикстартеру вводит в заблуждение,так как ты написал что
, вместо помощи. Поэтому я и среагировал достаточно резко.полно таких магазинов, но нужно иметь лицензию чтобы там покупать...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
я не хочу, а вот топикстартеру ты сможешь помочь...
-
gershte
- Житель
Помогаю!Gatchinskiy писал(а):я не хочу, а вот топикстартеру ты сможешь помочь...
http://wahlglobal.com/home_local.php?si ... 1&id_sin=6
http://www.wahl-store.com/index.asp?.
Против того что Wahl это правильно возражать не будешь?
-
svt
- Графоман
Помощь Гатчинского очевидна : во-первых, правдивая инфо о возможности\невозможности покупки в "магазине специализирующемся для парикмахеров"(см. 1й пост топикстартера), во-вторых, намек, что копать надо в другом месте ( напр., в интернетеgershte писал(а):А твой ответ топикстартеру вводит в заблуждение,так как ты написал что, вместо помощи. Поэтому я и среагировал достаточно резко.полно таких магазинов, но нужно иметь лицензию чтобы там покупать...
Так шо не трожж Гатчинского